Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 ряда карт читается как одно целое.
На мой взгляд слишком мало карт, если вы хотите более детально внутрянку посмотреть. Я обычно делаю расклад башня (сверху вниз выкладка) по три карты (первая которую вытянула в центр, следующую слева и справа) , как минимум 3-4 линии. Могу дополнительно «открыть» какой-то аркан, если он выпал, так же тремя картами.И еще выложу один расклад, не понимаю как эту карту трактовать, учусь этому.
Есть ли у мужчины отношения: Правосудие + Дьявол + 7 Жезлов.
Да, у мужчины есть отношения, все скажем так по справедливости, заслужил свое. Отношения на уровне страсти, привязанности, похоти. Но вот 7 Жезлов не пойму, то ли он борется за эти отношения, пытается утвердиться. То ли отбивается от этой привязанности. Подскажите пжлста
Есть расклад триплет, это полное раскрытие без вот этих башен и прочего, 1 карта сигнификатор, три под ней, прошлое настоящее и будущее и под каждой еще три карты и потом если будут вопросы под любой из карт ниже - еще по три - карты вопросов. Просто, быстро понятно, не надо придумывать никаких бабкиных раскладов с длинными интригующими названиями.На мой взгляд слишком мало карт, если вы хотите более детально внутрянку посмотреть.
Да, я знаю про триплет. Здесь уже кому как удобно, мне нравится выкладывать башней по три карты, в виде клевера. Особенно, если нужно больше информации и развернутый расклад то прям - топ. Могу так же рядом еще оракул выложить.Есть расклад триплет, это полное раскрытие без вот этих башен и прочего, 1 карта сигнификатор, три под ней, прошлое настоящее и будущее и под каждой еще три карты и потом если будут вопросы под любой из карт ниже - еще по три - карты вопросов. Просто, быстро понятно, не надо придумывать никаких бабкиных раскладов с длинными интригующими названиями.
Картам не играет роли, какие вы применяете расклады, главное в голове создать образ расклада, они займут места им предназначенные, лучше использовать всегда один и тот же расклад, карты запомнят его и вам не нужны будут все эти танцы с бубном, да и прогнозы значительно улучшаться.
Спасибо большое за подсказку, попробую сделать по вашей схеме.На мой взгляд слишком мало карт, если вы хотите более детально внутрянку посмотреть. Я обычно делаю расклад башня (сверху вниз выкладка) по три карты (первая которую вытянула в центр, следующую слева и справа) , как минимум 3-4 линии. Могу дополнительно «открыть» какой-то аркан, если он выпал, так же тремя картами.
Но мне так нравится смотреть их)
По данным картам, у мужчины отношения есть. Он либо в браке, либо кармическая связь. Отношения на привязке, по обязательствам скорее всего и с тщательным скрытием данных отношений. Может и хочет вырваться из них, да не может.
Отношения в напряжении, не понятно, но в целом согласна. Думаю есть конфликт, разбирательства.Есть ли у мужчины отношения: Правосудие + Дьявол + 7 Жезлов.