Срок возвращения жены и ребенка

@Spartak, Брак маловероятен, мне идет, что ваши отношения в формате работы над ними и без окончательного шага, либо вообще закончатся из-за конфликтов и недоверия. Если даже дойдете до свадьбы, ваш путь будет настолько напряженным, что союз будет под постоянным давлением. В ваших отношениях каждый чего-то ждет, больше преобладает логика, осторожность и постоянный анализ. Больше думаете и наблюдаете, а развитие сем самым медленнее, чем могло бы быть.

@Spartak, ни с одной стороны страсти нет, удобство, закрытие потребностей. В Вас больше собственнические чувства играют, что бы заключить брак. Если бы этого добились, интерес к этой любви у Вас у самого бы прошел через пару лет. Можно уже не держаться за эти отношения, развития там не будет. Нет искры, каждый в своем мире живет. Связывает Вас только крошечная ниточка, которую вы видите как прочные канаты.

Олег.

14.01.1988.

Жена Любовь. 22.04.1988. Дочь 6 лет. Вместе с 2012. В браке с 2015. Последние три года нет понимания, постоянные ссоры. Я выпиваю по пятницам, она ходит в рестораны. С февраля 2023 она поменяла работу, ей нравится и это стало у нее на второе место-после ребенка. В Июне 2023 против моей воли уехала в недельную командировку с «директором» в Сибирь- заработать денег, поучаствовать в интересном проекте, пожить в гостинице, поспать на белых простынях, покушать в ресторанах. Бросила меня и ребенка на тёщу. Шантажом, что заберу ребенка, вернул её на пару дней раньше. Пока ехала домой, говорила, что одумалась, бросила работу и мы снова будем семья. По возвращению собрала вещи, забрала ребенка и перехала к маме- сказала, что обманула. Уже три недели пытаюсь вернуть. На развод никто не подаёт. В суде только дело о разделе имущества- она подала иск в мае, до ссоры. Говорит, что жить со мной не будет ни при каких условиях.

Вопрос: в каком месяце какого года она вернётся ко мне и мы снова будем семьёй?

А вот что по вам выходит :​

2. Эмоциональная совместимость (Свадхистана): 3%

(Эмоции, радость, сексуальная энергия)

Меньше 15%: Отсутствие психологической совместимости чаще всего указывает на неудачный брак. Партнёры ощущают себя одинокими и стараются скрыть свои чувства и эмоции, а если этого не получается, то уходят в изоляцию. Дальше начинается подавление собственного «Я» при общении, которое превращается в муку и приносит разочарование, боль и обиду. Ситуация смягчается лишь тогда, когда супруги имеют возможность для уединения, живут в разных комнатах, много времени проводят на работе и т.п.
Такие отношения холодны и бесплодны, это может быть дружба, брак по расчёту, но точно не любовь и не семья, где всё в порядке.

---
У вас сейчас примерно это и есть, или всё не так?

А вот что по вам выходит :​

2. Эмоциональная совместимость (Свадхистана): 3%

(Эмоции, радость, сексуальная энергия)

Меньше 15%: Отсутствие психологической совместимости чаще всего указывает на неудачный брак. Партнёры ощущают себя одинокими и стараются скрыть свои чувства и эмоции, а если этого не получается, то уходят в изоляцию. Дальше начинается подавление собственного «Я» при общении, которое превращается в муку и приносит разочарование, боль и обиду. Ситуация смягчается лишь тогда, когда супруги имеют возможность для уединения, живут в разных комнатах, много времени проводят на работе и т.п.
Такие отношения холодны и бесплодны, это может быть дружба, брак по расчёту, но точно не любовь и не семья, где всё в порядке.

---
У вас сейчас примерно это и есть, или всё не так?
Не совсем так. Мы хорошо проводим время вместе) Брак выходного дня)

Не совсем так. Мы хорошо проводим время вместе) Брак выходного дня)
Может это и лучший вариант, не устаете друг от друга. Встречи действительно являются долгожданными и проходят на большей эмоциональности.

