Гадание на следующую неделю.
Намерения мужчины к Ж
звезда - 5 мечей - 3 мечей
Действия
3 кубков - 4 кубков - умеренность

Вроде что-то думает и хочет, но сделать не может. Может планы изменятся, но хотел бы хорош провести время.

@Sasha, мужчина который предпочитает общаться в голове чем в реальности. А если серьезно, то от части соглашусь с вами, он в голове видит картинку, но реализовать ее не может, или расстраивается что не получается реализовать.
По действиям, будет желание на совместный досуг, но позиция "как карта ляжет" может и не довести до финала.

Его позиция, не готов он эмоционально идти в глубину.

Может, через борьбу и давление
А в каком смысле не идет в глубину?

Может все-таки можно дополнительно еще какой-то став сделать в дополнение или тут просто ждать?

А в каком смысле не идет в глубину?
Я имею ввиду, что он не готов погружаться в эмоции свои, делиться и понимать. Для отношений это важно, потому что поверхностное это ненадолго
Может все-таки можно дополнительно еще какой-то став сделать в дополнение или тут просто ждать?
это вам решать
я не знаю

Я имею ввиду, что он не готов погружаться в эмоции свои, делиться и понимать. Для отношений это важно, потому что поверхностное это ненадолго

это вам решать
я не знаю
Я просто не знаю какие ставы лучше сделать, в какой направленности вообще
Извините за кучу вопросов, я еще совсем зеленая в этом деле

@Saikon, я тоже не знаю какие вам лучше ставы делать. И вообще не очень знаю ставы.
Обратитесь к практикам в кабинет, или к @Синильга по ставам, или за рунической помощью.

Состоится ли встреча с загаданным человеком? неделя

паж кубков - король кубков - туз кубков
итог шут
Думаю шансы хороши

@Sasha, согласна. Из пажа перешел в короля, больше эмоций. И даже кубов как полная насыщенность.
Вообщем надо сильно эмоционально раскачаться чтоб в шути пойти 😀

Помогите пожалуйста с трактованием Таро.
Будут ли мужчина и женщина снова вместе?
Башня + 3 жезлов + 4 жезлов
Мое видение: Разрушение старого, будут новые перспективы где каждый из партнеров обретет счастье, но по отдельности.
Но так же двоякое у меня мнение или тешу себя надеждой, что по раскладу возможно воссоединение через снос старого фундамента, пересмотр отношений.

Месяц назад делала расклад так же на примирение с человеком, возможно ли воссоединение, но оно не проигралось или пока не проигралось, хотя задавала сроки:
8 жезлов + верховная жрица + 7 жезлов + 10 пентаклей
Тут у меня получалось, что будут какие-то быстрые действия/новости возможно о раскрытии тайны при отстаивании своих интересов к примирению. А потом "Остапа понесло", и снова двоякое суждение, что будут раскрыты тайны о наличии другой девушки и совместных счастливых отношений с ней. Хотя я задавала вопрос именно про нас и возможном воссоединении.

Мое видение: Разрушение старого, будут новые перспективы где каждый из партнеров обретет счастье, но по отдельности.
Но так же двоякое у меня мнение или тешу себя надеждой, что по раскладу возможно воссоединение через снос старого фундамента, пересмотр отношений.

Месяц назад делала расклад так же на примирение с человеком, возможно ли воссоединение, но оно не проигралось или пока не проигралось, хотя задавала сроки:
Тут у меня получалось, что будут какие-то быстрые действия/новости возможно о раскрытии тайны при отстаивании своих интересов к примирению. А потом "Остапа понесло", и снова двоякое суждение, что будут раскрыты тайны о наличии другой девушки и совместных счастливых отношений с ней. Хотя я задавала вопрос именно про нас и возможном воссоединении.
На мой взгляд, общее возможно только при полном пересмотре отношений. Обязательно искреннее желание и усилия с обеих сторон. И это должно быть принципиально новое на месте разрушенного старого.

На мой взгляд, общее возможно только при полном пересмотре отношений. Обязательно искреннее желание и усилия с обеих сторон. И это должно быть принципиально новое на месте разрушенного старого.
Спасибо большое за обратную связь.

