• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Светлана - хутор Большие Салы

Милая девушка

Заблудший дух
Услуги: гадает на Кофе
Стоимость: сколько не жалко
Адрес: хутор Большие Салы, точный адрес уточнять по телефону
Телефон: +7(928)-173-44-14

За 0
Тоже была у Светланы,ничего толком не услышала,свои проблемы я и так знаю и знаю какая я есть.Только прошлое сказала,за настоящее и будущее ноль.Сказала,что порча.Снять у ее знакомой можно 30тыс.Ну это вообще крахоборство

В телефонном режиме общался! Обряды не делает! Рассказывала в общих чертах. Близко к истине.

Ситуации иногда просят разрешения. Когда нет четкого понимания, приходится не с одним контактировать

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Ситуации иногда просят разрешения. Когда нет четкого понимания, приходится не с одним контактировать
Так кто вам понравилься? У кого был результат?

В телефонном режиме общался! Обряды не делает! Рассказывала в общих чертах. Близко к истине.
Она вам что по телефону гадала?

Добрый вечер, надеюсь, что ваша ситуация разрешится наилучшим образом 🙏 Просто слишком частое вмешательство 🤔 в ауру человека оставляет отпечаток, здесь нужно иметь терпение, иначе кроме оттока энергии-ничего не будет 🤷 Разные специалисты, проводят обряды, они могут наложиться один на другой, и последствия, как и результат работы могут быть непредсказуемые, иногда и обратным эффектом 🤷

Так кто вам понравилься? У кого был результат?

Она вам что по телефону гадала?
Вы можете прочитать коменты, которые делал в последних ветках и сделать выводы. Результат не может нравиться, может нет, главное действительность. Я не могу сказать что человек не от мира всего, есть детали о которых пришлось задуматься. Но посмотрим что дальше

Добрый вечер, надеюсь, что ваша ситуация разрешится наилучшим образом 🙏 Просто слишком частое вмешательство 🤔 в ауру человека оставляет отпечаток, здесь нужно иметь терпение, иначе кроме оттока энергии-ничего не будет 🤷 Разные специалисты, проводят обряды, они могут наложиться один на другой, и последствия, как и результат работы могут быть непредсказуемые, иногда и обратным эффектом 🤷
Я тоже надеюсь. Все может быть, но нужно понимать кто и что может, может ли вообще. Терпение это вообще самое сложное что может быть, но наверно самое мудрое

Вы можете прочитать коменты, которые делал в последних ветках и сделать выводы. Результат не может нравиться, может нет, главное действительность. Я не могу сказать что человек не от мира всего, есть детали о которых пришлось задуматься. Но посмотрим что дальше
Вы у нее лично были у Светланы или удаленно?

Она же на кофе гадает , какие удаленно
Она же на кофе гадает , какие удаленно
Возможно! В ветке вы видите информацию. Ту которую написали когда то. Я изначально звонил что бы очно, но у нее занятость большая. Спросил как то возможно дистанционно, она сказала возможно. Спросила ситуацию, через время перезвонила и дала расклад. Не знаю кофе это было, меня волновал ответ на вопрос, может в ветке не все написали, но описываю как есть. Вы можете набрать и узнать сами.

Возможно! В ветке вы видите информацию. Ту которую написали когда то. Я изначально звонил что бы очно, но у нее занятость большая. Спросил как то возможно дистанционно, она сказала возможно. Спросила ситуацию, через время перезвонила и дала расклад. Не знаю кофе это было, меня волновал ответ на вопрос, может в ветке не все написали, но описываю как есть. Вы можете набрать и узнать сами.
Добрый вечер, была у неё на приёме лично, отзыв написала, спрашивала, смотрит ли она только на кофе ☕, или как-то ещё можно, был 🤔 дан ответ-только по чашке, если нужна другая помощь, то направляла 🤷 к своей подруге для снятия порчи. Я сама, если честно, не особо понимаю, как можно смотреть удалённо кружку, ведь здесь 90%информации-это энергетика человека, которую он вкладывает в момент процесса, и это первое, что считывается практиками, а всё остальное- из серии общие фразы, попал-хорошо, а человек 👴 сам додумывает больше, может 🤷‍♀️ что-то изменилось у неё 🤔

Была лет 5 назад, убедилась, что всем примерно говорит одно и тоже. На работу заказывает определенный материал, помню это хорошо, вот прошло пять лет -толку ноль !

Назад
Верх