Может это и лучший вариант, не устаете друг от друга. Встречи действительно являются долгожданными и проходят на большей эмоциональности.
Кстати, да. Когда и я со своей любимой виделся только по выходным, она приходила ко мне в пятницу, уходила в воскресенье, то никаких проблем не было вообще все 3 года…

Кстати, да. Когда и я со своей любимой виделся только по выходным, она приходила ко мне в пятницу, уходила в воскресенье, то никаких проблем не было вообще все 3 года…
Вообще идеально)))) Жена выходного дня, гостевой брак)

А зачем это женщине? Она так может найти себе 2 мужей гостевых. Один хорошо полки прибивает, другой хорош в постели.
Так и женщине не всегда нужна семья: зачем готовить, убирать, наводить уют, прикручивать полки) Такая тема работает в две стороны, в эту игру можно играть вдвоем.)

А зачем это женщине? Она так может найти себе 2 мужей гостевых. Один хорошо полки прибивает, другой хорош в постели.
Так для женщины такие отношения выгодны - по сути у тебя только романтические свидания, развлечения и никакого быта) Я была в таких отношениях пару лет, потом мне поставили условие - или замуж или отношениям конец 😭

Так для женщины такие отношения выгодны - по сути у тебя только романтические свидания, развлечения и никакого быта) Я была в таких отношениях пару лет, потом мне поставили условие - или замуж или отношениям конец 😭
Я бы даже сказал, что девушкам, особенно в разводе, такое очень выгодно. Больше, чем мужчинам. Ни клят, ни мят, сыта, довольна, занимайся своими развлекушками)

Ни клят, ни мят, сыта, довольна, занимайся своими развлекушками)
Вот видите, вы сами все понимаете. Просто хотели услышать подтверждение?
Тут даже на картах смотреть не надо, девушка избегает разговора о браке, потому что знает ваше представление о браке и оно сильно отличается от ее представления, тем более она не хочет жертвовать тем режимом жизни, который у нее сейчас, а вы уже выговариваете
если бы она выбросила телефон из рук, всё это инфоцыганство
А в браке, что будет? Потихонько ваш запал разобьется об скалы ее непрогибаемости и все придет к
превращается в муку и приносит разочарование, боль и обиду. Ситуация смягчается лишь тогда, когда супруги имеют возможность для уединения, живут в разных комнатах, много времени проводят на работе и т.п.
Вам стоит выбирать себе партнера не потому как чувствуется с ней здесь и сейчас, а по ее представлениям о браке и семье, потому что для вас это важно.

Вот видите, вы сами все понимаете. Просто хотели услышать подтверждение?
Тут даже на картах смотреть не надо, девушка избегает разговора о браке, потому что знает ваше представление о браке и оно сильно отличается от ее представления, тем более она не хочет жертвовать тем режимом жизни, который у нее сейчас, а вы уже выговариваете

А в браке, что будет? Потихонько ваш запал разобьется об скалы ее непрогибаемости и все придет к

Вам стоит выбирать себе партнера не потому как чувствуется с ней здесь и сейчас, а по ее представлениям о браке и семье, потому что для вас это важно.
Да, такая вот ситуация, что я за два года распробовал холостяцкую жизнь и брак выходного дня. Теперь вот и не хочется ни с кем жить, брать за кого то ответственность ( как они хотят, дети малые, что ли). Я пришел, поел, убрал хатку, или, не убрал, делаю, что хочу, никаких домашних заданий, смотрю, что хочу, никто не пилит. Только, наверно, хорошо сейчас, а, что будет, в лет 50, не понятно....

что будет, в лет 50, не понятно....
Если вас волнует это сейчас, тогда надо сконцентрироваться на этом вопросе и выстраивать свою жизнь с теми, кто разделяет вашу точку зрения, а не терять время в надежде, что кто-то изменит свою жизнь и станет мыслить как вы.