Я бы уточнила о чем Жрица и Башня, ведь именно они задают тон ответу. Но по предыдущему я бы считала, что вам не стоит торопить события, а лучше взглянуть в глубь себя и задаться вопросом а надо ли это вам на самом деле? Стоит ли овчина выделки, так сказать. Ведь изменения, которые могут произойти могут оказаться не такими, как хотелось бы. И прежде всего стоит смотреть на это через призму своего "я", отстаивать свои позиции, если хотите получить стабильные отношения.
А сейчас Башня вам говорит, что нужно избавиться от того, что не работает, не складывается, не получается. Как раньше уже точно не будет. Жезлы говорят, что необходимо пересмотреть ваши планы на эти отношения, найти новые пути решения конфликта либо вообще выбрать новый путь для достижения чего-то лучшего. По сути отношения проходят трансформацию, Башня рушит старое, а Жезлы дают возможность извлечь уроки и двигаться дальше.
Но это я так вижу)

Благодарю Вас за ответ.
Подскажите пжлста, карта Башня (на будущее) выпала, ее многие трактуют как события уже произошли в прошлом, но ведь я задаю вопрос о будущем. Правильно ее трактовать в моменте здесь и сейчас или она про произошедшее уже, или же будущие изменения?
Предыстория: с мужчиной разошлись, 2 месяца молчания. Как таковой ссоры не было, причина - не выполнение им договоренности. И я под эмоциями разорвала отношения.

Полный Расклад:
Делала расклад на отношения свои, но задавала вопрос от третьего лица.
1. Что думает мужчина о женщине? (мысли М о Ж)
8 кубков + Король кубков + 7 жезлов
Мужчина разочарован, хотя и испытывает теплые чувства к женщине. Защита своих интересов.

2. Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
2 кубков + император + туз жезлов
Эмоциональное единение, чувства есть, сексуальное влечение, но разум мужчины преобладает над ними.

3. Действия мужчины по отношению к женщине?
9 жезлов + рыцарь жезлов + 10 жезлов
Сохраняет границы, больше про уход здесь показано, усталость, тяжело это бремя ему.

4. Будут ли мужчина и женщина снова вместе?
Разрушение старого, будут новые перспективы где каждый из партнеров обретет счастье, но по отдельности.

Скорее всего нет. Потому что накопилось всего и разрушилось, но каждый считает что сделал достаточно, и останутся рпи своем мнении.

А потом "Остапа понесло", и снова двоякое суждение, что будут раскрыты тайны о наличии другой девушки и совместных счастливых отношений с ней. Хотя я задавала вопрос именно про нас и возможном воссоединении.
Ага понесло не туда.
Вы задает вопрос о возможности воссоединения? а надо о перспективе.
Возможность может и есть, но воспользуетесь ли вы ей, это уже другой разговор.
По раскладу видно, что борьба внитри идет, разные страхи и догадки могут вылезать, и ничего не измениться.

Подскажите пжлста, карта Башня (на будущее) выпала, ее многие трактуют как события уже произошли в прошлом, но ведь я задаю вопрос о будущем. Правильно ее трактовать в моменте здесь и сейчас или она про произошедшее уже, или же будущие изменения?
Башня это про разрушения, и они могут быть процессе, хоть не очевидном.
Ты не видишь как кирпичики уже начали выпадать.

По какой причине болит голова:
8 жезлов - 9 жезлов - маг
Вероятно много обязательств или событий, ответственности

Делала расклад на отношения свои, но задавала вопрос от третьего лица.
1. Что думает мужчина о женщине? (мысли М о Ж)
8 кубков + Король кубков + 7 жезлов
Мне видится, что мужчина борется с своей эмоциональной частью, пытается уйти от эмоций

2. Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
2 кубков + император + туз жезлов
Душит свои позывы (какие? может и секс)
3. Действия мужчины по отношению к женщине?
9 жезлов + рыцарь жезлов + 10 жезлов
Хочется, хочется ему проявится, тяжко. Еще физически может себя плохо чувствовать.
4. Будут ли мужчина и женщина снова вместе?
Не вижу в данном контексте, союза

Скорее всего нет. Потому что накопилось всего и разрушилось, но каждый считает что сделал достаточно, и останутся рпи своем мнении.

Ага понесло не туда.
Вы задает вопрос о возможности воссоединения? а надо о перспективе.
Возможность может и есть, но воспользуетесь ли вы ей, это уже другой разговор.
По раскладу видно, что борьба внитри идет, разные страхи и догадки могут вылезать, и ничего не измениться.
Как все подробно Вы изложили. Спасибо Вам огромнейшее.
По Вашему совету сделала на перспективу отношений: Суд + Рыцарь кубков + Королева пентаклей. В этот раз задала вопрос от своего имени.
Хочется мне конечно трактовать это, что примирение, но … Ох, тяжело на себя смотреть.
Если подробный расклад весь описать, так я уже и так тут весь чат засорила(( но обучиться мне этому очень хочется. Буду благодарна за обратную связь.
Линейный.
1. Мысли по поводу меня.
(Вспоминает с теплотой, но понимает что ушло уже)
2. Чувства ко мне.
(Апатичный, внутренний конфликт)
3. Действия ко мне.
(А вот тут интересно, выпали карты как в предыдущем раскладе, но тут все рушится, как Вы писали ранее)
4. Перспектива отношений.
(Не пойму, то ли переоценка в мою сторону. Или же его возврат в предыдущие отношения)

Назад
Верх