Срок возвращения жены и ребенка

Spartak

Шёпот из тьмы
Олег.

14.01.1988.

Жена Любовь. 22.04.1988. Дочь 6 лет. Вместе с 2012. В браке с 2015. Последние три года нет понимания, постоянные ссоры. Я выпиваю по пятницам, она ходит в рестораны. С февраля 2023 она поменяла работу, ей нравится и это стало у нее на второе место-после ребенка. В Июне 2023 против моей воли уехала в недельную командировку с «директором» в Сибирь- заработать денег, поучаствовать в интересном проекте, пожить в гостинице, поспать на белых простынях, покушать в ресторанах. Бросила меня и ребенка на тёщу. Шантажом, что заберу ребенка, вернул её на пару дней раньше. Пока ехала домой, говорила, что одумалась, бросила работу и мы снова будем семья. По возвращению собрала вещи, забрала ребенка и перехала к маме- сказала, что обманула. Уже три недели пытаюсь вернуть. На развод никто не подаёт. В суде только дело о разделе имущества- она подала иск в мае, до ссоры. Говорит, что жить со мной не будет ни при каких условиях.

Вопрос: в каком месяце какого года она вернётся ко мне и мы снова будем семьёй?

Шанс брака есть, но очень мал.
Отношения вероятно до НГ будут переживать кризис. Приемы в отношениях копятся и не решаются, и так же есть болезненная привязанность (это не любовь). По этому перспектива данного союза размыта.

За 0
Ну в общем так, @Spartak, ваша жена видит рядом с собой успешных мужчин в лице её директора с которым она "ездит на переговоры" (и для которых она согласна быть любовницей,... это не то что она спит с другими, а это значит что она хочет иметь вариант общения\знакомства с более перспективным мужчиной, чем с вами). То есть Люба уходит "к кому-то" , а не в "никуда".

Отсюда вариант, что Вам надо изменить для неё её круг общения (её место работы).

Либо же , Вам надо самому стать таким же "директором", что намного труднее.

Вы пьёте, знаете почему, да? Пьёте, потому что у вас не хватает личной энергетики. Эту энергетику "кушают" , либо ваш "круговорот мыслей" , либо женщины около вас (через скандалы).

Отсюда вывод, что надо "убрать откачки" вашей личной энергетики. (в разделе "Галерея" на этом форуме есть всякие видео, может это вам поможет).

И надо делать усиление вашей личной мужской энергетики.
(Например, через бег трусцой по утрам 30-40 минут, подтягивания на турнике, отжимания от пола, пресс, (экспресс-вариант - полу-приседания по 100 раз, 3 подхода с отдыхом по 5 минут, по утрам и перед обедом,) + потом умывание ледяной водой из крана и растирание кожи жестким вафельным полотенцем). + И энергетические упражнения, типа "Гимнастика Гермеса".

Срок изменений - от 6 мес.
---
Если надо "быстро и сразу", то это раздел "кабинеты практиков", там по магии, там по приворотам, и т.п.

За 0
Вообще не так. Второй женщины у меня нет, как и нет общения с бывшей женой. Даже не здороваемся)
Ну я рада за вас, что ни какой женщины у вас нет и с женой вы даже не здороваетесь)) это что же нужно сделать чтоб женщина сбежала от вас и даже не разговаривает. Это при наличии ребенка и срока в браке… Стоит задуматься. И все же, у вас своя правда, а моя лежит передо мной. Если нет женщины , то она будет( т.к Вы же просите до 27 года посмотреть) Между вами и Светой есть женщина ( есть, пишу потому что я вижу сейчас, что у вас будет скажем в дальнейшем. Надеюсь понятно) вариантов два и оба они имеют отношения и к детям и к постели( может она была или будет) как наверно вам известно что женщина становиться вам « родственницей» ( если она чужая по крови) только при рождении вашего общего ребенка. Эта женщина в любом случае выходит как родственница. Не знаю понятно ли вам… Думаю практики понимают. Просто трудно дистанционно донести до простого человека что и как в деталях. Тем более это краткий расклад и копаться в глубь ни кто не будет. Итак , о чем это я.. А , так вот. Вы видимо не слишком тосковали по своим прежним отношениям с женой, потому что Света появилась если не во время , так немного позже конца вашего брака. И уже при ней вы все равно думали о продолжении банкета. Вы любите только себя и это очевидно и хотите чтоб женщина «дышала» вами. Ваши слова обвинения в сторону бывшей жены что она вас с ребенком бросила на тещу )) То есть ее мама ухаживала за вами ( не известно почему, а вы еще смели шантажировать свою жену и угрожать ей? ) А почему вы решили поставить себя на одну доску с вашим ребенком? Вы что немощный? Это вы должны были взять все на себя , раз ее отпустили. А не сваливаться к чужой маме на голову для того чтоб она вас обслуживала. Вы совершенно спокойно пишите что пили или пьете( как вам угодно) , как буд то ничего в этом плохого вы не видите? Вы и сейчас признаетесь что вы привыкли к браку гостевому и не знаете что вам надо. Это странно для взрослого мужчины.. И последнее, вы просили краткий бесплатный расклад. Вы его получили и он про вас, сорри. Вы очень потребительски и не уважительно относитесь к женщинам в принципе. Крыльев у вас за спиной нет.

Последнее редактирование:
За 0
Назад
Верх