Срок возвращения жены и ребенка

согласен. но, разговорами, можно всё решить....
Нет, как раз разговорами решить ничего не возможно, решить можно только действиями и поступками, примерами которые мужчина делает самолично, показывая своё отношение к девушке. И это понимают девушки не знающие русского, как например моя филлипинская девушка не понимающая ни слова мною сказанного, а мы любим друг друга, говорим мало, больше делаем друг для друга. Чем не и не нравятся отношения с русскими девушками, одна болтовня и постоянное заглядывание что там внутри у партнёра, поиск слабых мест или не соответствий с иллюзиями, не отношения, а препарирование лягушки на операционном столе.
Знакомишься, она даёт номер телефона, говорите 2 часа, понимаете, что вы разные люди - не интересно, давай до свиданья. Не зная языка, вы не думаете о несоответствиях, вы лишь смотрите на её эмоции на лице, больше ничего не надо как оказалось, что была любовь и притяжение.

А может не стоит больше нахрапом. А может стоит ее отпустить, не бежать за ней сверкая пятками и не пытаясь вернуть.
Среди Вас двоих, хочите только вы. Она - нет.
Она хочет другогог и у нее другие цели.
Отпустите. Начните жить по другому.

Выбирал недавно клинику по имплантам в Москве, в первой была консультация, доктор давай себя там хвалить, потом мне рссказывать какой у меня сложный случай, потом говорить как цена возрастает. Во второй клинике тоже самое, целая лекция что надо ставить импланты только от самой дорогой компании, потому что все остальные фигня, снова супер доктор, снова он супер гений и куча дипломов мне показал, потом ещё канал на ютубе и попросил на него подписаться, снова мой случай сложный, места мало, надо зуб сначала один оттянуть брекетами и удалить зуб за ним и там делов на год..
И была третья клиника, главный врач, он же ставить импланты, посмотрел снимок и челюсть, говорит не проблема, все сделаю, скидку могу дать 20%. Не будем никакой брекет ставить, это долго, просто удалим зуб с сильным наклоном и поставим 2 имланта, бесплатно удаление, вот вам ещё скидка, вот вам Неодент в коробочке с номером и паспортом. Слов мало, только дело. И на следующий день за час все мне поставил, аккуратно, точно и правильно.
К чему я это, к тому, что поступки определяют человека, а не разговоры о высоком.

Вчерашний вечер принёс встречу, мат-перемат в мою сторону, объятие на прощание и теплый звонок по телефон час спустя. Сегодняшнее утро принесло разблокировку в МАКСЕ и просьбы её отпустить. Но я почему то не верю в искренность этих просьб. Как будто и хочется ей быть со мной, и колется. Боится. А я нахпапом иду, пытаясь помириться и восстановить.
ну у меня часто так моих девушек уводили (с которыми я знакомился на сайтах знакомств)

наобещают девушке "ты мне нравишься и я хочу купить тебе квартиру" и она тут же бежит навстречу "новому счастью" забывая обо мне (( , и даже не вызванивается (не берет сотик когда я звоню ей на сотик)

а после секса с ней , её новый мужчина её бросает, и она снова ко мне приходит со словами "Ты меня наверное потерял? А вот она я, я к тебе пришла! Ты же меня ждал, да ?"

В общем, прошёл почти месяц. За это время, было много попыток вернуть, писем, попыток разговоров и встреч. Было, на какое то время, день, два, принятие. Были попытки поменять себя, свой досуг, что то получилось, что то нет. Было разведано много фактов, про мои бывшие отношения, вскрыты обманы и предательства. Сейчас, безнадёга, и, слабая-слабая надежда. И как быть дальше, не знаю, возвращать её уже опасно для меня.

В общем, прошёл почти месяц. За это время, было много попыток вернуть, писем, попыток разговоров и встреч. Было, на какое то время, день, два, принятие. Были попытки поменять себя, свой досуг, что то получилось, что то нет. Было разведано много фактов, про мои бывшие отношения, вскрыты обманы и предательства. Сейчас, безнадёга, и, слабая-слабая надежда. И как быть дальше, не знаю, возвращать её уже опасно для меня.
Надо мужчине о себе позаботится, восстановить свою энергетику. На эту возрожденную мужскую энергетику будут притягиваться новые женщины.

(хобби, спорт, распорядок дня, кто-то работает таксистом чтоб встретить себе нормальную девушку ,которая не ездит с работы на маршрутке)

Надо мужчине о себе позаботится, восстановить свою энергетику.

(хобби, спорт, распорядок дня, кто-то работает таксистом чтоб встретить себе нормальную девушку ,которая не ездит с работы на маршрутке)
Работаю, стараюсь, над собой, но, гложет эта заноза, стоит ли продолжать за нее бороться. Тратить свою энергию?

Работаю, стараюсь, над собой, но, гложет эта заноза, стоит ли продолжать за нее бороться. Тратить свою энергию?
Рыба ищет где глубже, а человек ищет где лучше.

Если лучше будет с вами, то она вернется к вам. (Поэтому я пишу - займитесь собой. У вас (в идеале) в окружении должно быть полным полно разных девушек, чтоб было видно что вы востребованы девушками).

Также вернуть её можете через привороты-отвороты (приворот вам с ней, отворот ей с любовником). Тогда нужно распечатанное на бумаге фото любовника).

