Мур мур
Страж забвения
Супер, вы ему это и выжили (что визуализировали, ваша картинка перешла ему в голову).А еще вы верно сказали, я действительно думала о нашей былой гармонии когда наносила став
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер, вы ему это и выжили (что визуализировали, ваша картинка перешла ему в голову).А еще вы верно сказали, я действительно думала о нашей былой гармонии когда наносила став
Это вопрос не мой@Мэри 6738, Простите за мое любопытство, читая ваши вопросы и тему в бесплатных гаданиях, вы все спрашиваете о себе, не так ли? Так вы хотите войти в магию и развиваете способности, о которой писали ранее?
Довериться событиям по колесу (куда кркутанет, значит так и надо)Где ей искать мужчину для отношений ?
Тут по колесо фортуне все само в свое время
Императрица, дьявол , колесо фортуна
Дно девятка кубков
Любопытно. Через какую энергию видит внезапность?что отказ от сделки будет в последний момент по внезапным новостям и невыгодным условиям.
Что-то мало похожи события в ваших картах на свадьбу. Я скажу, что нет.Добрый день
Вопрос такой будет ли свадьба в сентябре у моей подруги ?
Думаю через сложности , но будет
Мне больше кажется что нет… будто выгорит все.Добрый день
Вопрос такой будет ли свадьба в сентябре у моей подруги ?
Думаю через сложности , но будет