Sasha
Адепт тьмы
Есть такое, дел вчера денег на шопинг )в целом согласна, но тут еще будет сохраняться текущее положение как удовлетворительное на данном этапе
И помощь, не исключаю что финансовая
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое, дел вчера денег на шопинг )в целом согласна, но тут еще будет сохраняться текущее положение как удовлетворительное на данном этапе
И помощь, не исключаю что финансовая
"слив финансов - это наказние от тебя за что-то?"
солнце суд
благодарю вас. во всяком случае - я убедилась, что это не предмет моих фантазий)Вашей трактовки не хватает.
Я бы на вашем месте поработал над постановкой вопроса.
Например по финансам, было бы лучше спросить характеристику канала, и какие есть препятствия.
1 По вашим картам, финансы это следствие ваших действий, а именно может быть Эго.
2 Нужно от прошлого опыта пойти в изменения (может через него)
3 Вы уже в контакте с ним )
4 Перестать сопротивляться чтоб более менее наладилась эмоциональная связь
Согласна, ваш подход не даст варианта подходящего. Плюс советоваться надо с кем-то, или кто-то советом своим не ускорит вопрос, а затянет.Перспектива покупки до конца месяца?
Так и произошло.Резко все оборвется по первому ворсу, хотя размышления будут. Прям оборвется в процессе деятельности.
Возможно Вы правы)@Великодушная, честно сказать, не вижу смысла в прозрачности колоды. Если только коллаж какой-то сочетать из 4 карт для программирования будущего, но это можно сделать и из простых карт. Просто дизайн такой, особого назначения не вижу.
Когда хорошо знаешь колоду, ты ей все можешь посмотреть.что она все-таки для опр. просмотров.
Понятное дело, что принцип один и трактовка тоже. Но, как-то вот сложилось так и не у меня одной, что каждая колода под разный запрос, в том числе в связи с тем какие на ней изображения. Соответственно, говорит по разному. Ну, здесь может уже как-то это интуитивно просто. Я знаю, что есть кто работает просто на одной колоде под все времена, скажем так.Когда хорошо знаешь колоду, ты ей все можешь посмотреть.
Не надо особенную для каких-то ситуаций, можно смотреть все на той, которая твоя удобная колода .
Нравится прозрачная - пожалуйста.
Но это просто пытается видоизменить классику, принцип то никуда не деть.