SeeYa
Тень забвения
Вот зачем Вы это написали?Я обратилась к Светлане только из за ваших положительных отзывов. Думала, у Вас всё получилось. Думала, это только у меня такое невезение, что нужно еще подождать. Первоначальное впечатление у меня сложилось очень хорошее. Потом обратила внимание, что Светлана порой забывает кто я и зачем к ней хожу. Всё время рассказывает сколько много у нее работы, сколько клиентов, и где там всех запомнить. Когда делала диагностику, вроде всё правильно говорит, верила ей. Работать начали. Хотела мужа вернуть. Оказалось, она мне одно гадает, а когда я правду узнала в реале - совсем другое оказалось. Нескладушки какие-то. То фазы не те, то погода не та. Потом начала говорить, что и приворот не приворот, а всё чистенькое-гладенькое делает. Зачем тогда на кладбище столько ходить. Да и денег я немало уже отнесла. Да вот самое что обидное. Время сколько потрачено, ого. Его то не вернуть. Даже если я к другой какой обращусь - время между расставанием увеличилось. Труднее возвращать. Вот так вот. Повелась на красивое описание.
Вообще я надеюсь, что те, у кого все сложилось, просто не сидят больше в этой теме) Сколько времени Вы с ней работаете? Раскрутка приворотной работы дело не быстрое