Что мешает приходить финансам?
2 кубков - 3 кубков - 8 мечей
королева монет
Закрытая позиция от людей, и она не меняется. Либо человек ушел в веселье и сам закрылся от работы

@Sasha, Вы закрываетесь от партнерства, от людей, от взаимообмена. Возможно какие-то страхи, или ситуация, которая вас развернула, и вы пока только концентрируетесь на финансах и своем положении, а нужно сдвинуться на людей.

@Sasha, не хотите посмотреть, почему закрываетесь от людей, что мешает?
Почему закрывается от людей?
король мечей - 3 мнет - башня
луна
(уточнила Луну: туз жезлов, император, туз мечей)

Накопилось напряжения много и страхов касательно своих решений

По какой причине мужчина опять замолчал?

9 мечей
паж мечей - 9 жезлов - королева кубков
солнце

Боится зайти далеко

@Sasha, Не хочется испытывать старый опыт, бояться что женщина включена, но ему это нравится, и не более.

@Мур мур, да это похоже на правду, спасибо что вы мне помогаете.
А мужчина действительно, не однозначно себя ведет, будто на волнах, но по вашему последнему описанию, становится все понятно.

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста растрактовать расклад на перспективу отношений Таро Манара.
Мужчина и женщина не вместе (расстались), общения нет.
Я понимаю, Тузы говорят, как о зерне (зачатии) чего-то нового в этой паре, новом видении. Есть иллюзии и воспоминания, но не слишком идет отлёт в них.
Бдут ли все же проявления в сторону женщины от мужчины? Как таковых карт действий нет и карт союза нет. Можно судить по Императрице, что возможно мужчина и проявится в ее сторону, но затрудняюсь. Ведь Императрица сидит не подвижно, а значит воин сам пришел к ее ногам. Прошу помощи.

Последнее редактирование модератором:
@Новичек2025, уточните что значат ваши позиции?
Верхний ряд и нижний
и крата слева
2 ряда карт читается как одно целое.
Карта Умеренность выпала на дне колоды. Я ее положила по середине

И еще выложу один расклад, не понимаю как эту карту трактовать, учусь этому.
Есть ли у мужчины отношения: Правосудие + Дьявол + 7 Жезлов.
Да, у мужчины есть отношения, все скажем так по справедливости, заслужил свое. Отношения на уровне страсти, привязанности, похоти. Но вот 7 Жезлов не пойму, то ли он борется за эти отношения, пытается утвердиться. То ли отбивается от этой привязанности. Подскажите пжлста

И еще выложу один расклад, не понимаю как эту карту трактовать, учусь этому.
Есть ли у мужчины отношения: Правосудие + Дьявол + 7 Жезлов.
Да, у мужчины есть отношения, все скажем так по справедливости, заслужил свое. Отношения на уровне страсти, привязанности, похоти. Но вот 7 Жезлов не пойму, то ли он борется за эти отношения, пытается утвердиться. То ли отбивается от этой привязанности. Подскажите пжлста
На мой взгляд слишком мало карт, если вы хотите более детально внутрянку посмотреть. Я обычно делаю расклад башня (сверху вниз выкладка) по три карты (первая которую вытянула в центр, следующую слева и справа) , как минимум 3-4 линии. Могу дополнительно «открыть» какой-то аркан, если он выпал, так же тремя картами.
Но мне так нравится смотреть их)
По данным картам, у мужчины отношения есть. Он либо в браке, либо кармическая связь. Отношения на привязке, по обязательствам скорее всего и с тщательным скрытием данных отношений. Может и хочет вырваться из них, да не может.

На мой взгляд слишком мало карт, если вы хотите более детально внутрянку посмотреть.
Есть расклад триплет, это полное раскрытие без вот этих башен и прочего, 1 карта сигнификатор, три под ней, прошлое настоящее и будущее и под каждой еще три карты и потом если будут вопросы под любой из карт ниже - еще по три - карты вопросов. Просто, быстро понятно, не надо придумывать никаких бабкиных раскладов с длинными интригующими названиями.
Картам не играет роли, какие вы применяете расклады, главное в голове создать образ расклада, они займут места им предназначенные, лучше использовать всегда один и тот же расклад, карты запомнят его и вам не нужны будут все эти танцы с бубном, да и прогнозы значительно улучшаться.

Есть расклад триплет, это полное раскрытие без вот этих башен и прочего, 1 карта сигнификатор, три под ней, прошлое настоящее и будущее и под каждой еще три карты и потом если будут вопросы под любой из карт ниже - еще по три - карты вопросов. Просто, быстро понятно, не надо придумывать никаких бабкиных раскладов с длинными интригующими названиями.
Картам не играет роли, какие вы применяете расклады, главное в голове создать образ расклада, они займут места им предназначенные, лучше использовать всегда один и тот же расклад, карты запомнят его и вам не нужны будут все эти танцы с бубном, да и прогнозы значительно улучшаться.
Да, я знаю про триплет. Здесь уже кому как удобно, мне нравится выкладывать башней по три карты, в виде клевера. Особенно, если нужно больше информации и развернутый расклад то прям - топ. Могу так же рядом еще оракул выложить.
Я другими раскладами и не делаю честно говоря, хоть и прочла про кельтский крест и другие. Честно говоря, не особо вижу в них смысла, суть все равно одна. Многие вообще своими каким-то авторским способом тоже смотрят.
Я больше опираюсь на саму колоду и не совсем на значение карт, а на их изображение. Склонна к не классическим колодам) Обучающую взяла колоды одна классика изображения Уэйта, другая уже художественная. И дополнительно покупаю теперь потихоньку художественные, они какие-то более говорящие.

Последнее редактирование:

На мой взгляд слишком мало карт, если вы хотите более детально внутрянку посмотреть. Я обычно делаю расклад башня (сверху вниз выкладка) по три карты (первая которую вытянула в центр, следующую слева и справа) , как минимум 3-4 линии. Могу дополнительно «открыть» какой-то аркан, если он выпал, так же тремя картами.
Но мне так нравится смотреть их)
По данным картам, у мужчины отношения есть. Он либо в браке, либо кармическая связь. Отношения на привязке, по обязательствам скорее всего и с тщательным скрытием данных отношений. Может и хочет вырваться из них, да не может.
Спасибо большое за подсказку, попробую сделать по вашей схеме.
Благодарю за обратную связь. Да, мужчина был или есть женат (официально). На сколько знаю от жены ушел, переехал, собирался развестись. Возможно это карты и показали. А вопрос подразумевался о наличии другой женщины, я скорее не корректно задала вопрос. Знаю, что с женой полный разлад.

У меня странная ситуация. Жена родственника не желает идти на контакт. Игнорирует, не хочет показывать ребенка.
Какое ее отношение ко мне? Не ругались, не негативили.

Звезда
имепратрица - жрица - император
колесница
Странные расклад по мне, как будто она много что накрутила и нарисовала слишком значимыми фигуры в моем лице
Уточнила колесницу ( 4 жезлов - 9 мечей - 8 кубков)
Есть у нее свои загоны касательно меня, но вроде что-то должно поменяться

@Sasha, В гостях побывала, увидела в ее поведении и императрицу, и жрицу и императора. Я бы назвала это попыткой сохранить приватность своей жизни, не показывать все как есть.

Назад
Верх