Forgotten
Тёмный антикварий
У парня высокая половая конституция была. Там изначально с женой не совпадали. Ему нужно было много, ей редко.Греческий бог с обложки, но не бог в постели![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У парня высокая половая конституция была. Там изначально с женой не совпадали. Ему нужно было много, ей редко.Греческий бог с обложки, но не бог в постели![]()
Ну это же не значит что их не существует ) зная кучу харизматичных риэлторов, врачей, даже электрика из УК.Ни единого раза не встречала харизмы в офисном планктоне, рядовом сотруднике в найме. Харизматичные мужчины выстраивают свою жизнь самостоятельно.
Еще один плюсик дамам постарше, и милфамВ жизни всё бывает. Возможно, раньше такие случаи были чаще, но сегодня это очень большая редкость. Если женщина красивая - абсолютно исключено.
Хорошая шутка))Еще один плюсик дамам постарше, и милфаму них нет болезни девушек с Патриков (которые жаждут зп от 3 мил).
Бывает и так.У меня есть мнение, если жежнщине не не нравится откровенно красивые мужчины, значит она не принимает свою красоту, и просто боится рядом с ним быть серой мышкой, короче кишка тонка с таким отношения строить
Клум то шутка, а кому то нет... говорят же, внимание к милфам увеличилось последнее времяХорошая шутка))
Жаль, что негативный опыт есть в любом, не зависимо от красоты.С другой стороны, она может иметь негативный опыт в прошлом и не стремится его повторить.
Это милфовские басни))говорят же, внимание к милфам увеличилось последнее время
Она делает все как "блондинка"...Как вы поняли, что она блондинка? Она даже фото не публиковала здесь.
Реально есть такие. Мне вот одно интересно. Это лень или это на столько сильное чувсво своего, несравненного превосходства над всем земным?Ложится звездой! И типа делай с ним что хочешь
Я думаю, что превосходство, что мол, я вот такой разтакой снизошел с Олимпа к тебе в койку - я позволяю тебе доставить мне удовольствие!Это лень или это на столько сильное чувсво своего, несравненного превосходства над всем земным?
Я всегда думала, что это говорится про фригидных дам. Лежат и им все равно, могут семечки грызть еще во время акта. Ну вот вообще не чувствуют ничего.а вот как мальчики говорят про некоторых девочек, что "она в постели бревно" - получается тоже звездами лежат?)
Я думаю, что превосходство, что мол, я вот такой разтакой снизошел с Олимпа к тебе в койку - я позволяю тебе доставить мне удовольствие!
@Сонечка, а вот как мальчики говорят про некоторых девочек, что "она в постели бревно" - получается тоже звездами лежат?) и тоже такие снизошедшие? )) Это мои мысли и размышления, что в голове у этих людей не знаю, но очень
интересно!
Так Ж надо сверху запрыгивать в позе "наездницы" )))@Avenly, ой, история подруги- правда подруги, не моя, а то любят у нас переадресовывать ситуации) красивый невероятный! Я его знаю)) еще после этого улыбалась, когда его встречала
Ложится звездой! И типа делай с ним что хочешь
говорит, - задолбало! Легла звездой рядом! Полежали и разошлись
![]()
Можно купить тренажер "Качели любви", он позволяет разнообразить позы и позиции.@Смотрящий, видимо надоела одна позаесли он всегда был звездалежащий.
Очень просто. Можете даже попробовать, главное не пукнуть только.Как сокращением мышц в промежности можно поднять давление?))
@Сонечка, а вот как мальчики говорят про некоторых девочек, что "она в постели бревно"
Я раньше тоже задавалась таким вопросом, и пришла к выводу, что видимо когда женщина безинициативна, безэмоциональна, в одной позе.Лежат и им все равно
Вам вероятно без побочного эффекта не удается. Хочется надеяться, что Вы давление повышаете не в общественном гимнастическом зале.Очень просто. Можете даже попробовать, главное не пукнуть только.
А зачем вообще его повышать? Какая выгода?Вам вероятно без побочного эффекта не удается. Хочется надеяться, что Вы давление повышаете не в общественном гимнастическом зале.
Понятия не имею. Тем более так, скажем, альтернативным способом))А зачем вообще его повышать? Какая выгода?
"Бревно" это когда Ж не "подмахивает" своими бедрами навстречу "толчкам" и когда молчит, не стонет.Я раньше тоже задавалась таким вопросом, и пришла к выводу, что видимо когда женщина безинициативна, безэмоциональна, в одной позе.
Хотя мужчины могут трактовать это по своему, и может н имеет ввиду другое.