Здравствуйте! Уже с ней связалась. Вопрос снят
Здравствуйте! Можно в личку как связались? И что по поводу дистанционно !
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте! Уже с ней связалась. Вопрос снят
Здравствуйте! Можно в личку как связались? И что по поводу дистанционно !
Услуги: гадание ТАРО, магическая помощь.
Стоимость: 300 рублей.
Телефон: +380(50)-274-16-85
Объявление в интернете:
"Гадание, диагностика и помощь. Работаю каждый день с 6.00 утра, если у вас обстоятельства - могу выехать к вам. Все можно исправить!"
Симпатичная девушка лет 25-30 принимает в небольшой комнате-офисе на первом этаже в четырнадцатиэтажке справа от "Обжоры", гадает на оригинальной колоде Таро белого цвета. Неплохо, все вопросы на текущую ситуацию по работе и личной жизни - правильно, развитие ситуации по работе и бизнесу на ближайшее будущее - тоже правильно.
Вроде бы занимается любовной магией (привороты, отвороты).
Занимается.А любовной магией она не занимается?
Занимается.
А вы не знаете Светлана по фото гадает? Или только на картах?
Как раз по фото любая гадалка/ясновидящая может рассказать намного больше, чем просто со слов клиента, потому что имеется астральный образ перед глазами. Поэтому берете с собой фотографии и приходите на прием.
Уже писал здесь на форуме по поводу фотографий, еще раз повторю:
Да, фотографии Светлане для работы желательны - любому практику намного легче и результативнее работать имея перед собой астральный образ, также нужно знать имена интересующих Вас людей, полные даты рождения Светлане, в отличие от большинства практиков, не нужны.
Вообще практикам если нужна фотография, то чем свежее тем лучше, без фотошопа, не смазаная, желательно лицо крупным планом и особенно чтобы видны были глаза (не за темными очками).
Общался с некоторыми ясновидящими (не гадалками) - не могут просматривать человека на фоне большой воды (моря), на фоне храмов и с оружием в руках.
Фото на телефоне подойдет, но я обычно распечатываю фотографии на принтере или в ксерокопии по 15 рублей штука.
А любовной магией она не занимается?
Скажите,а она в любой день принимает? А то я сегодня два раза звонила и она не ответила
Час, или около тогоСколько по времени принимает?
Была в сентябре. Ничего толком не рассказала. Сразу спросила с чем пришли. А я ей все и рассказала. Она на таро смотрела очень мало, сказала магия непонятная и то сделали, и это сделано. Единственное спросила я у карт состоится ли встреча, на что был дан отрицательный ответ - и это верно. А все остальное в отношении человека, что он вернется к другой женщине, которая его приворожила и опоила, и окормила и какие-то там болезни последствия этого -неправда. Он уже нашел другую и хочет жениться и детей, ходит счастливый, работает, что-то планирует. Вообще ни на какого привороженного не похож.
Приворот имеет свойство терять силу спустя время, если его постоянно не "стимулировать"...
Не всегда так, чаще всего вернули и забыли. Правильно написали пост выше, необходимо постоянно "дорабатывать" и контролировать ситуацию если все произошло как того хотели. Я была в похожей ситуации, надо было ехать и делать просмотр, я подумала не надо раз он рядом. Когда все окончательно развалилось поехала, но было поздно. Я только в последствии это поняла.Так эта первая уже опять хотела его вернуть.Я думаю , если бы она привораживала в первый раз, то и сейчас бы это продолжала делать.
Не всегда так, чаще всего вернули и забыли. Правильно написали пост выше, необходимо постоянно "дорабатывать" и контролировать ситуацию если все произошло как того хотели. Я была в похожей ситуации, надо было ехать и делать просмотр, я подумала не надо раз он рядом. Когда все окончательно развалилось поехала, но было поздно. Я только в последствии это поняла.
Ну может и так. Но я тут акцентировала бы внимание на его поведение.Почему он до всей этой истории был другим человеком, а после появления любовницы -понял , что жил не так, и таким г..ном оказался, что ужас.Поэтому и думали, что привороженный. Но таким г..ном он и сейчас продолжает оставаться.И вообще приворот говорят на работе сказывется, а на нем это никак не сказалось.Нормально работал.
Вот иногда задумываюсь, что последствия - это ничто! Кошмар жизни без любимого человека или кошмар, но когда любимая рядом. Что из этого страшнее?
Ну может и так. Но я тут акцентировала бы внимание на его поведение.Почему он до всей этой истории был другим человеком, а после появления любовницы -понял , что жил не так, и таким г..ном оказался, что ужас.Поэтому и думали, что привороженный. Но таким г..ном он и сейчас продолжает оставаться.И вообще приворот говорят на работе сказывется, а на нем это никак не сказалось.Нормально работал.