Эсмочка
Мыслитель
Про их игры с ним?и даже могут рассказать пару стори.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про их игры с ним?и даже могут рассказать пару стори.
Это правильный подход, смысл что то скрывать когда детишки все в интернете найдут, что им интересно. Когда есть открытость и доверие, тогда какие-то возникшие проблемы можно будет решать сразу а не затягивая, потому что бояться маме сказать и она ругать будетСейчас моим детям по 16 лет. Я с ними в первую очередь дружу, а потом я мама. У меня нет запретных тем. Естественно все обсуждается в приличной форме. Их одноклассники иногда приходят ко мне за советом, а не к своим родителям, а жаль. Меня мама до сих пор "строит", мол как не стыдно об этом и так открыто....
Дети мои отличники. Не ботаны, правильно воспринимают мир. За здоровый образ жизни. Никаких запретов, только обсуждение последствий !
И знаете, ни сикунды не жалею, и уверена, что поступаю правильно.
о боже хочется воскликнуть иона ведь действительно так думает, что ее замуж возьмут вот такуюСъезжать не собирается, живет там, помогает его родителям по хозяйству - по ее словам они даже как бы и не против. Знакомиться с другими парнями как обычно по интернету, теперь говорит, секс будет только после свадьбы
с головой не в порядке у человека. Как бы мне не было тяжело, но я бы сняла отдельно или с девочками комнату
Жалко, полюбили девочку .Скорее всего такПочему не выгоняют?
С девочками вообще весело жить а как родители парня? Почему не выгоняют? Или она там у них как домработница, только бесплатная ?
Я выросла в семье где разговоры "о сексе" табу. Да впрочем многое запрещалось, именно запрещалось с применением ремня !
Сейчас моим детям по 16 лет. Я с ними в первую очередь дружу, а потом я мама. У меня нет запретных тем. Естественно все обсуждается в приличной форме. Их одноклассники иногда приходят ко мне за советом, а не к своим родителям, а жаль. Меня мама до сих пор "строит", мол как не стыдно об этом и так открыто....
Дети мои отличники. Не ботаны, правильно воспринимают мир. За здоровый образ жизни. Никаких запретов, только обсуждение последствий !
И знаете, ни сикунды не жалею, и уверена, что поступаю правильно.
Жесть, без комментариев.Этот секс мол только истощает.
Если и истощает, то мужчин отчасти. И то они восполняют потерю сразу же, т.к. женщина обменивается с ними своей энергией. Так что это неправда. Истощать может только чрезмерное количество секса, если оно нежеланно для одного и партнеров особенно.Этот секс мол только истощает.
Если происходит полное проникновение партнера, то конечно считается.если у девушки девственная плева растяжимая, и она не повреждена соответственно, но имеет возможность заниматься сексом, при занятии сексом происходит ли обмен энергией с половым партнером, как вы считаете?
Энергообмен будет и при неполном проникновении.Если происходит полное проникновение партнера, то конечно считается.