Да не хочу я никаких споров и дискуссий. Просто мое мнение.
Бесит это враньё про тренировки сердца и про то, что он прямо весь больной был, а стал прямо здоровый. Ну, врет же!Не бывает чудес.
Если есть заболевание серьёзное, то его лечить нужно, а физупражнения, как часть лечения уже идут. А не вместо лечения. Был бы реально больной, не тусовался бы на ютюбах.
Я не отрицаю физактивность.
Но эти качки это такая же неумеренность, как и обжорство.
Еще и пропагандируют везде свою инвалидность. В моем понимании эти люди физические инвалиды, да и умственные тоже.
И враньё про тренировки сердца.
Сердце это насос и у него есть свой ресурс и все. И никак ты этот ресурс не увеличишь. Также и почки - определенный ресурс. Использовал этот ресурс интенсивно, значит конец наступит раньше. Использовал экономно, значит будешь тянуться до конца, хоть и все остальное уже не работает. Мышцы можно тренировать и нужно, но опять же умеренно, а сердце не тренируется, хоть и тоже мышца.
У реаниматологов спросите, что значит вырабатывать ресурс сердца, они иногда это делают, потому что человек не жилец уже, а сердце еще работает, они тогда принудительно вырабатывают ресурс, чтоб человек ушел уже, это может и несколько дней длиться.
В моем понимании, эти качки такие же уродливые и больные, как и люди с очень лишним весом. И там, и там неумеренность, иллюзии. Но, толстяки хоть не навязываются ни к кому. А эти достали уже.... бесят.
@Forgotten, пожалуйста, больше не провоцируйте меня желанием услышать аргументы.
У кого-то другое мнение, не совпадающее с моим, и я не хочу никаких споров прилюдно.