Альба
Практик
Но это только химия, которая быстро проходит.Но иногда, есть просто чувства. Без обьяснений и против логики
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Но это только химия, которая быстро проходит.Но иногда, есть просто чувства. Без обьяснений и против логики
Посмотрите на это под другим углом. Женщина хочет для отношений успешного, обеспеченного и не жадного, чтобы исполнял её прихоти и закрывал хотелки. А перед этим был ряд мужчин, с которыми она была без предъявления этих требований, просто так. Вот это и есть реальность. Кто-то для неё просто ресурс, а кто-то вызывал или вызывает отклик.по вашему, успешность и есть ядро любви или залог отношений? В большенстве случаев - да. Это и есть наша реальность.
Но иногда, есть просто чувства. Без обьяснений и против логики
В моём возрасте, да. И только так. К сожалению, таковы реалии.А по вашему, успешность и есть ядро любви или залог отношений? В большенстве случаев - да. Это и есть наша реальность.
Но иногда, есть просто чувства. Без обьяснений и против логики
На одной химии долго не продержаться)Но это только химия, которая быстро проходит.
С возрастом, преоритеты меняются. Хотелки увеличиваются.Посмотрите на это под другим углом. Женщина хочет для отношений успешного, обеспеченного и не жадного, чтобы исполнял её прихоти и закрывал хотелки. А перед этим был ряд мужчин, с которыми она была без предъявления этих требований, просто так. Вот это и есть реальность. Кто-то для неё просто ресурс, а кто-то вызывал или вызывает отклик.
Согласен. Что мешает тогда выбирать молодую? Тем более, вы же развиваетесь, как написали. Также было бы хорошо заняться собой, внешкой, здоровьем. Записаться в тренажерный зал и забыть про пиво с раками.С возрастом, преоритеты меняются. Хотелки увеличиваются.
А, что, мнпе потом, лет через 15, делать с молодой то?)))) В зал хожу, пиво на фигуру не влияет)Согласен. Что мешает тогда выбирать молодую? Тем более, вы же развиваетесь, как написали. Также было бы хорошо заняться собой, внешкой, здоровьем. Записаться в тренажерный зал и забыть про пиво с раками.
Вариант ответа зависит от того, в какой плоскости лежит вопрос: вы постареете или её запросы вырастут? Или всё вместе))А, что, мнпе потом, лет через 15, делать с молодой то?))))
Утешайте себя)) Любой алкоголь - это прямой токсин для клеток Лейдига в семенниках, которые производят тестостерон. Ну а то, что в хмеле содержатся фитоэстрогены (растительные аналоги женских половых гормонов), давно ни для кого не секрет. В сочетании с калорийной закуской типа сраков это прямой путь к задержке жидкости и отложению жира по женскому типу.пиво на фигуру не влияет)
Как же не влияет?пиво на фигуру не влияет)
От пива брюхо растёт.пиво на фигуру не влияет
Все люди разные, у меня есть на примете две семьи моих знакомых, в одной пьющий мужчина руководитель компании 54 года, на спорт нет времени, вечно в делах, по вечерам друзья, покер и сауна и второй трезвенник спортсмен 35 лет, работает системным администратором в какой-то компании. У первого жена, моя подруга, уже третьим ребёнком беременна, а у второго нет детей, редкий секс и плохо с потенцией, зато не пьёт и не курит, семьянин, нет друзей и выпивки. Жёнам по 27 лет.Утешайте себя)) Любой алкоголь - это прямой токсин для клеток Лейдига в семенниках, которые производят тестостерон. Ну а то, что в хмеле содержатся фитоэстрогены (растительные аналоги женских половых гормонов), давно ни для кого не секрет. В сочетании с калорийной закуской типа сраков это прямой путь к задержке жидкости и отложению жира по женскому типу.
Допустим, мне 38. Ей 28. Через 10 лет мне 48, ей 38. Уже, может уровень либидо не совпадать, а, еще через 5 лет? Ну, мне кажется, пара должна быть ровесниками, =/- пару лет. Иначе, кто то может и налево сходить. И ровесники не застрахованы, конечно, но, по теории вероятности, в такой модели вероятность выше.Вариант ответа зависит от того, в какой плоскости лежит вопрос: вы постареете или её запросы вырастут? Или всё вместе))
Утешайте себя)) Любой алкоголь - это прямой токсин для клеток Лейдига в семенниках, которые производят тестостерон. Ну а то, что в хмеле содержатся фитоэстрогены (растительные аналоги женских половых гормонов), давно ни для кого не секрет. В сочетании с калорийной закуской типа сраков это прямой путь к задержке жидкости и отложению жира по женскому типу.
