• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Татьяна - кв.Солнечный 13

и записала аудио сообщения по всему раскладу и темам 🥰
Это идеальный вариант, потому что когда звонок, или онлайн-клиент слышит толкьо по верхам..очень удобно потом послушать внимательнее..да и по событийке отслеживать хорошо

Это идеальный вариант, потому что когда звонок, или онлайн-клиент слышит толкьо по верхам..очень удобно потом послушать внимательнее..да и по событийке отслеживать хорошо
Полностью с вами согласна…🥰

Была у нее на днях. Мне она показалось не уверенной в себе. В настоящее местами попала.
Посмотрим, что будет в будущем

Была у нее на днях. Мне она показалось не уверенной в себе. В настоящее местами попала.
Посмотрим, что будет в будущем
Добрый День! Вы делали БРЛ у Татьяны (Большой Расклад Ленорман) и на какой срок? Я много к кому обращалась на форуме, из всех наверное могу выделить Жанна Таро (г. Гомель)

Добрый День! Вы делали БРЛ у Татьяны (Большой Расклад Ленорман) и на какой срок? Я много к кому обращалась на форуме, из всех наверное могу выделить Жанна Таро (г. Гомель)
Делала на год. Ну. Не знаю. Пока ничего не могу сказать. Попасть в настоящее не проблема. Я так думаю

Делала у Татьяны БРД по видеосвязи. Очень интересная интерпретация карт. Одна и та же карта в зависимости от схемы разбора, дает разную интерпретацию. По прошлому и настоящему ну очень много совпало. Вплоть до того, что я собираюсь вести ребёнка к стоматологу. Будущее будет видно.

Делала у неё разбор как-то. Совпадений 0,на тот момент с одной стороны, думаю, лучше бы её не слушала. Единственное, что совпала, так это то, что зубы буду лечить. Три года от стоматолога никак вылезти не могла.

Вплоть до того, что я собираюсь вести ребёнка к стоматологу. Будущее будет видно.
Единственное, что совпала, так это то, что зубы буду лечить. Три года от стоматолога никак вылезти не могла.
В зубах явно "шарит" человечек...

Делала у неё разбор как-то. Совпадений 0,на тот момент с одной стороны, думаю, лучше бы её не слушала. Единственное, что совпала, так это то, что зубы буду лечить. Три года от стоматолога никак вылезти не могла.
Ахах, мне тоже про зубы говорила

Татьяна переехала и цена у неё сейчас кусается)))))
Добрый День! У меня еще пока ничего не сбылось - расклад был на 1 год. А сколько у нее сейчас цена, в ноябре было 2500 р помойму 😄

Добрый День! У меня еще пока ничего не сбылось - расклад был на 1 год. А сколько у нее сейчас цена, в ноябре было 2500 р помойму 😄
Цена такая же, для меня это многовато, тем более, что сбывается не пойми как, 50/50.

Цена такая же, для меня это многовато, тем более, что сбывается не пойми как, 50/50.
Согласна с вами. У меня даже одно событие наоборот проигралось - не так как Татьяна говорила, поэтому вообще одни сомнения… 🤔

Согласна с вами. У меня даже одно событие наоборот проигралось - не так как Татьяна говорила, поэтому вообще одни сомнения… 🤔
Мне кажется и у меня наоборот. Я написала ей об этом.

Почти год прошел как говорится

Назад
Верх