Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Это реклама, поэтому адреса нет. Есть только телефоны, которые ей дали для рекламы, она и бродит по форумам раскидывая номера.Какой - точный адрес? Улица, номер дома?
Спасибо за пояснение Светлана Петровна, теперь все встало на свои места. Боитесь незнакомцев на пороге, но никто точного адреса у вас и не просил, хватило бы улицы и номера дома.Давайте Ваш адрес напишем и посмотрим будите ли вы рады незнакомым людям у себя на пороге.
Нормальному человеку и в голову не придет думать о таких вещах, об этом может думать только гадалка, кем вы и являетесь, но пишите себе отзывы под личиной клиентки - нехорошо это.Давайте Ваш адрес напишем и посмотрим будите ли вы рады незнакомым людям у себя на пороге. Нормальный человек сначала позвонит и договорится о встрече.
Вас кто-то заставляет все это писать? Все всё поняли, этого достаточно, можете не продолжать.Беседа с Вами - трата моего времени
По какому номеру звонили? Номер на который я обращался этот, звонил пару раз, в вайбере регулярно общаемся: +375296220516несколько дней звонил. так и не дозвонился (
Насчет других не скажу, но мой отзыв писала лично я . Я сомневаюсь, что Светлана Петровна занималась бы этим, по крайней мере сама лично... Через неделю опять записалась к ней на сеанс по очень интересному делу, если не замотаюсь, то обязательно расскажу что и как.Хотела обратиться к ней, хорошо, что нашла данный сайт, где видно, что СП пишет сама себе отзывы(
Буду ждать Ваш отзыв спасибо, что ответили.Насчет других не скажу, но мой отзыв писала лично я . Я сомневаюсь, что Светлана Петровна занималась бы этим, по крайней мере сама лично... Через неделю опять записалась к ней на сеанс по очень интересному делу, если не замотаюсь, то обязательно расскажу что и как.