Срок возвращения жены и ребенка

Spartak

Шёпот из тьмы
Олег.

14.01.1988.

Жена Любовь. 22.04.1988. Дочь 6 лет. Вместе с 2012. В браке с 2015. Последние три года нет понимания, постоянные ссоры. Я выпиваю по пятницам, она ходит в рестораны. С февраля 2023 она поменяла работу, ей нравится и это стало у нее на второе место-после ребенка. В Июне 2023 против моей воли уехала в недельную командировку с «директором» в Сибирь- заработать денег, поучаствовать в интересном проекте, пожить в гостинице, поспать на белых простынях, покушать в ресторанах. Бросила меня и ребенка на тёщу. Шантажом, что заберу ребенка, вернул её на пару дней раньше. Пока ехала домой, говорила, что одумалась, бросила работу и мы снова будем семья. По возвращению собрала вещи, забрала ребенка и перехала к маме- сказала, что обманула. Уже три недели пытаюсь вернуть. На развод никто не подаёт. В суде только дело о разделе имущества- она подала иск в мае, до ссоры. Говорит, что жить со мной не будет ни при каких условиях.

Вопрос: в каком месяце какого года она вернётся ко мне и мы снова будем семьёй?

Как дела, Спартак? 9 месяцев с первого сообщения прошло. Что нового?
Доброе время дня!
Спасибо, более или менее.
Конечно, по сравнению с состоянием годичной давности, я в хорошей форме.
Вроде бы все прекрасно, новые, не первые уже отношения, на работе ладится, расту, но, счастье так и не пришло.
Главное: семья не вернулась, развелись, с ребенком не общаюсь, шансов на воссоединения не наблюдаю.
Так и существую, коротаю денёчки)
И всё мучает вопрос: реально ли вернуть семью, и, что для этого нужно делать хорошего?

За 0
И всё мучает вопрос: реально ли вернуть семью, и, что для этого нужно делать хорошего?
Пока тебя этот вопрос будет мучить, никакого счастья в новых отношениях не получится. Да и с семьёй подвижек не будет.

А вообще, ты молодец. Всё у тебя будет хорошо, просто надо ещё немного времени. С ребёнком восстанавливай отношения на данном этапе. А там будет видно. Скорее всего, вздохнёшь полной грудью и сам не захочешь возвращаться.

За 0
Пока тебя этот вопрос будет мучить, никакого счастья в новых отношениях не получится. Да и с семьёй подвижек не будет.

А вообще, ты молодец. Всё у тебя будет хорошо, просто надо ещё немного времени. С ребёнком восстанавливай отношения на данном этапе. А там будет видно. Скорее всего, вздохнёшь полной грудью и сам не захочешь возвращаться.
да, хочется, чтобы всё было по-старому. Быт налажен, можно жить весьма и весьма немного. А новая семья- это чужая семья....В нее нужно ещё получить приглашение.

За 0
да, хочется, чтобы всё было по-старому. Быт налажен, можно жить весьма и весьма немного. А новая семья- это чужая семья....В нее нужно ещё получить приглашение.
По-старому уже не будет никогда. Ваша старая семья будет уже новой. И всё там по-другому будет. Отпускайте прошлое, всё получится. Я же видел, как вам было тяжёло. Очень рад, что сейчас всё наладилось. А дальше - больше :)
@Thehumanred, у нас на форуме обращение к участникам только на Вы :)
Прошу прощения :) Я за последний год очень испортился, стал всем тыкать.

За 0
По-старому уже не будет никогда. Ваша старая семья будет уже новой. И всё там по-другому будет. Отпускайте прошлое, всё получится. Я же видел, как вам было тяжёло. Очень рад, что сейчас всё наладилось. А дальше - больше :)

Прошу прощения :) Я за последний год очень испортился, стал всем тыкать.
Да, знать бы, к какому берегу примкнуть. Пока болтыхает.
Спасибо!!))

