Сонечка
Вестник безликих богов
Вряд ли будут отношения.Суд + Рыцарь кубков + Королева пентаклей
А по воспоминаниям - не только с теплотой есть моменты, но и негативные события, которые тоже вспоминаются.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли будут отношения.Суд + Рыцарь кубков + Королева пентаклей
да есть мысли и воспоминания, как на уровне еще не отсохшей привязки к вам1. Мысли по поводу меня.
Да, скрючило мышцыПо какой причине болит голова:
8 жезлов - 9 жезлов - маг
Вероятно много обязательств или событий, ответственности
На перспективу стоило спросить кто для него эта королева пентаклей. Если это вы, то скорее всего на перспективу возможно возобновление отношений, но я бы сказала, встреч и общения, чем полноценных отношений. А если нет, то скорее всего мужчина принял для себя решение и его чувства и эмоции уже направлены в сторону другой дамы.Как все подробно Вы изложили. Спасибо Вам огромнейшее.
По Вашему совету сделала на перспективу отношений: Суд + Рыцарь кубков + Королева пентаклей. В этот раз задала вопрос от своего имени.
Хочется мне конечно трактовать это, что примирение, но … Ох, тяжело на себя смотреть.
Если подробный расклад весь описать, так я уже и так тут весь чат засорила(( но обучиться мне этому очень хочется. Буду благодарна за обратную связь.
Линейный.
1. Мысли по поводу меня.
(Вспоминает с теплотой, но понимает что ушло уже)
2. Чувства ко мне.
(Апатичный, внутренний конфликт)
3. Действия ко мне.
(А вот тут интересно, выпали карты как в предыдущем раскладе, но тут все рушится, как Вы писали ранее)
4. Перспектива отношений.
(Не пойму, то ли переоценка в мою сторону. Или же его возврат в предыдущие отношения)
Благодарна за ответ.На перспективу стоило спросить кто для него эта королева пентаклей. Если это вы, то скорее всего на перспективу возможно возобновление отношений, но я бы сказала, встреч и общения, чем полноценных отношений. А если нет, то скорее всего мужчина принял для себя решение и его чувства и эмоции уже направлены в сторону другой дамы.
Я бы так делать не стала, потому что ответ будет неоднозначный скорее всего.На перспективу стоило спросить кто для него эта королева пентаклей.
Если честно, я под успокоилась уже с раскладом и сейчас мне картина вычерчивается более другой. Конечно, мои страхи, переживания имели место быть, несмотря на то, что делала расклад от третьего лица, вовлеченность моя была колоссальной. И хотелось надежды на лучшее.На перспективу стоило спросить кто для него эта королева пентаклей. Если это вы, то скорее всего на перспективу возможно возобновление отношений, но я бы сказала, встреч и общения, чем полноценных отношений. А если нет, то скорее всего мужчина принял для себя решение и его чувства и эмоции уже направлены в сторону другой дамы.
В принципе не важно, с Авито или нет, ведь любой расклад имеет возможность отыграться или нет.Ранее были обращения к сторонним тарологам на Авито(месяца два назад), да, дошла и до этого) ) результат 50/50 (то вернется/то нет).
согласна в целом, при этом не совсем понятно осознано что именно недосказано. И можно сказать что присутствует незрелость у мужчины, т.е как удовлетворение от такой игры притянуть - оттодвинуть.Есть не прожитые эмоции от которых пытались уйти не разобравшись, недосказанности и желание все переиграть
по этому колесо фортуны подкидывает такие "пересечения"
Действие активное у става. Энергия подходит для гармонизацииИ также уточнила еще раз сможет ли став гармонизировать наши отношения
8 жезлов
Туз жезлов
6 кубков
согласна с @Sasha,И также уточнила еще раз сможет ли став гармонизировать наши отношения
8 жезлов
Туз жезлов
6 кубков
Отлично! Башня разрушает старое и мягкой силой напутывает новой энергией (Солнца)Башня
Туз мечей
6 пентаклей
Сила
Низ солнце
Только сейчас увидела ваш ответ