Срок возвращения жены и ребенка

Вчерашний вечер принёс встречу, мат-перемат в мою сторону, объятие на прощание и теплый звонок по телефон час спустя. Сегодняшнее утро принесло разблокировку в МАКСЕ и просьбы её отпустить. Но я почему то не верю в искренность этих просьб. Как будто и хочется ей быть со мной, и колется. Боится. А я нахпапом иду, пытаясь помириться и восстановить.

Спустя 3 года, повторение ситуации. Боль, опустошение, метания, отсутствие смысла жизни.

@Spartak, уже закономерность какая-то. Может проблемы не в женщинах?

@Spartak, уже закономерность какая-то. Может проблемы не в женщинах?
проблема в том, что я изначально связываюсь с теми, кто мне не подходит, а я привязываюсь, пытаюсь получить в ответ любовь, но, люди совершенно разные.

проблема в том, что я изначально связываюсь с теми, кто мне не подходит, а я привязываюсь, пытаюсь получить в ответ любовь, но, люди совершенно разные.
Работайте над собой. Почему вы их выбираете? Что это вам дает?

Не привязвайтесь, не ждите, не цепляйтесь за них, у вас же одни и те же грабли закольцовка и любви не ждите, делайте то что действительно хотите делать, а не то чего они ждут от вас или вы считаете так надо что бы появилась любовь. Сами же все портите, они то лишь делают один и тот же вывод - пора сваливать.

Не привязвайтесь, не ждите, не цепляйтесь за них, у вас же одни и те же грабли закольцовка и любви не ждите, делайте то что действительно хотите делать, а не то чего они ждут от вас или вы считаете так надо что бы появилась любовь. Сами же все портите, они то лишь делают один и тот же вывод - пора сваливать.
Согласен....

Вчера писала про мужчину:
у меня мужчина, хотевший вернуть жену, в какой-то момент, весной купил себе гоночный спортивный мотоцикл и понеслось, свидания, знакомства, в итоге ни о какой жене через пол года и не думал, каждый вечер кафе с новой красивой девушкой.
Не умел даже ездить, сдал на права, научился ездить, изменил вокруг себя окружение и понеслось. До этого боялся ездить, это выход из зоны комфорта, это глобальные изменения личности. Дорого пойти в автошколу? Дорого купить подержанный мотоцикл? Нет не дорого, если задаться целью.

Заметьте в проигрыше всегда мужчины с одной и той же идеей построить отношения по одной их линии, где нет ничего кроме рассказов про любовь и стабильность, это душно и не интересно, никакой интриги которую ждут все женщины. Женщины вы находите, знакомитесь, потом начинается духовка + 250 градусов, это быстро надоедает и желание принять холодный душ.

это душно и не интересно, никакой интриги которую ждут все женщины
Конечно, он же козерог! О какой интриге вы говорите. Он наоборот будет продавливать свою точку зрения, которая уже воспринимается как "пластинка". Бесполезно земные знаки просит об "огне", я знала только одного интересного и активного деву, и то у него асцендент в стрельце, это его спасало.

Конечно, он же козерог! О какой интриге вы говорите. Он наоборот будет продавливать свою точку зрения, которая уже воспринимается как "пластинка". Бесполезно земные знаки просит об "огне", я знала только одного интересного и активного деву, и то у него асцендент в стрельце, это его спасало.
козероги не люди что ли?

козероги не люди что ли?
Разве я написала, что козероги не люди? просто у вас такой характер, который активных людей напрягает, но с другой стороны вам и нравится их активность, но и напрягает, потому что вы хотели бы, чтобы они активничали не всегда и помедленее :D
Львица еще хорошо потерпела, думала получится, с одной стороны ей нравится стабильность, но натура у нее другая, не готова жертвовать ради вас своей активностью и огнем.
Поищите себе женщину с приоритетами похожимы на ваши.

Разве я написала, что козероги не люди? просто у вас такой характер, который активных людей напрягает, но с другой стороны вам и нравится их активность, но и напрягает, потому что вы хотели бы, чтобы они активничали не всегда и помедленее :D
Львица еще хорошо потерпела, думала получится, с одной стороны ей нравится стабильность, но натура у нее другая, не готова жертвовать ради вас своей активностью и огнем.
Поищите себе женщину с приоритетами похожимы на
Да никто мне, кроме львицы и не нужен. Я готов был меняться, но, шанса не дали.

@Spartak, это вы думаете, что вы меняетесь, потому что с вашей высоты это значимые изменения, а для нее - это далеко от того, чего желает она.

согласен. но, разговорами, можно всё решить....
Я бы вот застрелилась, честное слово, если ты со мной постоянно говорили об отношениях, любви, ожиданиях.
И чтобы не стреляться, я таких обстоятельных кавалеров сразу списывывала в архив.
Правильно выше советуют, займитесь собой, собственными стремлениям, увлечениями. И станьте уже в конце концов недоступным, это прекрасная мотивация для людей стать ближе.
Вы же тоже стремитесь к недостидимому, к той, кого не хватает. Ну устраните переизбыток себя.

Назад
Верх