В большей степени либидо у мужчины зависит от уровня тестостерона. Уровень тестостерона с возрастом уменьшается. После 45 уровень тестостерона ниже нормы или равен нулю у 50% мужчин (это минимум скорее всего у подавляющего большинства). Тут простой совет не надо пить не какие таблетки они не помогут (ну кроме виагры наверно, не знаю не пробовал). Идешь к эндокринологу жалуешься ему на упадок жизненных сил, уменьшения влечения к противоположному полу (жене). Сдаешь анализы. И тебе выпишут тестостерон в уколах. Продается в аптеке по рецепту. Тут только надо найти эндокринолога (желательно знакомого или по рекомендации) который имеет лицензию на выписку данных препаратов. И все у тебя будет как в 25 лет. При этом значительно повысится и эмоциональное состояние и будет прилив сил.Допустим, мне 38. Ей 28. Через 10 лет мне 48, ей 38. Уже, может уровень либидо не совпадать, а, еще через 5 лет? Ну, мне кажется, пара должна быть ровесниками, =/- пару лет. Иначе, кто то может и налево сходить. И ровесники не застрахованы, конечно, но, по теории вероятности, в такой модели вероятность выше.
Потом у этих жён любовники заводятся, потому что муж в постели уже не то... Мотор барахлит и хвост на полшестогоЖёнам по 27 лет
Один по своей природе живёт, играючи: работа, покер, сауна - пахота, игра, расслабление.Все люди разные, у меня есть на примете две семьи моих знакомых, в одной пьющий мужчина руководитель компании 54 года, на спорт нет времени, вечно в делах, по вечерам друзья, покер и сауна и второй трезвенник спортсмен 35 лет, работает системным администратором в какой-то компании. У первого жена, моя подруга, уже третьим ребёнком беременна, а у второго нет детей, редкий секс и плохо с потенцией, зато не пьёт и не курит, семьянин, нет друзей и выпивки. Жёнам по 27 лет.
Всё, что связано с либидо у мужчины, в нынешнее время легко корректируется. Можно и в 60 лет иметь либидо, как в 20. Аспект, который у вас регулярно всплывает - это низкая самооценка. Отсюда неуверенность и желание потакать и угождать женщине. Хотеть такого мужчину женщина не будет, т.к. это против её природы. И не важно ровесник или старше.Допустим, мне 38. Ей 28. Через 10 лет мне 48, ей 38. Уже, может уровень либидо не совпадать, а, еще через 5 лет?
Люди "ходят налево" в первую очередь не из-за разницы в возрасте, а из-за низкой морали. Две главные причины женских измен тут уже были озвучены: 1) отсутствие уважения, как следствие и желания; 2) низкое либидо мужчины и осечки в постели (что легко решается, если не зашоренный идиот). Мужчины "идут налево", когда с женщиной становится некомфортно (пропадает уважение и желание с её стороны, ссоры, конфликты и т.д.) и когда внешность женщины перестаёт вызывать желание. В последнем аспекте всё очень просто - да-да, мужчина любит глазами. И с этой точки зрения брак с ровесником - это большой фактор риска для женщины, если она выбирает сильного, уверенного, следящего за собой мужчину. Но такие мужчины после 40-ка практически никогда не выбирают ровесниц, кто бы и что бы себе не фантазировал(а).мне кажется, пара должна быть ровесниками, =/- пару лет. Иначе, кто то может и налево сходить. И ровесники не застрахованы, конечно, но, по теории вероятности, в такой модели вероятность выше
Это не соответствует действительности. На высоком андрогенном фоне волосы на голове выпадают и редеют быстрее, особенно, если есть генетическая склонность. Если рассматривать конкретно голову, то быстрее может начать расти лишь щетина/борода.Но есть побочка. Волосы начинают расти сильно. Не только на голове)). Готовься чаще посещать парикмахера/барбера))
Все возможно, у меня еще и спина вся заросла)) И подстригаться стал чаще)Это не соответствует действительности. На высоком андрогенном фоне волосы на голове выпадают и редеют быстрее, особенно, если есть генетическая склонность. Если рассматривать конкретно голову, то быстрее может начать расти лишь щетина/борода.
