Суд + Рыцарь кубков + Королева пентаклей
Вряд ли будут отношения.
А по воспоминаниям - не только с теплотой есть моменты, но и негативные события, которые тоже вспоминаются.

1. Мысли по поводу меня.
да есть мысли и воспоминания, как на уровне еще не отсохшей привязки к вам
2. Пришло к тому, что он волей ничего не хочет, ни думать, ни чувствовать. Типо упрямца включилось.
3. Башню надо было уточнить. Пока сдерживает порывы, в сторону сохранения стабильности, но все может измениться (а куда? не понятно)
4. возможно будет контакт (?не уверена) на эмоциональной почве (или выяснение отношений)....

По какой причине болит голова:
8 жезлов - 9 жезлов - маг
Вероятно много обязательств или событий, ответственности
Да, скрючило мышцы
Заметь сколько жезлов, которые дают напряжение
Особенно если мало действий и много мыслей

Как все подробно Вы изложили. Спасибо Вам огромнейшее.
По Вашему совету сделала на перспективу отношений: Суд + Рыцарь кубков + Королева пентаклей. В этот раз задала вопрос от своего имени.
Хочется мне конечно трактовать это, что примирение, но … Ох, тяжело на себя смотреть.
Если подробный расклад весь описать, так я уже и так тут весь чат засорила(( но обучиться мне этому очень хочется. Буду благодарна за обратную связь.
Линейный.
1. Мысли по поводу меня.
(Вспоминает с теплотой, но понимает что ушло уже)
2. Чувства ко мне.
(Апатичный, внутренний конфликт)
3. Действия ко мне.
(А вот тут интересно, выпали карты как в предыдущем раскладе, но тут все рушится, как Вы писали ранее)
4. Перспектива отношений.
(Не пойму, то ли переоценка в мою сторону. Или же его возврат в предыдущие отношения)
На перспективу стоило спросить кто для него эта королева пентаклей. Если это вы, то скорее всего на перспективу возможно возобновление отношений, но я бы сказала, встреч и общения, чем полноценных отношений. А если нет, то скорее всего мужчина принял для себя решение и его чувства и эмоции уже направлены в сторону другой дамы.

На перспективу стоило спросить кто для него эта королева пентаклей. Если это вы, то скорее всего на перспективу возможно возобновление отношений, но я бы сказала, встреч и общения, чем полноценных отношений. А если нет, то скорее всего мужчина принял для себя решение и его чувства и эмоции уже направлены в сторону другой дамы.
Благодарна за ответ.
Я бы спросила, доложив карту к даме, но стала бы путаться еще больше, немного не понятно как она мне показала бы кто это (я или другая женщина)

На перспективу стоило спросить кто для него эта королева пентаклей.
Я бы так делать не стала, потому что ответ будет неоднозначный скорее всего.
Если на вопрос "кто для него королева пентаклей" выпадет 5 мечей условно, то это ничего не даст в понимании.

Лучше тогда сразу себя идентифицировать с конкретно королевой, например королева жезлов это идентификатор меня, и если она выпала то мы сразу знаем что речь о вас идет.

Если честно, я под успокоилась уже с раскладом и сейчас мне картина вычерчивается более другой. Конечно, мои страхи, переживания имели место быть, несмотря на то, что делала расклад от третьего лица, вовлеченность моя была колоссальной. И хотелось надежды на лучшее.
Были моменты когда вот так мужчина молчал, уходил, но потом выходил на связь и общения добивался, сказав что все осознал, но я тогда уже жила своей жизнью и не ждала его. А в этот раз я ушла, сейчас прям залипла на него капитально и мучаюсь от этого, теперь я уже многое осознала.
Некоторое время назад, еще до расклада, бывшего мужчину увидела на сайте знакомств, он в поисках сидит. Поэтому, думаю мой расклад проигрался по сути. По Башне (как в предыдущем раскладе так и в этом) отношения разрушились, поэтому он сейчас находится в поиске с надеждой на лучшее.
Делать расклад для кого-то мне намного проще, моя вовлеченность минимальна и многие расклады проигрывались у людей, в основном это были подруги с вопросами. А вот как касается себя, то тут «туши свет», разум говорит одно, сердце другое, карты третье… и раздрай происходит полный. Поэтому впервые, обратилась сюда за помощью и посмотреть трезво на ситуацию, а не так как показалось или хотелось бы чтобы произошло.
Ранее были обращения к сторонним тарологам на Авито :) (месяца два назад), да, дошла и до этого) ) результат 50/50 (то вернется/то нет). Потом попробовала сама. Тут больше нервов конечно и переживаний. Оставлю пока я это дело, три месяца скоро будет, как в нервозе из-за этой ситуации. Всё искала ответов.