Человек пьёт, когда ему не хватает личной энергетики , для её восполнения.
--------------------

Эмоциональная совместимость (Свадхистана): 3%​

(Эмоции, радость, сексуальная энергия)

Меньше 15%: Отсутствие психологической совместимости чаще всего указывает на неудачный брак. Партнёры ощущают себя одинокими и стараются скрыть свои чувства и эмоции, а если этого не получается, то уходят в изоляцию. Дальше начинается подавление собственного «Я» при общении, которое превращается в муку и приносит разочарование, боль и обиду. Ситуация смягчается лишь тогда, когда супруги имеют возможность для уединения, живут в разных комнатах, много времени проводят на работе и т.п. Такие отношения холодны и бесплодны, это может быть дружба, брак по расчёту, но точно не любовь и не семья, где всё в порядке.

Сердечная совместимость (Анахата): 22%​

(Преданность, любовь, дружба, сострадание, доброта)

От 15% до 35%: Пониженный уровень совместимости по сердечному биоритму может негативно влиять на взаимоотношение супругов. Однако в молодом возрасте высокий уровень физической совместимости будет нивелировать этот момент, но с возрастом, когда значение секса в отношениях падает, на первое место выйдет совместимость психологическая, позволяющая избежать полного взаимного равнодушия и переживаний о том, что семья создана не с тем человеком. И если эмоциональная совместимость низка, то в зрелом возрасте у партнёров возникнет отчуждение, которое может разрушить брак, особенно если дети выросли и больше не связывают супругов.

Интеллектуальная совместимость (Манипура): 97%​

(Интеллект, мышление, восприятие социума)

Если совместимость больше 85%: Я согласен с партнером

От 85% до 100%:
Полная интеллектуальная совместимость партнёров положительно сказывается на общем психологическом климате в семье, а на начальном этапе отношений может даже создавать иллюзию любви, ведь партнёрам всегда интересно общаться, их тянет друг к другу. Но если потом выяснится, что у них разные биоритмы и физическая совместимость близка к нулю, а психологическая ещё меньше, то такой союз, скорее всего, распадётся, особенно если нет общих детей и хозяйства, которые до некоторой степени могут служить скрепляющим фактором. Считается, что абсолютная интеллектуальная совместимость никак не стимулирует добрые отношения в семье.

как-то так

Последнее редактирование:
А вот такой вопрос: я тут, вел переписку со знакомой моей бывшей девушки. Пытался, подобрать ключ к своей зазнобе. Нашел телефон подруги в интернете, написал. Взбесил её. Прислала фото, там свечи какие то, говорит, проклинаю тебя, мучайся теперь и страдай. Подруга очень не искренняя, точно знаю, врет моей бывшей, настраивает против меня. Вот думаю, как относится теперь к проклятиям? Ничего плохого, кроме как нарушение личных границ, я человеку не сделал. Не грубил, не хамил, не оскорблял.

А вот такой вопрос: я тут, вел переписку со знакомой моей бывшей девушки. Пытался, подобрать ключ к своей зазнобе. Нашел телефон подруги в интернете, написал. Взбесил её. Прислала фото, там свечи какие то, говорит, проклинаю тебя, мучайся теперь и страдай. Подруга очень не искренняя, точно знаю, врет моей бывшей, настраивает против меня. Вот думаю, как относится теперь к проклятиям? Ничего плохого, кроме как нарушение личных границ, я человеку не сделал. Не грубил, не хамил, не оскорблял.
А зачем вы к подруге то полезли? Ясно ведь что она все ей передаст.
Проклятия думаю бутафория

Думал, что, может, поможет чем. Ищу, пробую, борюсь. Глупо, конечно.
Наоборот, уйдите в тень и от нее и от подруг и от ее родственников. Сама начнёт из-за любопытства как минимум посматривать на вас.

Такие действия только усугубляют положение, но никак не помогают.
Ну вот такой вот я. Делаю, не со зла, борюсь, ищу.

Наоборот, уйдите в тень и от нее и от подруг и от ее родственников. Сама начнёт из-за любопытства как минимум посматривать на вас.
Вы правы, безусловно, потихоньку отпускаю ее, маячу реже, не ищу встречь.

Ну вот такой вот я. Делаю, не со зла, борюсь, ищу.
А если попробовать магию и молча все это делать, а не писать таким же разъяренным подругам. Вы бы еще маме ее написали и пожаловались бы на ее дочь, за то, что она вас бросила. Совсем ку ку что-ли?
Обычно, чтобы исправить положение, применяют магию и вообще уходят с поля зрения.

А если попробовать магию и молча все это делать, а не писать таким же разъяренным подругам. Вы бы еще маме ее написали и пожаловались бы на ее дочь, за то, что она вас бросила. Совсем ку ку что-ли?
Обычно, чтобы исправить положение, применяют магию и вообще уходят с поля зрения.
Мать её, наверно, меня бы поддержала. Но это не точно. Да, я думаю, в моём случа и магия не подойдет. Когда человек ненавидит, плевать на меня, в открытую это говорит всем и вся.

Мать её, наверно, меня бы поддержала.
Ну не говорите ерунды. Ошибочное мнение, когда кто-то так говорит, что вот родители то точно меня поддерживают, а не их никудышную дочь. Это заблуждение всех. Родители всегда примут сторону их ребенка и никогда не пойдут против его мнения. Если дочь приняла решение, что вы не достойны ее, то и родители в это поверят и так же будут вас считать, что вы никто. Извините, не конкретно к вам, обобщенно.

Назад
Верх