Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в каком смысле не идет в глубину?Его позиция, не готов он эмоционально идти в глубину.
Может, через борьбу и давление
Я имею ввиду, что он не готов погружаться в эмоции свои, делиться и понимать. Для отношений это важно, потому что поверхностное это ненадолгоА в каком смысле не идет в глубину?
это вам решатьМожет все-таки можно дополнительно еще какой-то став сделать в дополнение или тут просто ждать?
Я просто не знаю какие ставы лучше сделать, в какой направленности вообщеЯ имею ввиду, что он не готов погружаться в эмоции свои, делиться и понимать. Для отношений это важно, потому что поверхностное это ненадолго
это вам решать
я не знаю
На мой взгляд, общее возможно только при полном пересмотре отношений. Обязательно искреннее желание и усилия с обеих сторон. И это должно быть принципиально новое на месте разрушенного старого.Помогите пожалуйста с трактованием Таро.
Будут ли мужчина и женщина снова вместе?
Башня + 3 жезлов + 4 жезлов
Мое видение: Разрушение старого, будут новые перспективы где каждый из партнеров обретет счастье, но по отдельности.
Но так же двоякое у меня мнение или тешу себя надеждой, что по раскладу возможно воссоединение через снос старого фундамента, пересмотр отношений.
Месяц назад делала расклад так же на примирение с человеком, возможно ли воссоединение, но оно не проигралось или пока не проигралось, хотя задавала сроки:
8 жезлов + верховная жрица + 7 жезлов + 10 пентаклей
Тут у меня получалось, что будут какие-то быстрые действия/новости возможно о раскрытии тайны при отстаивании своих интересов к примирению. А потом "Остапа понесло", и снова двоякое суждение, что будут раскрыты тайны о наличии другой девушки и совместных счастливых отношений с ней. Хотя я задавала вопрос именно про нас и возможном воссоединении.
Спасибо большое за обратную связь.На мой взгляд, общее возможно только при полном пересмотре отношений. Обязательно искреннее желание и усилия с обеих сторон. И это должно быть принципиально новое на месте разрушенного старого.
Я бы уточнила о чем Жрица и Башня, ведь именно они задают тон ответу. Но по предыдущему я бы считала, что вам не стоит торопить события, а лучше взглянуть в глубь себя и задаться вопросом а надо ли это вам на самом деле? Стоит ли овчина выделки, так сказать. Ведь изменения, которые могут произойти могут оказаться не такими, как хотелось бы. И прежде всего стоит смотреть на это через призму своего "я", отстаивать свои позиции, если хотите получить стабильные отношения.Помогите пожалуйста с трактованием Таро.
Будут ли мужчина и женщина снова вместе?
Мое видение: Разрушение старого, будут новые перспективы где каждый из партнеров обретет счастье, но по отдельности.
Но так же двоякое у меня мнение или тешу себя надеждой, что по раскладу возможно воссоединение через снос старого фундамента, пересмотр отношений.
Месяц назад делала расклад так же на примирение с человеком, возможно ли воссоединение, но оно не проигралось или пока не проигралось, хотя задавала сроки:
Тут у меня получалось, что будут какие-то быстрые действия/новости возможно о раскрытии тайны при отстаивании своих интересов к примирению. А потом "Остапа понесло", и снова двоякое суждение, что будут раскрыты тайны о наличии другой девушки и совместных счастливых отношений с ней. Хотя я задавала вопрос именно про нас и возможном воссоединении.
Скорее всего нет. Потому что накопилось всего и разрушилось, но каждый считает что сделал достаточно, и останутся рпи своем мнении.Будут ли мужчина и женщина снова вместе?
Ага понесло не туда.А потом "Остапа понесло", и снова двоякое суждение, что будут раскрыты тайны о наличии другой девушки и совместных счастливых отношений с ней. Хотя я задавала вопрос именно про нас и возможном воссоединении.
Башня это про разрушения, и они могут быть процессе, хоть не очевидном.Подскажите пжлста, карта Башня (на будущее) выпала, ее многие трактуют как события уже произошли в прошлом, но ведь я задаю вопрос о будущем. Правильно ее трактовать в моменте здесь и сейчас или она про произошедшее уже, или же будущие изменения?
Мне видится, что мужчина борется с своей эмоциональной частью, пытается уйти от эмоцийДелала расклад на отношения свои, но задавала вопрос от третьего лица.
1. Что думает мужчина о женщине? (мысли М о Ж)
8 кубков + Король кубков + 7 жезлов
Душит свои позывы (какие? может и секс)2. Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
2 кубков + император + туз жезлов
Хочется, хочется ему проявится, тяжко. Еще физически может себя плохо чувствовать.3. Действия мужчины по отношению к женщине?
9 жезлов + рыцарь жезлов + 10 жезлов
Не вижу в данном контексте, союза4. Будут ли мужчина и женщина снова вместе?
Я не гадаю на болезни. Похоже что вы правы.По какой причине болит голова:
8 жезлов - 9 жезлов - маг
Вероятно много обязательств или событий, ответственности
Как все подробно Вы изложили. Спасибо Вам огромнейшее.Скорее всего нет. Потому что накопилось всего и разрушилось, но каждый считает что сделал достаточно, и останутся рпи своем мнении.
Ага понесло не туда.
Вы задает вопрос о возможности воссоединения? а надо о перспективе.
Возможность может и есть, но воспользуетесь ли вы ей, это уже другой разговор.
По раскладу видно, что борьба внитри идет, разные страхи и догадки могут вылезать, и ничего не измениться.