Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Наконец-то получилось провести сеанс со Светланой и дошли руки написать об этом. Если быстро, то с тем вопросом с которым обращалась второй раз она мне дала ответ. На удивление, получилось именно так, как она и говорила в предсказании, совпадение иль нет трудно сказать, но очень уж похоже получилось. Я хоть и скептик по жизни, но могу сказать, что во-первых онлайн сеанс ничуть не хуже, чем по старинке (хотя тут от специалиста больше зависит), а во-вторых на мой вопрос ответила, сама увидела проблему и сама о ней все рассказала: кто, что, как и т.д., а мне нужно было именно это, потому что дело важное, и хотела быть готова. Вот как-то так. Будут вопросы, скорее всего, еще к ней обращусь.Буду ждать Ваш отзыв спасибо, что ответили.
Могу сказать, что Светлана Петровна грамотный специалист и опытный таролог. Дала мне огромный пласт важной информации и ценных советов на будущее. Уверена, что теперь стоит к ней прислушаться и несколько скорректировать свои планы на будущее.Очень довольна сеансом у ясновидящей Светланы Петровны (+37529 6220516) о прошлом все верно, в настоящем Светлана увидела некоторые моменты, на которые я не обращала внимания, но которые в будущем очень плохо могут сказаться, ну соответственно много важного о будущем. Хороший сеанс, я бы даже сказала своевременный и главное у хорошего специалиста в этом сфере.
Здравствуйте! Подскажите сколько берет за сеанс ?и где живёт?Наконец-то получилось провести сеанс со Светланой и дошли руки написать об этом. Если быстро, то с тем вопросом с которым обращалась второй раз она мне дала ответ. На удивление, получилось именно так, как она и говорила в предсказании, совпадение иль нет трудно сказать, но очень уж похоже получилось. Я хоть и скептик по жизни, но могу сказать, что во-первых онлайн сеанс ничуть не хуже, чем по старинке (хотя тут от специалиста больше зависит), а во-вторых на мой вопрос ответила, сама увидела проблему и сама о ней все рассказала: кто, что, как и т.д., а мне нужно было именно это, потому что дело важное, и хотела быть готова. Вот как-то так. Будут вопросы, скорее всего, еще к ней обращусь.
Здравствуйте. Смотреть нужно сеанс чего, все же по разному стоит. Я за "пошептать" отдала 70 руб., наверное не дороже, чем у других, но результат сразу увидела, буквально в первую ночь ребенок спал нормально.Здравствуйте! Подскажите сколько берет за сеанс ?и где живёт?
Как ни странно, но в ветках про гадалках в Беларуси очень много отзывов, но всё видно, что человек зарегался, написал и вышел.Вот именно. Клиентов это вам не прибавит, наоборот люди будут думать, что самореклама - это все, на что вы способны
Да желательно, чтоб в арсенале было и погадать, и почистить, и приворожить)@Татьяна1992, конечно же есть. Просто смотря за какой помощью, погадать, почистить, приворожить...
Тогда с нетерпением буду ждать Ваш ответ в нужной ветке@Татьяна1992, это не та тема, где можно обсуждать такие вопросы. Спросите в соответствующей ветке города здесь
Она не может. Смысл жизни потеряет тогда.Тема рекламная, Светлана Петровна - может пора прекратить писать самой себе?