Мур мур
Проклятый демон
@Мэри 6738, я не вижу тут знакомства. Пассивная позиция. Выжидание. Как будто что-то сделала и на этом все.
Вопрос не корректно поставлен.
Вопрос не корректно поставлен.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мой взгляд карты советуют заняться собой, быть легче, спокойнее, женственнее. Просто радоваться жизни.Добрый день
Где девушки искать отношения( одна сеяйчас)
Где ей найти мужчину ?
Тут про внутреннее состояние больше
Открыться новому
Почему нет?Девочки
Перспективы общения с мужчиной ?
общаются через раз
Перспектив нет
какие позиции вы описываете? эти все карты в каких позициях? это чакры или что?Рыцарь кубков
Колесница
Отшельник
9 жезлов
Туз кубков
10 кубков
Не может выбрать между двумя женщинами. Либо его пугает планы дамы (действия) позиция, вообщем императрицу можно было утончить.На чувства выпало влюбленые луна и императрица что значит ?
Глушит свои позывы, особено сексуальныебашня четверка мечей и дьявол ?
Я больше вижу, что он грустит, либо думает негативные мыслипятерка кубков и звезда
Я спрашивала как ложиться на человека проделанная мной работакакие позиции вы описываете? эти все карты в каких позициях? это чакры или что?
Не может выбрать между двумя женщинами. Либо его пугает планы дамы (действия) позиция, вообщем императрицу можно было утончить.
Глушит свои позывы, особено сексуальные
Я больше вижу, что он грустит, либо думает негативные мысли
2)Глушит позывы в плане тяги к женщине ?какие позиции вы описываете? эти все карты в каких позициях? это чакры или что?
Не может выбрать между двумя женщинами. Либо его пугает планы дамы (действия) позиция, вообщем императрицу можно было утончить.
Глушит свои позывы, особено сексуальные
Я больше вижу, что он грустит, либо думает негативные мысли
У вас много крат. Тао они раскрывают какие позиции? какая была логика выходить именно столько кратЯ спрашивала как ложиться на человека проделанная мной работа
Рунический став на гармонизацию отношений с человеком
На диагностике до этого показало что став может помочь наладить наши взаимоотношения
Я тянула пять карт и 6 как низ колоды в том раскладеУ вас много крат. Тао они раскрывают какие позиции? какая была логика выходить именно столько крат
не знаю как еще объяснить.
Обычно я смотрю на 5-ти кратах
Характиерикатика - 1 карта
Описание - 3 карты
Итог -1 крата
@Dasha_popkov
2. Да.
3. Вы как вопрос задали? по кому скучает, значит по этой же женщине и грустит. Негативные мысли - разные бывают. Вы же не уточняли.