Если вас волнует это сейчас, тогда надо сконцентрироваться на этом вопросе и выстраивать свою жизнь с теми, кто разделяет вашу точку зрения, а не терять время в надежде, что кто-то изменит свою жизнь и станет мыслить как вы.
Планировать в наше время весьма тяжело, поэтому, приходится жить в моменте, а, там, как получится. Но, надежда, что человек поумнее, есть. небольшая.

Я пришел, поел, убрал хатку, или, не убрал, делаю, что хочу, никаких домашних заданий, смотрю, что хочу, никто не пилит. Только, наверно, хорошо сейчас, а, что будет, в лет 50, не понятно....
Да уже через пару лет тоска найдет, если уже нет. Чедовек социальное существо, мужчине нужна женщина, нужен вынос мозга немножко, нужно о ком то заботится. Когда ты о ком то заботишься, ты знаешь что кому-то нужен, и так уже жить приятнее.

Здравствуйте. Я тут вижу картину немного другую чем вы пишите. И у меня тогда вопрос , вы вообще что хотите от женщин? Вы достаточно свободный человек и ведете себя соответственно. И Света не единственная женщина у вас. При чем вы абсолютно не страдаете по ней. Она как данность, что ли.. и потерять вы ее не боитесь. Скорее всего вам +- нормально так. Так что болтать, как вы сами выразились вас еще будет( по крайней мере до 27 года точно). Итак, у меня два варианта. Все предпосылки построить семью у вас есть, но как я сказала выше вам и так чудесно. Далее, речь пойдет о женщине второй ( с которой , пардон, вы имеете близость) . Либо вы до сих пор ездите и имеете связь с вашей прежней женой с которой у вас ребенок, либо та женщина с которой вы встречаетесь за спиной Светланы , забеременеет. Что абсолютно закономерно, потому что иногда от таких встреч бывают дети. В общем, из за второй женщины ( будь она бывшая жена или любовница) будут проблемы и скандалы. А вот Светлана хочет с вами семью. И ее некоторая пассивность продиктована вашим поведением. Так что это вы Орел такой , от одной женщины к другой прыгаете и не сможете определиться пока вас к стенке обстоятельства не придавят. И в принципе вы свободный человек, ни кто вас не осудит. Только очень уж долго решаетесь, но о себе в это время вы не забываете.

Здравствуйте. Я тут вижу картину немного другую чем вы пишите. И у меня тогда вопрос , вы вообще что хотите от женщин? Вы достаточно свободный человек и ведете себя соответственно. И Света не единственная женщина у вас. При чем вы абсолютно не страдаете по ней. Она как данность, что ли.. и потерять вы ее не боитесь. Скорее всего вам +- нормально так. Так что болтать, как вы сами выразились вас еще будет( по крайней мере до 27 года точно). Итак, у меня два варианта. Все предпосылки построить семью у вас есть, но как я сказала выше вам и так чудесно. Далее, речь пойдет о женщине второй ( с которой , пардон, вы имеете близость) . Либо вы до сих пор ездите и имеете связь с вашей прежней женой с которой у вас ребенок, либо та женщина с которой вы встречаетесь за спиной Светланы , забеременеет. Что абсолютно закономерно, потому что иногда от таких встреч бывают дети. В общем, из за второй женщины ( будь она бывшая жена или любовница) будут проблемы и скандалы. А вот Светлана хочет с вами семью. И ее некоторая пассивность продиктована вашим поведением. Так что это вы Орел такой , от одной женщины к другой прыгаете и не сможете определиться пока вас к стенке обстоятельства не придавят. И в принципе вы свободный человек, ни кто вас не осудит. Только очень уж долго решаетесь, но о себе в это время вы не забываете.
Вообще не так. Второй женщины у меня нет, как и нет общения с бывшей женой. Даже не здороваемся)

Назад
Верх