Доброе время суток уважаемая Альба. Будут ли развиваться отношения с загаданной девушкой в этом году?
Вы в ситуации, когда проявлением небольших усилий удается получить многое. Сделайте то, что давно ждет своей очереди и получите облегчение и свободу. Есть возможность посеять добрые семена хороших отношений и они дадут чудесные всходы. Наступает момент осуществления удачно задуманного начинания.

Добрый день, Уважаемая Альба. Странный и непонятный момент в работе. Вроде предлагают повышение, но с очень большой ответственностью. Не знаю, чего ждать дальше. Как будет развиваться мой путь в компании?

Добрый день, Уважаемая Альба. Странный и непонятный момент в работе. Вроде предлагают повышение, но с очень большой ответственностью. Не знаю, чего ждать дальше. Как будет развиваться мой путь в компании?
Выберите из планов самые неотложные и принимайтесь за выполнение, если начнете с усердием, препятствий не будет. Используйте момент для реализации планов, в иное время от Вас потребуется больше усилий. Проявите лучшие свои качества - упорство, настойчивость, осторожность и контроль.

Здравствуйте, Уважаемая Альба, скажите пожалуйста наладиться ли у меня с работой?

Здравствуйте, Уважаемая Альба, скажите пожалуйста наладиться ли у меня с работой?
Независимо, как складывается Ваша жизнь сейчас, впереди дорога, идущая в гору. Улыбнитесь судьбе и не мешкая, оправляйтесь в путь. Займитесь определением задач на будущее. Ваше материальное положение будет увеличиваться, но не ждите внезапного обогащения. В задуманном деле неизбежна некоторая задержка.

Добрый вечер, уважаемая Альба. Как будут развиваться мои отношения с загаданным человеком в ближайшее время, состоится ли встреча

Добрый вечер, уважаемая Альба. Как будут развиваться мои отношения с загаданным человеком в ближайшее время, состоится ли встреча
Не преувеличивайте свою удачливость: судьба любит время от времени испытывать тех, кому она покровительствует. Сумейте увидеть не сиюминутную,а долгосрочную выгоду. Рассматривайте препятствия как трамплин, удачно прыгнув с которого, достигните удачного результата. Не ведите себя вызывающе, сдерживайте свои эмоции. Учитесь не пасовать перед трудностями. Умение держать себя в руках будет главным условием благополучного завершения задуманного.

Здравствуйте. Заранее Благодарю.
Какая у меня (Юлия) будет жизнь если я уйду от гражданского мужа (Дмитрий).

Здравствуйте. Заранее Благодарю.
Какая у меня (Юлия) будет жизнь если я уйду от гражданского мужа (Дмитрий).
Не преувеличивайте свою удачливость: судьба любит время от времени испытывать тех, кому она покровительствует. Сумейте увидеть не сиюминутную,а долгосрочную выгоду. Рассматривайте препятствия как трамплин, удачно прыгнув с которого, достигните удачного результата. Не ведите себя вызывающе, сдерживайте свои эмоции. Учитесь не пасовать перед трудностями. Умение держать себя в руках будет главным условием благополучного завершения задуманного.