Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
но добиться Вы ее хотели сами!Помогали родители
Дети должны помогать своим родителям, а не родители детям помогать, давая деньги на еду и одежду, так как их чадо желает ездить на авто, выплачивая 22т в месяц.Родители помогали деньгами, как и многие делают для своих детей...
Снимите квартиру в городе, погасите кредит. С экономической точки зрения вы входите в фазу черной дыры, у вас множество долгов как снежный ком нарастающих. Машину может иметь только тот, у кого доходы позволяют не обращать на нее никакого внимания. Например моя машина стоит на стоянке, я на такси чаще езжу, чем на своей машине и покупал я ее только когда был доход, в разы превышающий ее стоимость. Кредитов никогда не брал, по той причине, что ужасно скуп платить незнакомым мне людямт.к далеко от города живу и автобусы ездят не удобно по времени
Извините, я не хотел вас обидеть, просто высказался Желаю Вам благополучно разобраться в своей ситуации и жить в благополучии и финансовой стабильностиЯ не просила отчитывать меня, учить и т.д
Я лучше буду платить за машину, чем платить непонятно кому просто так за квартиру
Очень вас это напоминает). Добрый вечер. Не соскучились?)))Sv13, купите машину дешевле! Типичная Россия! Нет денег на жизнь, за то мы будем ездить на дорогом авто и брать айфоны
А вы на себе не пробовали применять эти советы? Если вы не держитесь за своё авто (и я вижу, что это совсем не так, у вас похожая ситуация, крепкая связь между вами и авто), это не значит, что все так должны поступать. Человек пришёл за помощью. Может вам все-таки на сайт психологии попробовать без способностей? И это не оскорбление, а констатация фактов. А то опять из-за вас и не только (да, Егор?) в корзину полечу)избавьтесь от нее, так Вы решите проблемы на ближайшее будущее...не цепляйтесь...иначе просто не вытянете..а утоните в долгах...Машина это не то, за что нужно держаться. Пройдет время, стабилизируется ситуация и купите Вы себе машину. А сейчас как говорили практики, все только усугубится из за нее
Попробуйте с родителями пообщаться на эту тему. Уже писала вам выше об этом!Цветолина,спасибо Вам огромное, обязательно воспользуюсь вашим советом...Благодарю
- - - Добавлено - - -
Но мне не сделают рефинансирование т.к. я потеряла работу и справки предоставить не смогу
Может пора обратиться в кабинеты практиков или к практикам Вашего города? Вы уже далеко ни одну тему создали.Извините, я хотела бы просто понять причину его такого поведения и как возможно наладить с ним снова отношения...очень трудно без него, постоянно мысли о нем