Какой же Вы возрастной категории, что его вспомнили?)) любопытно))Я вспомню экспресс метод Илоны Давыдовой.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой же Вы возрастной категории, что его вспомнили?)) любопытно))Я вспомню экспресс метод Илоны Давыдовой.
Вы сейчас в Киеве живёте? Поразительно, откуда такая жизнь беззаботная или из параллельной вселенной на форум пишите?сырость разводить не нужно!Стабильность нужно самим создавать!Тогда и спокойнее и веселее!
Да старичок он тут, старичок-с. Пенсионер практическиКакой же Вы возрастной категории, что его вспомнили?)) любопытно))
Это ж не от места зависит, а от человекаВы сейчас в Киеве живёте? Поразительно, откуда такая жизнь беззаботная или из параллельной вселенной на форум пишите?
Я о таком даже не знала.Какой же Вы возрастной категории, что его вспомнили?)) любопытно))
ТинейджерКакой же Вы возрастной категории, что его вспомнили?)) любопытно))
Сейчас не в Киеве,но 250 км не расстояние для бешеного пса.Вы сейчас в Киеве живёте? Поразительно, откуда такая жизнь беззаботная или из параллельной вселенной на форум пишите?
Тинейджер однозначно)Тинейджер
Сейчас не в Киеве,но 250 км не расстояние для бешеного пса.
Но Киев ждёт меня домой!Скоро,совсем скоро...
Хотелось бы сказать,что менее-более...Тинейджер однозначно)
250 км от Киева, но хотя бы нормально всё там, более-менее спокойно????