Ну вот оно солнце и повешанный, позиция "я тут выше всех"
Человека на "проперло" на откровение, как-будто я таблетку дала чтобы заговорила. И я планировала, а ты мои планы изменила. И даже что-то типа " как ты переносишь и меня не спросила". И когда было сказано, что дорого и поэтому (платить то мне) даже было сказано " ну и что, так ты меня используешь, что крутишь даты".
То есть, я плачу и я использую.
Е ма е.
Достала, как себя будет вести сейчас, так тоже все понятно: король жезлов, дурак, 9 пентаклей.
Доброго времени суток коллеги
Хочу поделиться эмоциями на тему вчерашнего расклада. Спасибо тем, кто отозвался.
Я человек, который пол жизни жил в самолетах и поездках. Место, куда должна была полететь - было мое место души.
Но так, как меня крутило - вертело, бывает крайне редко. Вчера, после отмены поездки и выслушанных нецинзурных слов в моей адрес за отмену поездки, радовалась и ходила с улыбкой на лице. Для тех, кто не в теме, меня облили, за перенос поездки, которую я сама в общем оплатила для приятельницы.
Мне бы огорчаться, а я не могу скрыть улыбку. Человек показал такое свое нутро, что его просто вывернуло наизнанку.
Утром встала с облегчением, как будто после спавшего морока лежавшего годами. Бред отчасти, но факт в эмоциях и в легкости полученной. Интуиция - это наше все. Хотя, иногда не понятно, откуда ветер дует туманный. И да уж, поездка была бы еще та ...
И вот хочу просто добавить кое что к вчерашнему расскладу, но с сегоднешней датой.
- было ли любого вида магическое или негативное воздействие связанное с этой поездкой?
- отношения этой женщины на данный момент ко мне?
- ее действия в ближайшие 2 недели
- совет от карт
Фото прилагаю. Делитесь своим мнением.