Срок возвращения жены и ребенка

согласен. но, разговорами, можно всё решить....
Нет, как раз разговорами решить ничего не возможно, решить можно только действиями и поступками, примерами которые мужчина делает самолично, показывая своё отношение к девушке. И это понимают девушки не знающие русского, как например моя филлипинская девушка не понимающая ни слова мною сказанного, а мы любим друг друга, говорим мало, больше делаем друг для друга. Чем не и не нравятся отношения с русскими девушками, одна болтовня и постоянное заглядывание что там внутри у партнёра, поиск слабых мест или не соответствий с иллюзиями, не отношения, а препарирование лягушки на операционном столе.
Знакомишься, она даёт номер телефона, говорите 2 часа, понимаете, что вы разные люди - не интересно, давай до свиданья. Не зная языка, вы не думаете о несоответствиях, вы лишь смотрите на её эмоции на лице, больше ничего не надо как оказалось, что была любовь и притяжение.

А может не стоит больше нахрапом. А может стоит ее отпустить, не бежать за ней сверкая пятками и не пытаясь вернуть.
Среди Вас двоих, хочите только вы. Она - нет.
Она хочет другогог и у нее другие цели.
Отпустите. Начните жить по другому.

Выбирал недавно клинику по имплантам в Москве, в первой была консультация, доктор давай себя там хвалить, потом мне рссказывать какой у меня сложный случай, потом говорить как цена возрастает. Во второй клинике тоже самое, целая лекция что надо ставить импланты только от самой дорогой компании, потому что все остальные фигня, снова супер доктор, снова он супер гений и куча дипломов мне показал, потом ещё канал на ютубе и попросил на него подписаться, снова мой случай сложный, места мало, надо зуб сначала один оттянуть брекетами и удалить зуб за ним и там делов на год..
И была третья клиника, главный врач, он же ставить импланты, посмотрел снимок и челюсть, говорит не проблема, все сделаю, скидку могу дать 20%. Не будем никакой брекет ставить, это долго, просто удалим зуб с сильным наклоном и поставим 2 имланта, бесплатно удаление, вот вам ещё скидка, вот вам Неодент в коробочке с номером и паспортом. Слов мало, только дело. И на следующий день за час все мне поставил, аккуратно, точно и правильно.
К чему я это, к тому, что поступки определяют человека, а не разговоры о высоком.

Назад
Верх