Я сама близнец с асцендентом в деве, очень надеюсь, что близняшка получит преимущество:D асцендент в земных знаках и всё присущее воздушным знакам очень помогает. Так что такая женщина точно сможет "пободаться" с упёртым козерожкой.

Хочу отметить, что мужчины-раки очень заботливые, домашние, семейные, постоянные, в быту бывают запасливыми, поэтому определенные хорошие качества - это их преимущество. Как минимум два знакомых мужчин-раков женились на водолеях и очень счастливы.
Ой не знаю, ой не знаю.
Скажу Вам, как Близнец - Близнецу, я бы этим козерогам в квадрати, рожки бы то отпилила )))

Асцендент после 40 стал до такой степени влиять, что терплю только из-за того, что сама стала такой.

Добрый вечер! На чувства мужчины к женщине выпали 3 мечей дьявол 6 кубков, дно - паж кубков. Думаю, что мужчина вспоминает, ностальгирует, возможно ему не хватает интимной близости с этой женщиной, страдает даже, но вот по пажу кубков - чувства достаточно поверхностные. Сейчас между ними общения нет. Поделитесь, пожалуйста, своими трактовками!:)

Назад
Верх