Добрый день, уважаемая Альба. Зачем любимый человек так обидел меня и что ждёт нас дальше в отношениях

Альба, добрый день!
С какой целью в моей жизни опять появился бывший любовник, спустя несколько лет?
Символ всего постоянного и долговечного. Не злитесь на судьбу и не бросайте начатое дело на полпути. Достигнутое сделает Ваше положение более прочным и устойчивым. Работайте над исполнением задач терпеливо и добросовестно, результат превзойдет ожидания. Ваше желание исполнится, но не в ближайшем будущем.
Добрый день, удастся ли мне вернуть прежние чувства, ко мне, моего мужа
Полоса неудач постигла Вашу жизнь, но она рано или поздно кончится и Вы перейдете в полосу удач. Не развивайте старые идеи, Вы рискуете надолго задержаться на одном месте, препятствия слишком велики. Запаситесь терпением и не падайте духом, проявите больше такта и Вы обойдете подводные камни. Положитесь на судьбу, но не опускайте руки, действуйте планомерно и настойчиво.
Добрый день, уважаемая Альба. Зачем любимый человек так обидел меня и что ждёт нас дальше в отношениях
Открывается перспектива в лучшее будущее, не нужно оживлять в памяти негативные моменты жизни. Доверьтесь судьбе, надейтесь, сюрприз окажется приятным. Прекращайте затворничество, выйдите в свет, веселитесь от души. Не хватайтесь за осуществление громадных планов, хорошо планируйте новое и тщательно анализируйте прежние ошибки.

Добрый вечер, уважаемая Альба. Извините, что задаю вопросы подряд, возможно, так нельзя, не нашла ограничений в первом посту.
Просто очень нужно и именно Ваше гадание меня ещё ни разу не подводило.
Как мне действовать в отношениях с любимым дальше? Что меня ждёт, если я приму решение остаться?

Добрый вечер, уважаемая Альба. Извините, что задаю вопросы подряд, возможно, так нельзя, не нашла ограничений в первом посту.
Просто очень нужно и именно Ваше гадание меня ещё ни разу не подводило.
Как мне действовать в отношениях с любимым дальше? Что меня ждёт, если я приму решение остаться?
Судьба пришла к решению, что ваша нынешняя жизнь слишком однообразна и уныла, поэтому пора внести в нее разнообразие. Планируя свои действия, никогда не забывайте о цели к которой они ведут. Тщательно проанализируйте ситуацию. Учитесь расслабляться, избегайте стрессов. Не отвлекайтесь от намеченной цели на пустые сомнения и переживания, иначе упустите момент.

Здравствуйте, Альба!

Как разрешится вопрос с домом?

Спасибо.
Знак предвещает: Вы в выигрыше, несмотря на обстоятельства, рассчитывайте на помощь близких. Потрудитесь над собой - Вам необходим оптимистичный настрой, стучащемуся откроется. Помните: мы получаем то, что отдаем. Отходите от бесплодных мечтаний, побольше практических дел. Сделайте свои помыслы ясными и не сомневайтесь в успехе.

Напишите ответ...
Назад
Верх