За 0
Да, знать бы, к какому берегу примкнуть. Пока болтыхает.
Спасибо!!))
Лучше уж пусть болтыхает, чем ударяет о дно отчаяния. Цените то, что имеете и тогда, когда придёт хорошее, вы его больше никогда не потеряете :)

За 0
Может, практики что подскажут?))))
Я не практик конечно, но стройте свою новую жизнь. Так случается, пусть это и грустно, но нужно уметь отпускать, это больно, но необходимо. Там глядишь, и человек появится подходящий, судьба - непредсказуемая штука.

За 0
1. Олег и Светлана
2. 14.01.1988 и 08.08.1984
3. Вместе уже почти два года. Проживаем раздельно. Совместно проводим досуг. Отношения сложные, мы категорически разные, но, друг без друга не получается. Поругались-помирились. О совместном будущем разговоры не ведем. Совместное проживание, в силу ряда причин, не рассматриваем. Но, наверно, так не может длиться вечно. В связи с этим, вопрос: дойдёт ли у нас до брака в 2026, например, году?

За 0
Не вижу брака в 2026 году, вы очень разные, у девушки совершенно нет мотивации для создания семьи с вами, она до сих пор в перманентном поиске лучшего, находя хорошее, это перешло в привычку, она самостоятельна, независима и никуда не торопится, с достаточно большим бэкграундом.

За 0
Не вижу брака в 2026 году, вы очень разные, у девушки совершенно нет мотивации для создания семьи с вами, она до сих пор в перманентном поиске лучшего, находя хорошее, это перешло в привычку, она самостоятельна, независима и никуда не торопится, с достаточно большим бэкграундом.
Совершенно в точку)

За 0
дойдёт ли у нас до брака в 2026, например, году?
Нет, брака между вами не будет. Общение вскоре сойдет к минимуму, у девушки нет желания выходить замуж, как и заинтересованности в вас, а все ссоры эмоциональо выматывают и ее и вас, поэтому нет смыла продолжать что-то строить в этих отношениях.

За 0
Интересно стало, посмотрела девушку только, вижу ее в 65 лет, одинокой бабушкой с надеждой встретить принца.
Не тратьте время, это болото, бесперспективная воронка времени, она и дальше будет вам говорить правильные вещи, не используя этих самых правильных изречений, сапожник без сапог.

За 0
Нда, ситуация.... Но, пока +/- комфортно, живем, играем, притворяемся, переживаем, пропускаем через себя. Жаль, что за ум, не берется. Союз был бы, наверно, перспективный, если бы она выбросила телефон из рук, всё это инфоцыганство)

За 0
Уважаемый практики, а по мне что-то можете сказать?)
Вы бы вопросы задавали более узкие, широко же спросили.
Например хочу посмотреть, а что мне у карт спросить - что с ним?

Женщина на фото, перегоревшая лампочка в плане любви, как свеча которая выгорела и на крышке ее остатки, вид не очень приятный, прошла огонь, воду и медные трубы и постоянно в голове инициирует только как снова будет все плохо, веры во что бы то ни было нет никакой, мужчин не замечает, для нее они все как ходоки из Игра Престолов, не нужные ей создания, ее ничем не удивить, она познала всю вселенную, ее цели и принципы мироздания, вобщем все тяжело.

Последнее редактирование:
За 0
@Spartak, она Вам нравится, Вы захотите развития отношений, категорично большего чем есть. Светлана же останется при своем. К сожалению, как мне идет, отношения останутся в воспоминаниях, у Вас больше останется сожалений, чем у нее.

За 0
У меня впечатление, что Вы как два кота, ходите, друг вокруг друга и не решаетесь, что Вам делать дальше. А что Вы хотите дождаться? Если девушка нравится и Вы считаете, что Вам без неё плохо, делайте мужской шаг первым и не пожалеете об этом. Всё сразу станет понятно. Белое белым, чёрное чёрным. И продолжите жизнь дальше с ней или без неё. Не бойтесь.

За 0
Назад
Верх