Женские сексуальные проблемы

когда мужчина просто "греческий бог" с обложки журнала, а жена секса с ним не хотела и изменяла с плешивым толстым "гномом"
Вот хоть убейте, я такого никогда не пойму. И даже представить себе сложно, что она в нем могла найти?

Вот хоть убейте, я такого никогда не пойму. И даже представить себе сложно, что она в нем могла найти?
Найти в пузатом гноме она могла деньги, заботливое отношение, поклонение и пр.
Другой вопрос, как она могла гнома хотеть, живя с красавцем?

Подозреваю, не в самом мужчине, а в ситуации, где она изменяла и её это заводило. Хотя, как знать...

Найти в пузатом гноме она могла деньги, заботливое отношение, поклонение и пр.
Муж с неё пылинки сдувал при том, что внешне это была не равная пара (не в пользу девушки). Никаких денег у "гнома" не было. Обычный наемный работник в типографии.

@Sasha, при полной расшифровке картина меняется, но в остальном сюр - такого не существует в реальности
Существует, мои подруг таких много, и они такие были в молодости (парней ухажеров всегда было достаточно, сами примащивались вот на это). Но мы все были из деревни, без денег, сами пробивались как могли, ничего не ждали от других, и когда стали зарабатывать кайфовали от жизни еще больше. И ни один мужик их, не скажет что он обделен вниманием, и готовят они прекрасно, и подарки дарят и радуют мужиков своих и отпускают на рыбалки, охоты и прочее.

@Сонечка, харизму, ум.
Возьмите Джигана, тупенький ведь, но тело красивое. Не всем нужен красавец, кто то задохнется в тупости.

Существует, мои подруг таких много, и они такие были в молодости (парней ухажеров всегда было достаточно, сами примащивались вот на это). Но мы все были из деревни, без денег, сами пробивались как могли, ничего не ждали от других, и когда стали зарабатывать кайфовали от жизни еще больше. И ни один мужик их, не скажет что он обделен вниманием, и готовят они прекрасно, и подарки дарят и радуют мужиков своих и отпускают на рыбалки, охоты и прочее
В жизни всё бывает. Возможно, раньше такие случаи были чаще, но сегодня это очень большая редкость. Если женщина красивая - абсолютно исключено.

В описанном мною случае - точно нет. Т.к. хорошо знал и мужа, и любовника, могу сказать, что у мужа харизма была 200% из 100, да и парень был явно неглупый, хоть и вляпался в эту ситуацию. Любовник ни харизмой, ни выдающимся умом точно не обладал.

Возьмите Джигана, тупенький ведь, но тело красивое. Не всем нужен красавец, кто то задохнется в тупости.
С моей точки зрения (мужской) Джигана сложно назвать красивым. Тело накачанное. Кому-то нравится, кому-то нет. Когда я писал про Аполлона с идеальными чертами лица, имел ввиду что-то вроде 👇

Последнее редактирование модератором:
@Сонечка, харизму, ум.
Ни единого раза не встречала харизмы в офисном планктоне, рядовом сотруднике в найме. Харизматичные мужчины выстраивают свою жизнь самостоятельно.

@Forgotten, красивый парень конечно, но как по мне, сильно уж слащав. Не мой вариант. Заметила, что красавцы парни вообще не нравятся, особенно, которые постоянно у зеркала крутятся, только прядки волос и поправляют.

@Forgotten, С моей точки зрения (мужской) Джигана сложно назвать красивым. Тело накачанное. Кому-то нравится, кому-то нет. Когда я писал про Аполлона с идеальными чертами лица, имел ввиду что-то вроде 👇
Посмотреть вложение 64398
[/QUOTE]
Хорошенький мальчик 🇪🇸,в жизни он попроще думаю .
Oxxxx уж эти Апполоны))

Последнее редактирование модератором:
" таблетки для сильного женского желания" есть, но потом приходится лечить таких Ж от наркотической "ломки" (((...

Ни единого раза не встречала харизмы в офисном планктоне, рядовом сотруднике в найме. Харизматичные мужчины выстраивают свою жизнь самостоятельно.
Ути-пути какая мисс категоричность 😂

Заметила, что красавцы парни вообще не нравятся, особенно, которые постоянно у зеркала крутятся, только прядки волос и поправляют.
Это нормально. И что не нравятся, и что прядки поправляют. 😀

сильно уж трапецию перекачал, просто шея в спину плавно перетекает
Может ракурс такой? 🤷‍♂️ А вообще многим нравятся накачанные трапеции))

Последнее редактирование:
Ути-пути какая мисс категоричность 😂
Ага. Есть, конечно же Жоры, (он же Гога), отличные знатоки своего дела, квалифицированные рабочие. Но среди тех, кого знаю, такие рабочие тоже свое создали, потому как харизматики.

А наша "блондинка" свой "бизнес" тоже с " нуля" сама создала, или как она его создавала? )) .. Типа наша "харизматичная Блондинка"...

Последнее редактирование:
А наша "блондинка" свой "бизнес" тоже с " нуля" сама создала, или как она его создавала? )) .. Типа наша "харизматичная Блондинка"...
О ком вы опять? Или просто голоса в голове приказали что-то на форуме написать?

"Блондинка" это Фирсова. Теперь она Миллер.))
Или вы - тоже блондинка?..Так у вас же нет бизнеса... Или ваш бизнес - этот форум? )))

когда мужчина просто "греческий бог" с обложки журнала, а жена секса с ним не хотела и изменяла с плешивым толстым "гномом". Как я понимаю, её возбуждала сама ситуация, но с этим тоже можно работать.
Греческий бог с обложки, но не бог в постели 🙃

@Avenly, ой, история подруги😂 - правда подруги, не моя, а то любят у нас переадресовывать ситуации) красивый невероятный! Я его знаю)) еще после этого улыбалась, когда его встречала 😅Ложится звездой! И типа делай с ним что хочешь 😂 говорит, - задолбало! Легла звездой рядом! Полежали и разошлись 😂

Назад
Верх