Тема благодарности

Благодарю за душевный отдых и близких, которые всегда помогают в трудную минуту🤗 и хочу сказать спасибо, что стараюсь быть в гармонии с собой.

Благодарю за все новые знания, которые я получаю, за силы на обучение и вдохновение!

Благодарю вселенную, что дает мне все, что я хочу. Сегодня закрыла одно из самых важных дел для меня.

Благодарю за возможность ездить и жить в разных местах, это разгружает и начинаешь больше ценить свой дом, когда возвращаешься.

Спасибо за хорошее погоду, за дисциплину, за позитив.
За радость, за возможности, за близких и друзей.
За добрых людей.

спасибо что не ругаю себя ни за что
спасибо за семью, друзей
спасибо что не забываю о простом, не смотрю на других
спасибо за простое и понятное

Спасибо за уроки и за подсказки, даже когда не полностью еще понимаешь куда все движется.

Благодарю, за прекрасный день. Хорошее настроение, позитив и радость от жизни.

Спасибо за все что у меня есть, за людей, за искренность, за умение быть в моменте. Спасибо за любовь и благодарность.

Вчера посмотрела видео про жителей Бангладеша, и поняла, что надо благодарить вселенную, за то, что я живу в хороших условиях.

Вчера посмотрела видео про жителей Бангладеша, и поняла, что надо благодарить вселенную, за то, что я живу в хороших условиях.
Это вы хорошо написали. Я смотрела на днях видео про оккупантов в Испании (посмотрите, кто не в курсе) и тоже очень обрадовалась, что у нас есть законы которые защищают нас, и что у нас реально не хуже чем у других.

Благодарю за терпение и выдержку, которые позволяют пережить период сентябрьской неопределенности.
Все постепенно складывается именно так, как я хотела!

Назад
Верх