Анастасия Малей
Заблудший дух
У светы тоже была, час просидела у нее, не по делу, не понравилась к сожалению((
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Буду у нее во вторник, дозвонился по вайберу, и еще есть феникс +8071-337-27-20.
Координаты не дам, ориентиры - пожалуйста: баба Маша на ул. Независимости и цыганка Рая на Ярослава Галана.Можно координаты этих гадалок
Координаты не дам, ориентиры - пожалуйста: баба Маша на ул. Независимости и цыганка Рая на Ярослава Галана.
Ярослава Галана это, кажется, калининский район, цыганский поселок, вдоль Красногвпрдейского проспекта. Не благодарите![]()
марьвасильевна? отличная гадалкабаба Маша на ул. Независимости
Так дайте ее адрес и телефон, если были у нее.марьвасильевна? отличная гадалка
Так дайте ее адрес и телефон, если были у нее.
По вашему возмущённо-саркастическому ответу ощущение такое, что у вас попросили pin-код от карточки, на которой миллион евро ;-)простите, мы знакомы? я вам не задолжал часом?
Светлана не подошла вам?Уважаемый @Jurgen ! Помогите пожалуйста с телефонами людей, занимающихся магией в донецке. У Cветланы уже была, нужен кто то посильней.
Не переживайте,там все спокойно.Живут нормальные людиКуда угодно, только не на цыганский поселок! Там жесть! Точно без трусов уйдешь! ;-)
Ул.Независимости это вмкаком районе города?марьвасильевна? отличная гадалка
Есть не спорю,но для того что бы звонить и ехать я хочу узнать информацию от людей которым она помогла либо наоборот,т.к мнения расходятся тут,если бы я жила там то проблем бы не было,но уехать с другова города просто так не хочетсяНе понимаю что проблема со связью? Мтс есть, да и почти каждый номер, что живой, есть в вайбере. Напишите, позвоните, она все ответит.
Кто как не сам практик может ответить вам на 100% точно, воспользуйтесь телефоном, позвоните и узнайте.Подскажите пожалуйста Светлана делает обряды на расстоянии?
я имела ввиду людей которые ходили к ней,тоесть помогла или нет,и интересует не просто расклад а сама магияКто как не сам практик может ответить вам на 100% точно, воспользуйтесь телефоном, позвоните и узнайте.
так ходили или "на расстоянии"? вам бы с мыслями собраться и с желаниями определиться. к тому же, что "русскому хорошо, немцу - смерть".я имела ввиду людей которые ходили к ней,тоесть помогла или нет,и интересует не просто расклад а сама магия