Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
именно что продать и избавится от автокредита, за который Вы сейчас и потом не сможете платить!Избавиться от авто, вы имеете ввиду продать?
странно как то...если решили создать семью, то и проблемы должны решать совместноНасчет Павла, я просто не хочу его просить о помощи...
Мне не кажется это правдой. Если бы меня уволили, мой мужик был бы в курсе, и на счет вопроса с машиной тоже. В конце концов спросил бы "почему у тебя нет настроения, не случилось ли чего?".Насчет Павла, я просто не хочу его просить о помощи...
а знаете почему? потому что она не с ПавломМне не кажется это правдой.
избавьтесь от нее, так Вы решите проблемы на ближайшее будущее...не цепляйтесь...иначе просто не вытянете..а утоните в долгах...Машина это не то, за что нужно держаться. Пройдет время, стабилизируется ситуация и купите Вы себе машину. А сейчас как говорили практики, все только усугубится из за нееМашину очень сильно хотела и добиться ее хотела сама, именно поэтому ни у кого просить ничего не хочу и помощи так же не хочу
взять кредит на машину в 22тыс...это нужно было быть сильно уверенной в своей работе... тут Вы простите, но переоценили возможности своиМашину очень сильно хотела и добиться ее хотела сама