Безмерно благодарна ВСЕМ за ответы, в получении обратной связи🌸очень поучительно для меня, как трактуются и проигрываются расклады со стороны каждого опыта таролога!

Ранее были обращения к сторонним тарологам на Авито :) (месяца два назад), да, дошла и до этого) ) результат 50/50 (то вернется/то нет).
В принципе не важно, с Авито или нет, ведь любой расклад имеет возможность отыграться или нет.

Отношения переживают кризис
Перспектива (спрашивает Ж)

солнце
2 монет - императрица - 10 мечей
6 жезлов

Не пойму, может ребенок будет влиять на ситуацию. Но у женщины удрученное стояние.

@Sasha, да, ребенок может влиять, но судя по разладу женщина может поставить точку в этих отношениях, при этом выйдет она от туда победителем
Но смотрите, карты Солнце и 6 жезлов - указывающие на Эго. Возможно тут важность эго и решение может быть принято только из побуждений потешить его. Тут нужно больше рациональности.

Почему мужчина постоянно вплывает в жизни девушки?

8 Куков - паж кубков - башня (6 монет - паж жезлов - колесо фортуны)
туз кубков

Есть не прожитые эмоции от которых пытались уйти не разобравшись, недосказанности и желание все переиграть
по этому колесо фортуны подкидывает такие "пересечения"

Есть не прожитые эмоции от которых пытались уйти не разобравшись, недосказанности и желание все переиграть
по этому колесо фортуны подкидывает такие "пересечения"
согласна в целом, при этом не совсем понятно осознано что именно недосказано. И можно сказать что присутствует незрелость у мужчины, т.е как удовлетворение от такой игры притянуть - оттодвинуть.

Здравствуйте!
Решила снова посмотреть как ложиться став на гармонию на человека

Башня
Туз мечей
6 пентаклей
Сила
Низ солнце

И также уточнила еще раз сможет ли став гармонизировать наши отношения

8 жезлов
Туз жезлов
6 кубков

8 жезлов
Туз жезлов
6 кубков
Действие активное у става. Энергия подходит для гармонизации

8 жезлов
Туз жезлов
6 кубков
согласна с @Sasha,
Тут больше идет слияние на мысли, через воспоминания может быть. Вероятно когда вы наносили став, то сами представляли гармонию которая уже была у вас.

Башня
Туз мечей
6 пентаклей
Сила
Низ солнце
Отлично! Башня разрушает старое и мягкой силой напутывает новой энергией (Солнца)

@Saikon, еще хотелось бы понимать вашу трактовку, и видение

а что значит гармония человека?
Только сейчас увидела ваш ответ
Там опечатка была, не гармония, а гармонизация
Касательно моего видения, то да, когда я башню в этом положении увидела, то подумала что это точно к разрушению чего-то, прояснение
Ибо сама по себе башня у меня ассоциировалась с полной перестройкой, изменениями стабильности
А так как я делала став для прекращения нашей «молчанки», то надеюсь скоро все сдвинется с мертвой точки

А еще вы верно сказали, я действительно думала о нашей былой гармонии когда наносила став

Назад
Верх