И почему с возрастом у людей растут волосы везде, только не на головеВсе возможно, у меня еще и спина вся заросла)) И подстригаться стал чаще)
Это имеет место быть, но только после того как у девушки «пропадут бабочки в животе»…Отсюда неуверенность и желание потакать и угождать женщине.
Это нормально, знаем))Все возможно, у меня еще и спина вся заросла))
На спине или на голове?И подстригаться стал чаще)
Сергей, мы много раз обсуждали, что "бабочки в животе" - это явление временное, данное природой, чтобы пара сошлась и размножилась. Никакого отношения к любви, вот вообще абсолютно никакого, они не имеют. Т.к. любовь и "бабочки" не просто различаются - они находятся в разных фазах работы головного мозга. Любовь - это осознанный выбор, который всегда приходит после "бабочек", когда этот гормональный угар умирает. Поэтому строить долгосрочные жизненные стратегии, ориентируясь на "бабочек в животе" - это абсолютная глупость и детская инфантильность. Но многие женщины умудряются... Также, как и нет никакого смысла вспоминать, что было с девушкой под воздействием "бабочек" или принимать её поведение в этот период за любовь. Это не соответствует действительности. Выходите уже из иллюзий.Это имеет место быть, но только после того как у девушки «пропадут бабочки в животе»…
Когда «бабочки в животе» девушка любит и будет хотеть мужчину/парня таким каким он есть.
Более того, все эти наши качества: доброта, потакание, исполнение всех её желаний и капризов, забота, внимание и сдувание пылинок будут на этапе «бабочек в животе» только в плюс и укреплять отношения.
Пишу на своем опыте. Все дело в «бабочках в животе», как я их вызвал, не знаю, но это просто было раем для обоих, и не имело значение, то что я якобы «слабый» и угождающий парень, «бабочки все решали» и я получал в отношениях все о чем только мечтал…
Я это всё знаю, но очень сильно люблю её и по сей день, неважно с «бабочками в животе» или без них…Это нормально, знаем))
На спине или на голове?![]()
Давайте проясним. Тестостерон (и любые андрогены) на биохимическом уровне не способен улучшить рост волос на голове. Более того, для фолликулов на темени и лбу андрогены - это самая большая угроза. Но за счёт ускорения метаболизма и усиления синтеза белка действительно может ускориться линейный рост стержня волоса. Это и может быть причиной, почему ходить к парикмахеру приходится чаще, чтобы подстричь длину волос. Но при этом, несмотря на то, что волос растет быстрее, сам фолликул живет меньше. Волос становится тоньше, цикл жизни волоса сокращается, и со временем он выпадает навсегда.Это практически неизбежная плата при повышенном тестостероне. Насколько сильно и быстро будет происходить этот процесс зависит от генетики, а именно от чувствительности андрогенных рецепторов и количества фермента 5-альфа-редуктазы.
Сергей, мы много раз обсуждали, что "бабочки в животе" - это явление временное, данное природой, чтобы пара сошлась и размножилась. Никакого отношения к любви, вот вообще абсолютно никакого, они не имеют. Т.к. любовь и "бабочки" не просто различаются - они находятся в разных фазах работы головного мозга. Любовь - это осознанный выбор, который всегда приходит после "бабочек", когда этот гормональный угар умирает. Поэтому строить долгосрочные жизненные стратегии, ориентируясь на "бабочек в животе" - это абсолютная глупость и детская инфантильность. Но многие женщины умудряются... Также, как и нет никакого смысла вспоминать, что было с девушкой под воздействием "бабочек" или принимать её поведение в этот период за любовь. Это не соответствует действительности. Выходите уже из иллюзий.
У меня на голове с нуля виски прям очень быстро растут, хожу в барбершоп каждые 2 недели, чтобы стрижку «фэйд» обновить)Все возможно, у меня еще и спина вся заросла)) И подстригаться стал чаще)