Я сама близнец с асцендентом в деве, очень надеюсь, что близняшка получит преимущество:D асцендент в земных знаках и всё присущее воздушным знакам очень помогает. Так что такая женщина точно сможет "пободаться" с упёртым козерожкой.

Хочу отметить, что мужчины-раки очень заботливые, домашние, семейные, постоянные, в быту бывают запасливыми, поэтому определенные хорошие качества - это их преимущество. Как минимум два знакомых мужчин-раков женились на водолеях и очень счастливы.
Ой не знаю, ой не знаю.
Скажу Вам, как Близнец - Близнецу, я бы этим козерогам в квадрати, рожки бы то отпилила )))

Асцендент после 40 стал до такой степени влиять, что терплю только из-за того, что сама стала такой.

Добрый вечер! На чувства мужчины к женщине выпали 3 мечей дьявол 6 кубков, дно - паж кубков. Думаю, что мужчина вспоминает, ностальгирует, возможно ему не хватает интимной близости с этой женщиной, страдает даже, но вот по пажу кубков - чувства достаточно поверхностные. Сейчас между ними общения нет. Поделитесь, пожалуйста, своими трактовками!:)

Добрый вечер! На чувства мужчины к женщине выпали 3 мечей дьявол 6 кубков, дно - паж кубков. Думаю, что мужчина вспоминает, ностальгирует, возможно ему не хватает интимной близости с этой женщиной, страдает даже, но вот по пажу кубков - чувства достаточно поверхностные. Сейчас между ними общения нет. Поделитесь, пожалуйста, своими трактовками!:)
Могу я Вас попросить перед своей трактовкой обосновать Ваш ответ?
PS. Посмотрите еще раз на связку карт, не выдаете ли Вы в своей трактовке желаемое за действительное? )))
Ато во мне училка проснулась с одной руки длинная линейка и в другой, карты )))

Поделитесь, пожалуйста, своими трактовками!:)
В прошлом больные отношения, мужчина на пороге новых отношений, с учётом негативного прошлого опыта.

Думаю, что мужчина вспоминает, ностальгирует, возможно ему не хватает интимной близости с этой женщиной, страдает даже
Мужчина страдает из-за того, что в прошлом, отношения были не дающими ему желаемого, свой опыт он учтёт в будущих отношениях.

Вообще ничего к этой женщине.
Он уже имеет не самый удачный опыт, в новых знакомствах не планирует особой глубины, легкость пажа его более, чем устраивает.

Прошу помощи в толковании снятия негатива:
Как ушел нагатив после чистки
общее королева жезлов
описание влюбленные - смерть - 6 кубков
итог туз чаш
Как будто что-то старое осталось еще

как считаете?

Прошу помощи в толковании снятия негатива:
общее королева жезлов
описание влюбленные - смерть - 6 кубков
итог туз чаш
Как будто что-то старое осталось еще

как считаете?
Я поняла ваши 6 кубков и туз кубков, как закольцовку, которую не сняли и не разорвали на чувстенные вмешательства

@An Angel, расскажите ваше логическое заключение, мне любопытно, для опыта
Почему эта комбинация вам показалась закольцовкой?

Прошу прощения, но wtf что это за формулировка? Почему вы задаете вопрос с препозицией, что негатив ушел, а вдруг не ушел...
Лучше спросить Какой результат проведенной чистки или Состояние энергополя имя после чистки или Диагностика на негатив в энергополе - и это на случай, если ритуал чистки завершен
Но, если вы чистку делаете рунами, то надо отслеживать процесс чистки, то тут лучше спросить Как проходит процесс чистки или На какой стадии чистка, чтобы не перетереть, но и не оставить негатив.

Если эти карты выпали бы при вопросе Какой результат проведенной чистки, то такое сочетание говорит о том, что чистка прошла успешно, она хорошо отделила нужное от ненужного и отсекла все прошлые привязки, по итогу энергетика человека восстанавливается.

Закольцовки тут не вижу, тем более итог туз чаш, это чистая энергия.
закольцовки это КФ, 2 пент, 8 мечей, остаточный негатив показал бы себя 7м, 5м, луна, 4 пент например.

Прошу прощения, но wtf что это за формулировка?
Я в голове держала конкретный негатив, от которого чистила, просто не стала сюда все описывать (оговаривала по заговору). Чистила воском.
Видела что негатив уходил по воску.

Коллеги
Крутит и вертит меня одна дорога.
Это часть расклада, на вопрос " как пройдет дорога если я поеду с определенной барышней".
И так мне на душе тоскливо становится. Она конечно была всегда уверена в своем превосходстве, но может найдем в этой особе направляющейся со мной в путь, что-то адекватно-хорошее?

