Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А я, как раз таки, вот от таких держусь подальше, кто и кого вот так "продвигают"Такой стиль саморекламы, она поднимает свою тему, что бы в Минске больше народу обращалось
Не ну чё, круто. Вот так увидела - и сразу всё хорошо стало))Не смешите пожалуйста)))Очень сильная ясновидящая, помогла разобраться в моих отношениях с мамой, помогла уйти из-под её навязчивой опеки и наконец-то начать свою жизнь. Увидела моё будущее, и теперь я ни за что не переживаю, всё будет хорошо!
Поддержу пост выше: пожете лечь на диван, взять пульт в руку и начать смотреть "мыльные" сериалы о красивой жизни и ни о чем не переживать, ибо все будет хорошо и все придет само и найдет Вас на том самом диване.Очень сильная ясновидящая, помогла разобраться в моих отношениях с мамой, помогла уйти из-под её навязчивой опеки и наконец-то начать свою жизнь. Увидела моё будущее, и теперь я ни за что не переживаю, всё будет хорошо!
По какому адресу контактируете?Я на протяжении 5 или уже даже 6 лет с ней контактирую
В Минск к ней приезжала с пригорода по началу, сейчас когда нужен совет или что-т попроще в скайпе созваниваемся. Ее посоветовала подруга, которой я очень доверяю, поэтому была нужда вот и решилась съездить проверить, и с первого визита мне помогла, к другим гадалкам до нее не обращалась вообще.По какому адресу контактируете?
Какой - точный адрес? Улица, номер дома?В Минск к ней приезжала с пригорода по началу