• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Татьяна - кв.Солнечный 13

Вы у нее тоже Большой Расклад Ленорман делали на 1 год?
Да. Потом я написала одной, которой она делала расклад маленький. Вот. Она говорила, что у нее сбылось. Я немного расстроена

Незнаю, я раньше делала БРЛ у других и у меня все сбывалось, а тут прямо ни одного попадания вообще и все так быстро быстро. Такой расклад на пару часов залипнуть можно разбирая, а она мне все за 20 минут ответила 😄

Я делала у Марины. 5,000
20 минут, 70% процентов проигралось. Но она меня больше не принимает

а у кого именно делали?

Я делала у Марины. 5,000
20 минут, 70% процентов проигралось. Но она меня больше не принимает

а у кого именно делали?
А это что за Марина, ее контакты здесь есть? Я делала в последний раз БРЛ у Анастасии из Минска ее контактов нет на сайте у меня только ее TГ есть, расклад стоил $70

А это что за Марина, ее контакты здесь есть? Я делала в последний раз БРЛ у Анастасии из Минска ее контактов нет на сайте у меня только ее TГ есть, расклад стоил $70
Блин, Как бы узнать ее тг

Блин, Как бы узнать ее тг
Ну я бы вам дала мне не жалко. Здесь наверное нельзя написать ее ТГ. Попробуйте найти ее в ТТ (новая луна по англ). А что за Марина, она есть на сайте?

Ну я бы вам дала мне не жалко. Здесь наверное нельзя написать ее ТГ. Попробуйте найти ее в ТТ (новая луна по англ). А что за Марина, она есть на сайте?
Нет,она в Стамбуле живет. Хорошо видит. Могу дать вам ее контакты.

Нет,она в Стамбуле живет. Хорошо видит. Могу дать вам ее контакты.
А говорит она по-русски или на турецком? Вы к ней давно обращались? Я была бы вам очень признательна за контакты, я люблю Ленорман больше чем Таро, они у меня больше проигрываются 😄

А говорит она по-русски или на турецком? Вы к ней давно обращались? Я была бы вам очень признательна за контакты, я люблю Ленорман больше чем Таро, они у меня больше проигрываются

anjelai нижняя черточка девяноста семь. Напишите мне₽

Назад
Верх