Вложения

• Расклад.webp
    Расклад.webp
    118.4 КБ · Просмотры: 18
Коллеги
Крутит и вертит меня одна дорога.
Это часть расклада, на вопрос " как пройдет дорога если я поеду с определенной барышней".
И так мне на душе тоскливо становится. Она конечно была всегда уверена в своем превосходстве, но может найдем в этой особе направляющейся со мной в путь, что-то адекватно-хорошее?
Добрый вечер! Можно уточнить какой вопрос задан для этой части расклада. Судя по картам перспективы не очень радужные. У меня вот королева кубков выпадала на очень таких эмоциональных дамочек, как некоторых представителей знака Рыб, а они могут подкинуть кое-что на вентилятор.:ROFLMAO:

@An Angel, ну тяжко пройдет дорога именно как характеристика совместного пребывания
В этих картах нет энергии на компанию, так скажем
Из за ее речей или эмоций, позиции однобокой и эгоистичной, может быт напряженка
Адекватно хорошего найти будет сложно
Скорее потеряете больше чем получите

Добрый вечер! Можно уточнить какой вопрос задан для этой части расклада. Судя по картам перспективы не очень радужные. У меня вот королева кубков выпадала на очень таких эмоциональных дамочек, как некоторых представителей знака Рыб, а они могут подкинуть кое-что на вентилятор.:ROFLMAO:
как пройдет дорога если я поеду с определенной барышней" - это как-раз часть расклада на эту барышню ...
Ощущение, ничего плохого - вообще.
Но мутит меня и мутит и мутит.
Уже и ленорман доставала, а колода при вопросе на дамочку "плавает" с ответами.
@An Angel, ну тяжко пройдет дорога именно как характеристика совместного пребывания
В этих картах нет энергии на компанию, так скажем
Из за ее речей или эмоций, позиции однобокой и эгоистичной, может быт напряженка
Адекватно хорошего найти будет сложно
Скорее потеряете больше чем получите
Благодарю. Вот уже окончательно решила поменять поездку и сказала ей о том, что переношу на октябрь.
Е ма, что выслушала, не хочу вспомнинать. Эгоизм впереди всего. Еще меня обвинили в том, что дали ложные надежды, а она хотела куда-то пойти именно в эти даты )))
PS- Поездка за мой счет, чтобы понятно было лучше ситуацию. Уже выслушала.
Представляю тогда поездку :-(

как пройдет дорога если я поеду с определенной барышней" - это как-раз часть расклада на эту барышню ...
Ощущение, ничего плохого - вообще.
Но мутит меня и мутит и мутит.
Уже и ленорман доставала, а колода при вопросе на дамочку "плавает" с ответами.
Замечательно, что прислушались к своим ощущениям и решили перенести поездку. У меня тоже была такая ситуация, когда знакомый предложил поехать на море. Мне не очень хотелось, но он так просил, что его друг едет с девушкой и ему срочно надо +1. Обратилась к знакомой, сделала расклад и в нем были негативные карты, я не придала значения, потому что там ещё и КФ было, решила что все может повернуться в лучшую сторону. Но, увы... Получила капризного ребенка на отдыхе, не буду подробно рассказывать, но все как написала @Мур мур .

Ну вот оно солнце и повешанный, позиция "я тут выше всех"
Человека на "проперло" на откровение, как-будто я таблетку дала чтобы заговорила. И я планировала, а ты мои планы изменила. И даже что-то типа " как ты переносишь и меня не спросила". И когда было сказано, что дорого и поэтому (платить то мне) даже было сказано " ну и что, так ты меня используешь, что крутишь даты".
То есть, я плачу и я использую.
Е ма е.
Достала, как себя будет вести сейчас, так тоже все понятно: король жезлов, дурак, 9 пентаклей.

Доброго времени суток коллеги
Хочу поделиться эмоциями на тему вчерашнего расклада. Спасибо тем, кто отозвался.
Я человек, который пол жизни жил в самолетах и поездках. Место, куда должна была полететь - было мое место души.
Но так, как меня крутило - вертело, бывает крайне редко. Вчера, после отмены поездки и выслушанных нецинзурных слов в моей адрес за отмену поездки, радовалась и ходила с улыбкой на лице. Для тех, кто не в теме, меня облили, за перенос поездки, которую я сама в общем оплатила для приятельницы.
Мне бы огорчаться, а я не могу скрыть улыбку. Человек показал такое свое нутро, что его просто вывернуло наизнанку.
Утром встала с облегчением, как будто после спавшего морока лежавшего годами. Бред отчасти, но факт в эмоциях и в легкости полученной. Интуиция - это наше все. Хотя, иногда не понятно, откуда ветер дует туманный. И да уж, поездка была бы еще та ...
И вот хочу просто добавить кое что к вчерашнему расскладу, но с сегоднешней датой.

- было ли любого вида магическое или негативное воздействие связанное с этой поездкой?
- отношения этой женщины на данный момент ко мне?
- ее действия в ближайшие 2 недели
- совет от карт

Фото прилагаю. Делитесь своим мнением.

Вложения

• вопросы.webp
    вопросы.webp
    69.6 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
@An Angel, 1 если я правильно вижу, королеву жезлов, в первом ряду, то можно подумать что была что-то сделано на благополучие и сохранение стабильности (может защита стоит и так проигралась в поездке)
2 думает, разные реакции у себя наблюдает
3 пытается удержать свои порыве, как то проявиться, но ей тяжело усмирить себя и послевкусие неприятное
4 последняя это паж мечей или 5 мечей?
короче пережить, обрубить и 5 мечей это карта потраченых ресурсов, и не получение желаемого (или получение но большой ценой)

Назад
Верх