Добрый день, уважаемая Альба. Зачем любимый человек так обидел меня и что ждёт нас дальше в отношениях

Альба, добрый день!
С какой целью в моей жизни опять появился бывший любовник, спустя несколько лет?
Символ всего постоянного и долговечного. Не злитесь на судьбу и не бросайте начатое дело на полпути. Достигнутое сделает Ваше положение более прочным и устойчивым. Работайте над исполнением задач терпеливо и добросовестно, результат превзойдет ожидания. Ваше желание исполнится, но не в ближайшем будущем.
Добрый день, удастся ли мне вернуть прежние чувства, ко мне, моего мужа
Полоса неудач постигла Вашу жизнь, но она рано или поздно кончится и Вы перейдете в полосу удач. Не развивайте старые идеи, Вы рискуете надолго задержаться на одном месте, препятствия слишком велики. Запаситесь терпением и не падайте духом, проявите больше такта и Вы обойдете подводные камни. Положитесь на судьбу, но не опускайте руки, действуйте планомерно и настойчиво.
Добрый день, уважаемая Альба. Зачем любимый человек так обидел меня и что ждёт нас дальше в отношениях
Открывается перспектива в лучшее будущее, не нужно оживлять в памяти негативные моменты жизни. Доверьтесь судьбе, надейтесь, сюрприз окажется приятным. Прекращайте затворничество, выйдите в свет, веселитесь от души. Не хватайтесь за осуществление громадных планов, хорошо планируйте новое и тщательно анализируйте прежние ошибки.

Добрый вечер, уважаемая Альба. Извините, что задаю вопросы подряд, возможно, так нельзя, не нашла ограничений в первом посту.
Просто очень нужно и именно Ваше гадание меня ещё ни разу не подводило.
Как мне действовать в отношениях с любимым дальше? Что меня ждёт, если я приму решение остаться?

Добрый вечер, уважаемая Альба. Извините, что задаю вопросы подряд, возможно, так нельзя, не нашла ограничений в первом посту.
Просто очень нужно и именно Ваше гадание меня ещё ни разу не подводило.
Как мне действовать в отношениях с любимым дальше? Что меня ждёт, если я приму решение остаться?
Судьба пришла к решению, что ваша нынешняя жизнь слишком однообразна и уныла, поэтому пора внести в нее разнообразие. Планируя свои действия, никогда не забывайте о цели к которой они ведут. Тщательно проанализируйте ситуацию. Учитесь расслабляться, избегайте стрессов. Не отвлекайтесь от намеченной цели на пустые сомнения и переживания, иначе упустите момент.

Здравствуйте, Альба!

Как разрешится вопрос с домом?

Спасибо.

Здравствуйте, Альба!

Как разрешится вопрос с домом?

Спасибо.
Знак предвещает: Вы в выигрыше, несмотря на обстоятельства, рассчитывайте на помощь близких. Потрудитесь над собой - Вам необходим оптимистичный настрой, стучащемуся откроется. Помните: мы получаем то, что отдаем. Отходите от бесплодных мечтаний, побольше практических дел. Сделайте свои помыслы ясными и не сомневайтесь в успехе.

Добрый день, Альба!
Скажите пожалуйста, как разрешится моя ситуация с сыном?
Очень хочется мира, но ...

Здравствуйте. Что чувствует Павел по отношению ко мне? Каких отношений он хочет?

Добрый день, Альба!
Скажите пожалуйста, как разрешится моя ситуация с сыном?
Очень хочется мира, но ...
Полоса неудач постигла Вашу жизнь, но она рано или поздно кончится и Вы перейдете в полосу удач. Не развивайте старые идеи, Вы рискуете надолго задержаться на одном месте, препятствия слишком велики. Запаситесь терпением и не падайте духом, проявите больше такта и Вы обойдете подводные камни. Положитесь на судьбу, но не опускайте руки, действуйте планомерно и настойчиво.
Здравствуйте. Что чувствует Павел по отношению ко мне? Каких отношений он хочет?
Благоприятным будет состояние умиротворения и покоя внутренней собранности и неспешности. Действуйте, отбросив эмоции, не поддаваясь гневу и раздражению. Решайте все незамедлительно, но не забывайте о терпении. Не углубляйтесь в себя, переходите от мечтаний к действиям. Займитесь текучкой, реализация задуманного обещает затянуться.

