Московская
Тень забвения
я преподаватель если что.
И поэтому надо кричать всем об этом и флудить во всех темах. Высказывать никому не нужные умозаключения?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
я преподаватель если что.
ну... данное произведение как бы имеет фундаментом тонны оккультной литературы...
возможно, вам давали советы, основанные на личном мистическом опыте, а опыт у светланы и способности, как я убедился за это время, огромадные))
Марина Михайловна, потому что Светлана не маг, а у Вас кст есть задатки.
Марина Михайловна, потому что Светлана не маг, а у Вас кст есть задатки.
Я могу описать: приходишь в комнату на первом этаже 14-этажного дома рядом с "Обжорой" на Мирном. Комната чисто убрана, оформлена под "хохлому" картинами, иконами, керамикой. У Светланы несколько видов колод, и в зависимости от вопросов, она пользуется одной из них. Все происходит в пределах 1 часа. Вопросов можно задавать сколько хочешь и каких хочешь. Время летит быстро, в моей ситуации было много отвлечений, рассказывала мне о своих жизненных ситуация. О ней так и хочется сказать: "Прогрессивная!". Сходите, рекомендую
А кого еще можете посоветовать ;-)
Если человеку надо, он дозвонится, сходит, узнает, получит желаемое.телефон отключен((
в россии отключили телефоны?Подскажите пожалуйста? А есть альтернатива связи? Сейчас нахожусь в России и надо связаться со Светланой.
да.И как происходит приём, по записи?
День добрый! А не подскажете - она дистанционно работает? Спасибо заранее за ответы.
тут указан вроде как реальный номер телефона. вот почему не позвонить и не спросить?