Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
И правда, сколько можно читать озлобленного , ничего не желающего слышать человека. Сколько демагогии!!!Чем дальше, тем больше я желаю этой женщине никогда с вами больше не встречаться..Я думаю модераторам можно закрывать тему.
ТС к психиатру нужно, желательно в стационар, а не к магам на форум.
думаете уже можно смотреть?Уважаемые специалисты. Я могу задать вопрос? Прошло какое то время, я получил некую помощь по приведению себя в порядок. Хотелось бы посмотреть на свою ситуацию в динамике.
ну, я повеселел, чутка, не балуюсь сильно, работаю. Говорят, смола с меня спала, чернота, выздоравливаю.думаете уже можно смотреть?
А не думаете, что вас еще рано смотреть. Ведь я так понимаю, вы работаете с практиком? И он еще не закончил чистку?ну, я повеселел, чутка, не балуюсь сильно, работаю. Говорят, смола с меня спала, чернота, выздоравливаю.
Спросите у своего практика. Но Вы торопитесь. Давайте мы Вас посмотрим не ранее, чем через месяц, чтобы не сбить процессы.Я вот не знаю, насколько это критично!
Давайте, попробуем так. Но я, вроде бы, набираюсь сил, начинаю делать то, что делал раньше.Спросите у своего практика. Но Вы торопитесь. Давайте мы Вас посмотрим не ранее, чем через месяц, чтобы не сбить процессы.
Вот и набирайте обороты, не сбивайте. Все еще очень зыбко.Давайте, попробуем так. Но я, вроде бы, набираюсь сил, начинаю делать то, что делал раньше.
еще мне сказали, что у меня какие то каналы открыты, много раз, и очень истончены. Как это понимать? сколько каналов всего?4?Вот и набирайте обороты, не сбивайте. Все еще очень зыбко.
Вы молодец! А вопрос то какой?Эксперты, что скажете????
в норме, или нет? Отпустил прошлое? Буду счастлив?Вы молодец! А вопрос то какой?
в норме, или нет? Отпустил прошлое? Буду счастлив?
голова пришла в норму.
Так это вы нам скажитеОтпустил прошлое?