Попробуйте детально рассмотреть все с этой точки зрения.
да, я бы пошла копать в сторону:
- что я не могу принять в себе
- от чего хочу избавиться
- что хочу получить
- какое состояние желанно (как я сама себе представляюсь с другим именем)

Еще у меня есть знакомая, которую мама называла Катерина (Катя, Катюша исключала) и у нее на всей жизни прослеживалось динамика поведения "противостояния". Она носила брелоки в форме члена, много материлась, и все это делала чтоб "отморожу уши назло Маме". Чтоб уйти от этой пакостной "Катерины" которая слишком формальная.
По этому, тут еще можно посмотреть, что именно вкладывали родители в тебя, называя таким именем (и заставляли соответствовать), а ты от этого устал (не принимал, бесился, не мог быть собой).

Почему человек не проявляется в отношении другого?
солнце - 4 жезлов - 3 жезлов
Увлечен своей жизнью, семьей, планами

Почему человек не проявляется в отношении другого?
солнце - 4 жезлов - 3 жезлов
Увлечен своей жизнью, семьей, планами
У человека есть чувства, но нет уверенности, поэтому пока приглядывается во что все может вылиться. Если ничего стабильного не светит, то хотя бы не разрушить дружбу или что там у вас сейчас... но человек искренний и открытый.

@Sasha, Согласна. Возможно еще ждет от вас.
У человека есть чувства, но нет уверенности, поэтому пока приглядывается во что все может вылиться. Если ничего стабильного не светит, то хотя бы не разрушить дружбу или что там у вас сейчас... но человек искренний и открытый.
Дамы, вы обе в точку.
Потому что по обратной связи, есть информация что человек пол недели тусил с семьей и близким кругом друзей (все вместе).

но человек искренний и открытый.
Это тоже подтверждается за счет желания угодить и помочь.

Как девушки избавится от тревожного расстройства ?
Моет руки постоянно
Нервничает
Тут как будто разобраться со своим внутренним я
Специалисты

Как девушки избавится от тревожного расстройства ?
Моет руки постоянно
Не думала мытье рук частое, это про тревожность.
Нужно пойти в глубь себя, в изменения на более глубоком мотальном уровне. Ослабить контроль.

Моет руки постоянно
Я раньше слышала про такое, тут конечно же надо работать со специалистом, даже карты говорят об этом. Мытье рук это как ритуал, который помогает успокоиться и почувствовать, что все под контролем, чувство безопасности. Возможно слишком много на себя взвалила, это определённо связано с каким-то жизненным опытом, тут необходима психотерапия. Ритуал мытья рук можно заменить на дыхание, почувствовала тревогу - сделай глубокий вдох. Также нужно уменьшить нагрузку, делегировать и отпускать, очень важна поддержка близких, чтоб не осуждали.

@VivatFortuna, кстати для таких целей можно взять фитнес браслет или кольцо.
Гаджет будет отслеживать когда начинается пред состояние тревоги (панической атаки как следствие запущенной тревоги) и вовремя продышаться, или пройтись.
Вообщем тело показывает заранее когда произойдет «бум».

@Мур мур, надо избавиться от источника расстройства, тогда и не будет необходимости во всех этих ритуалах. А для этого надо признаться себе, что ты с псих.расстройством. Многих пугает одна мысль, что их психика нездорова, поэтому все эти ритуалы они называют привычкой, тиком, чистоплотностью и т.д.

@VivatFortuna, тревожность это бич современномти и причины, это пытаться удержаться в сумасшедшем темпе, событиях , гонке за деньгами.

Но вы правы, особенная причина тревожности должна быть найдена.

@Мур мур, не думаю, что это от "взрослого стресса", больше похоже, что ноги растут из детства.
Весь взрослый стресс имеет, так или иначе, детские корни.
Например, сидит девушка на одной работе, получает копейки, нет реализации и все ненавидит. Уйти не может, потому что страшно остаться без денег и единственная возможность их получить, это работать на дядю (потому то мама так сказала, и так делала и тоже работала за 3 рубля 50 копеек).

Уйти не может, потому что страшно остаться без денег
Это не всегда связано с работой, тут явно психическая травма другая, например родители не давали тепла и заботы, чувство безопасности и ребёнок придумал ритуал, который даёт это чувство. Или родители ругались часто, может отец бил маму и ребёнок уходил мыть руки, чтобы отделиться от этой ситуации или как бы смыть этот негатив. Может быть ребенка заставляли собирать пластиковые бутылки, сдавать и приносить деньги. Может кто-то посмеялся в детстве Ой ты такая грязная как свинья или родители наказывали за то, что ребёнок испачкался.
Вот футболист Бэкхем он тоже страдает таким расстройством и он говорил Меня это так утомляет вся семья идёт спать а я должен убраться на кухне, почистить подсвечники иначе не усну. А все из-за того что его отец в детстве был очень строгий в плане порядка дома и наверное наказывал, если что-то не так.
@Мэри 6738, пожалуйста, прокомментируйте, было ли что-то такое в вашей жизни такое. Возможно у вас требовали, что вы должны все делать идеально.

Последнее редактирование:
Не прогоните, если куплю колоду, посплю с ней и иногда вопросы задам? Не понимаю в толковании от слова совсем.

Не прогоните, если куплю колоду, посплю с ней и иногда вопросы задам? Не понимаю в толковании от слова совсем.
Никто вас не прогонит, вы что ) Выкладывайте свои расклады.

Моет руки постоянно
А на сколько частое, это мытье? Возможно у девушки обсессивно-компульсивное расстройство и нужно обязательно работать со специалистом, иначе есть риск прогрессирования состояния.

Даже стало интересно, у меня отпуск начинается на след недели, посмотрим через неделю как будет, может стабилизируется )
Повторяю
Императрица - умеренность - жрец - дурак - звезда - мир - башня (8 жезлов - туз кубков - 3 жезлов)
Вот мне кажется что низ более спокойный, а верх куда то улетел.
Перемены задуманы и эмоционально включаюсь, и теряю связь с силами?

Случится ли загаданная встреча? рыцарь кубков - 8 жезлов - 6 кубков
НУ вроде все должно реализоваться

Хочу узнать срок реализации задуманного из колоды 3 карты вытаскивать или одну?

Назад
Верх