Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И 48, и 58 могут быть вполне ок. Всё зависит от типа фигуры, генетики, мышечных объемов и т.д. Сам по себе вес не может быть показателем. Хотя, лично я склоняюсь к тому, что 48 при росте 165 больше подходит юным девушкам.
Это излишняя демонизация заместительной гормональной терапии, кмк. Риск осложнений действительно повышается, но в целом незначительно на фоне ряда других факторов риска, например, употребления алкоголя (даже в небольших количествах) или курения. Вредные привычки обычно не останавливают. Если нет наследственной предрасположенности и анализы ок, то под наблюдением грамотного специалиста вполне можно не бояться, особенно, если не делать комбинированную терапию эстроген + протестаген, регулярно наблюдаться и исключить другие факторы риска. Но ещё стоит учесть другие побочные эффекты, которые более актуальные на самом деле.гормоны - это сложно, компенсация возрастных дает такой себе толчок для роста онко
Я как то не врубаюсьХотя, лично я склоняюсь к тому, что 48 при росте 165 больше
А рост у Вас какой?@Forgotten, аааа, у меня такой вес был наверно в школе только, по этому даже не могла подумать что взрослая женщина может столько весить) извините
У меня 60, и я ближе к худым
Полагаю, стоит для начала разобраться, что такое возрастной андрогенный дефицит. Упомянутые паразиты в кишечнике могут косвенно влиять на работу эндокринной системы, но возраст будет влиять в любом случае и с каждым годом ситуация будет лишь ухудшаться. Цивилизованный мир в значительно большей степени лишён зашоренности. Поэтому мы можем видеть там огромное количество и мужчин, и женщин, которые даже в преклонном возрасте ведут активный образ жизни и полны жажды жизни. Не существует никаких реально действенных методов продлить молодость организма кроме серьезных физических анаэробных нагрузок и контроля над гормонами (включая гзт).Тоже считаю ГЗТ это как "костыли для инвалида", ну или дополнительные "батарейки" для хронически больных...
Мне кажется лучше разобраться в "утечках энергии" и устранить проблемы, чем сверху "кидать батарейки".
Смешно конечно, при таком раскладе у нас бы все популярные артисты "сидели бы на ГЗТ", выглядели молодыми и жили по 150 лет.Не существует никаких реально действенных методов продлить молодость организма кроме серьезных физических анаэробных нагрузок и контроля над гормонами (включая гзт).
Организм с возрастом стареет, теряет эластичность, идет полный износ и деградация вне зависимости от среды и внешних факторов, только один вариант применим, это генетика предков, если хорошая, старение медленное, а больше нет ничего, никакая химия и нагрузки не дают действительно значимых результатов, естественно не пить алкоголь, не курить, не переедать, стараться употреблять меньше химии, но и это на самом деле не дает никаких гарантий, все медленно идем к неизбежному финалу.кроме серьезных физических анаэробных нагрузок и контроля над гормонами
Вы реально думаете не сидят? Помню ролик лет десять назад известного спортсмена Михаила Прыгунова с доктором эндокринологом Дмитрием Ермиловым из популярной среди звёзд питерской клиники (название, уж простите, не помню) на тему гормонов и мужского здоровья. Так среди его клиентов было много артистов, актеров, спортсменов и других известных личностей (навскидку помню Кинчева из "Алисы"). Поэтому уверяю вас, что сидят и очень активно. В цивилизованном мире - это практически все известные вам возрастные актеры, певцы, политики и т.д., включая и "обычных" людей.Смешно конечно, при таком раскладе у нас бы все популярные артисты "сидели бы на ГЗТ", выглядели молодыми и жили по 150 лет.
Вот тут всё детально разжёваноОрганизм с возрастом стареет, теряет эластичность, идет полный износ и деградация вне зависимости от среды и внешних факторов, только один вариант применим, это генетика предков, если хорошая, старение медленное, а больше нет ничего, никакая химия и нагрузки не дают действительно значимых результатов, естественно не пить алкоголь, не курить, не переедать, стараться употреблять меньше химии, но и это на самом деле не дает никаких гарантий, все медленно идем к неизбежному финалу.
176А рост у Вас какой?