Синильга Практик Сообщения 13 370 Пол Женщина 08.02.2017 #1 Интересная, рабочая вязь. Одна из моих любимый
Foks Адепт тьмы Сообщения 424 Пол Женщина 11.01.2022 #2 Достаточно известная, читала похвалы ей, обязательно испробую. Благодарю!
Инга Практик Сообщения 3 170 Пол Женщина 11.01.2022 #3 Foks сказал(а): Достаточно известная, читала похвалы ей, обязательно испробую. Благодарю! Нажмите, чтобы раскрыть... Да, известная. Одна из первых что я применяла. Но то ли опыта не хватило, толи другие причины, эффекта не последовало.
Foks сказал(а): Достаточно известная, читала похвалы ей, обязательно испробую. Благодарю! Нажмите, чтобы раскрыть... Да, известная. Одна из первых что я применяла. Но то ли опыта не хватило, толи другие причины, эффекта не последовало.
Foks Адепт тьмы Сообщения 424 Пол Женщина 11.01.2022 #4 Инга сказал(а): Но то ли опыта не хватило, толи другие причины, эффекта не последовало. Нажмите, чтобы раскрыть... По отзывам отличные результаты в усвоении материалов, сдачи экзаменов. Может стоит повторить?)
Инга сказал(а): Но то ли опыта не хватило, толи другие причины, эффекта не последовало. Нажмите, чтобы раскрыть... По отзывам отличные результаты в усвоении материалов, сдачи экзаменов. Может стоит повторить?)