• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Татьяна - Новобелица

Вспомнила один интересный нюанс. Подружка как-то ездила гадать, ей задали похожий вопрос - Почему не крещёная ходишь? Она ответила, что её крестили. Ей сразу вопрос - Почему креста не носишь? Подружка достала из-под гольфа крестик, который на цепочке. И ей ответили, что, наверное, крещена неправильно)) Нужно "перекреститься", пойти в церковь, выбрать имя по Святцам и по дням ближе к её др. И жизнь тогда поменяется.
А я дружу с батюшкой одним, он мне давно рассказывал, что пошла "мода" такая - едут к нему бизнесмены и т.д. И с порога - мне перекреститься нужно, жизнь менять (крещение происходит один раз, первый и последний. И перед Богом ты с этим именем навсегда).
Не слышали про такое, девочки?
Я слышала наоборот, про «раскреститься» нужно раз по гадалкам и ясновидящим шастаешь 😁

Я рассказала им всем правду, то, что я думаю, что верю в магию, в ясновидение, в гадания, что есть такие люди, которые обладают даром. Священники тоже это подтвердили, но сказали, что это этим людям помогает дьявол видеть, а не Бог, и если они меня покрестят, они не видят во мне раскаяния, потому что после крещения по их мнению я все-равно приду к гадалкам. Но по сути они то правы, да, я для себя решаю сейчас , что в ближайшее время хочу завязать со всем этим поиском гадалок и тд, потому что ответы на волнующие меня вопросы я получила вчера в полном объеме, и если я буду прибегать снова к гаданию, то это будет через несколько лет, чтобы к тому времени прояснить снова ситуацию.. как-то так.
Добрый день! По моему Вы себя слишком накрутили. Священники такие же люди, как и все, они тоже знать не могут, кто помогает видеть Бог или дьявол? Или священники тоже ясновидящие такое уверять? В любом случае они не истина в последней инстанции. Если человек родился с даром, что тогда? Куда его деть человеку? А по поводу крещения Вам правильно сказали выше, креститесь в любой сельской церкви. По моему личному опыту там очень хорошие и добрые батюшки, и не думаю, что Вас будут осуждать или расспрашивать почему Вы до сих пор не крестились.

Добрый день! По моему Вы себя слишком накрутили. Священники такие же люди, как и все, они тоже знать не могут, кто помогает видеть Бог или дьявол? Или священники тоже ясновидящие такое уверять? В любом случае они не истина в последней инстанции. Если человек родился с даром, что тогда? Куда его деть человеку? А по поводу крещения Вам правильно сказали выше, креститесь в любой сельской церкви. По моему личному опыту там очень хорошие и добрые батюшки, и не думаю, что Вас будут осуждать или расспрашивать почему Вы до сих пор не крестились.
Здравствуйте, у меня сегодня такой случай произошел: я решила поехать в небольшую церковь, которая стоит на окраине города, ехала на электросамокате, впереди идут люди, вижу мужчина идет в белом, обычный человек, я его объезжаю, заезжаю в ворота церкви, ставлю самокат, сажусь на лавку чтобы одеть платок, и вижу этот же человек входит в ворота и проходит в храм. Думаю, видимо прихожанин как и я решил посетить. Захожу после него в церковь, встречаю бабушку, которая в церковной лавке, обращаюсь к ней , что мне нужно поговорить со священником, она говорит, что он только что пришел, в скором времени он выйдет и будет молиться, после молитвы сможет с вами поговорить. Так и было, после молитвы обращаюсь к нему и говорю о том, что я хотела бы покреститься. Он спросил как получилось, что вы до сих пор не покрестились? Я ему ответила, что мой отец дал мне право выбора, если будет нужно мне покрестится, значит я приду к этому. И священник говорит кротко: хорошо. Я выпала малость от его ответа, честно.. Я спрашиваю у него, а что для этого нужно? Нужно ли покупать крестик, белые вещи, еще что-то? Он говорит: нужно ваше желание, больше ничего не нужно. Согласовали с ним ближайшую дату крещения. Я выхожу из храма, и вижу, он выходит вслед за мной, протягивает визитку с данными храма , на которой так же указано имя фамилия, его номер телефона, общем, информация и говорит, если у вас будут какие-то вопросы, вы можете позвонить мне и уходит. То есть представляете как так совпало еще, что я приехала именно в то время, когда он пришел и потом сразу же уехал по каким-то делам. То есть если бы я приехала позже, я бы его не застала. Совпадение? Не думаю... Может эта встреча действительно Божий промысел, и Бог меня мягко направляет на верный путь. Я когда вышла с церкви, я прям облегчение испытала, правда, мне как-то так легко стало.
Знаете, я там в другой теме писала, что в августе к Нелли собираюсь поехать, не поеду я никуда, хватит с меня всех этих гаданий. Татьяна мне дала все ответы на мои вопросы, и я заканчиваю поиски гадалки, потому, что больше не испытываю в этом необходимости. Пусть все идет своим чередом.

Назад
Верх