Здравствуйте. Что чувствует Глеб ко мне, почему не пишет?

Здравствуйте. Что чувствует Глеб ко мне, почему не пишет?
Наступает период упадка, движение вперед постепенно замедляется. Не останавливайтесь, но и рваться вперед тоже не следует, будьте осторожны, берегите себя. Занимайтесь делами, требующими детального планирования, рассчитывайте только на себя. Не ослабляйте контроль над личным мероприятием и задуманное со временем осуществится.

Добрый день уважаемая Альба!
Посмотрите пожалуйста как разрешится ситуация на работе,что вообще ожидать на работе ?

Благодарю!

Добрый день , будет ли продолжение отношений с мужчиной , с которым не давно познакомилась ?

Добрый вечер, Альба. Что получится из моих отношений с загаданным человеком, что им руководит сейчас и к чему это приведет.

Здравствуйте, @Альба
Стоит ли идти на первое свидание с молодым человеком ? Получится ли что-то у нас?

Добрый день уважаемая Альба!
Посмотрите пожалуйста как разрешится ситуация на работе,что вообще ожидать на работе ?

Благодарю!
Открывается перспектива в лучшее будущее, не нужно оживлять в памяти негативные моменты жизни. Доверьтесь судьбе, надейтесь, сюрприз окажется приятным. Прекращайте затворничество, выйдите в свет, веселитесь от души. Не хватайтесь за осуществление громадных планов, хорошо планируйте новое и тщательно анализируйте прежние ошибки.
Добрый день , будет ли продолжение отношений с мужчиной , с которым не давно познакомилась ?
Неблагоприятный период. Сдерживайте свои эмоции, не полагайтесь на интуицию. Составляя планы на будущее, не обольщайтесь излишними надеждами. Готовьтесь к неприятному сюрпризу. Меньше суеты, старайтесь сохранить бодрость и тогда реализация Ваших дел пойдет гораздо успешнее.
Добрый вечер, Альба. Что получится из моих отношений с загаданным человеком, что им руководит сейчас и к чему это приведет.
Не стоит переживать из-за временных неприятностей, Вы на трамплине к будущему и ясному видению жизни. Удача за Вами. Вскоре разрешатся материальные проблемы. Сделайте шаг навстречу и Вам с радостью ответят. Не слишком уступайте и не будьте упрямы. Не решайте все сразу, приведите себя и свои дела в порядок. Поклонитесь Госпоже Удаче, действуйте решительно и благоразумно.
Здравствуйте, @Альба
Стоит ли идти на первое свидание с молодым человеком ? Получится ли что-то у нас?
Ваша жизнь под этим знаком, Вы любимец и баловень судьбы. Все, в чем будет напряженная работа Вашей мысли, обречено на успех. Действуйте вовремя и при удачном стечении обстоятельств. Наступает время претворения замыслов в жизнь. Не давайте волю эмоциям, именно они подталкивают к необдуманным поступкам. Вас ожидает единодушие практически по всем вопросам. Наступает время претворения замыслов в жизнь, планы, будившие воображение, могут превратиться в реальность.

Доброе утро, будет ли смена работы в ближайшем будущем, и стоит ли это делать ?

Добрый день, уважаемая Альба!
Будет ли у меня с Наташей совместное будущее или всё таки надо расходиться?

Доброе утро, будет ли смена работы в ближайшем будущем, и стоит ли это делать ?
Знак предвещает: Вы в выигрыше, несмотря на обстоятельства, рассчитывайте на помощь близких. Потрудитесь над собой - Вам необходим оптимистичный настрой, стучащемуся откроется. Помните: мы получаем то, что отдаем. Отходите от бесплодных мечтаний, побольше практических дел. Сделайте свои помыслы ясными и не сомневайтесь в успехе.
Добрый день, уважаемая Альба!
Будет ли у меня с Наташей совместное будущее или всё таки надо расходиться?
Пора выходить из нравственного оцепенения, только не затягивайте переходный период. Приступайте к осуществлению реальных планов. Проявляйте активность, смело беритесь за решение трудных задач. Вас ожидают перемены, приготовьтесь к выходу из затруднительной ситуации. Вас ожидает успешное осуществление задуманного в недалеком будущем, если Вы не будете сидеть сложа руки.

Булет ли у меня продолжение со Станиславом ?

Назад
Верх