@Avenly, Можете взять так:
неделя - 1 карта
месяц - 1 карта
(или подставьте для себя те сроки, которые вам подходят)

Как будет складываться общение в течении месяца?

10 монет
король жезлов - туз мечей - 2 жезлов
Правосудие

Мало что поменяется, будет движение в сторону поставленных задач.

@Sasha, Мужчина будет делать действия во благо новых задач, но не очень активно. Могу быть юридические нюансы.

Почему человек удалил переписку?
сила
жрица - 5 монет - паж мечей
королева мечей

как будто перестраховался или удалил то что может его компроментировать

@Sasha, согласна с вашей трактовкой. Еще это продиктовано настроением дамы.
А еще мне кажется, что он написал и удалил в моменте, типо передумал

@Мур мур, такое может быть, особенно зная что человек всегда удаляет переписку, сразу, не ждет повода.
А тут вроде да, написал и удалил.

Что мешает девушке заработать сейчас больше.
9 монет - 5 жезлов (уточнила паж мечей ) - 7 мечей

Как будто ей не нужны особо деньги, и так все хорошо

@Sasha, внутренних конфликт, который мешает выйти на новый уровень, потому что у человека в целом все нормально и ее устраивает.
Нет определений честности с собой, из за чего настороженность.

Почему человек проявил холодность и отсраненность?

9 кубков
король монет - иерофант - 4 монет
солнце

не хочется ему, и так хорошо?

Отношение М к Ж
Есть взаимная симпатия, на уровне общения
10 кубков
королева кубков - 6 мечей - 7 монет
2 кубков (4 монет - мир)
считает, что это игра без перспективы

Девушки здравствуйте 🌸
Обращалась к Вам прежде (в июле) помощь в моем раскладе от Вас была бесценна. Спасибо! Расклад проигрался.

И снова обращаюсь к Вам за советом. Подскажите, пжлста, если в действиях от мужчины в мою сторону тишина, а перспектива развития отношений по картам хорошая (ну это я так вижу, возможно не права), сама делать первых шагов не планирую. Интересует именно пассивность в действиях, но почему-то с дальнейшей развивающиеся перспективой. Получается перспектива возможна, но не факт что проиграется?
У меня именно такой расклад впервые и я затрудняюсь. Если, допустим действия идут то перспектива понятна, одно из другого. Если действий нет, то и перспектива так себе.

Еще такой момент, интерпретирую все линейно, сегодня прочла, что можно читать расклад целиком, например: если в действиях выпадает последняя карта пассивности, то можно смотреть следующую карту несмотря, что находится в другой линии (в перспективе). Так ли это правильно или «мыши отдельно, кошки отдельно»?

Сегодня я накубатурила))

Первая линия - мысли мужчины обо мне (2 пентаклей + иерофант + 9 кубков). Тут все понятно.

Вторая - чувства мужчины ко мне (2 кубков + рыцарь мечей + 5 кубков). Тоже все понятно.

Третья - действия мужчины ко мне (10 кубков + королева пентаклей + 4 мечей). Здесь действий не проходит ко мне, мужчина в паузе/тишине/покое и проявляться не планирует. Здесь я вообще увидела что он счастлив с новой дамой и «залёг», как говорится подтянуть можно все что угодно, поэтому стараюсь придерживаться именно заданного вопроса.

Четвертая - перспектива развития наших отношений в течении месяца (8 жезлов + суд + колесо фортуны + 10 пентаклей + 6 жезлов). По моим рассуждениям это быстрое развитие событий или новости от бывшего мужчины с некой переоценкой по воле судьбы/случая (не могу сказать по колесу что здесь цикличность) с перспективой воссоединения и признанием успеха или друг друга.

Дно колоды - Мир. Тоже все понятно.

И последнюю карту достала, как итог - будем ли мы снова вместе - 4 жезлов.
Обычно так не делаю, но расклад был не понятен.

Мы сейчас не вместе и не общаемся.

Заранее благодарю за ответы и бесценную обратную связь🙏 опыта маловато пока, но я очень стараюсь развиваться в этом направлении.

Последнее редактирование:
Третья - действия мужчины ко мне (10 кубков + королева пентаклей + 4 мечей). Здесь действий не проходит ко мне, мужчина в паузе/тишине/покое и проявляться не планирует. Здесь я вообще увидела что он счастлив с новой дамой и «залёг», как говорится подтянуть можно все что угодно, поэтому стараюсь придерживаться именно заданного вопроса.
Мне виделся, что действия его, исчерпали себя (по 10-ке) и вы оба (королева это вы) в выжидании, залегли.
По остатку расклада, не вижу воссоедения. Все четко пришло к завершению, и уперлось в позицию каждого.
4 жезлов как карта указывающая, что ничего не поменяется и мир туда же

Посмотрите мою трактовку тоже пожалуйста

Намерения мужчины касательно отношений с дамой. Отношения сейчас неоднозначные, не понятно толи расстались, толи нет.
10 монет - 6 монет - сила
итог 9 монет

Хочет помогать материально но в меру, пока не готов что-то менять

Посмотрите мою трактовку тоже пожалуйста

Намерения мужчины касательно отношений с дамой. Отношения сейчас неоднозначные, не понятно толи расстались, толи нет.
10 монет - 6 монет - сила
итог 9 монет

Хочет помогать материально но в меру, пока не готов что-то менять
в целом согласна, но тут еще будет сохраняться текущее положение как удовлетворительное на данном этапе
И помощь, не исключаю что финансовая

Назад
Верх