Сонечка
Тёмный антикварий
Может враг есть?Помогите со сном. Я гадаю немного и практикую чуть чуть.
Во сне кто-то говорит мне, что меня укусила змея и я ядовитая, и нужно предпринимать действия.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может враг есть?Помогите со сном. Я гадаю немного и практикую чуть чуть.
Во сне кто-то говорит мне, что меня укусила змея и я ядовитая, и нужно предпринимать действия.
Да такого очевидного нет. Из неочевидного - не кому магически воздействовать: у меня окружение не верят в такое, а у тем более не пойдет на деньги порчи наводитьМожет враг есть?
По поводу парения во сне, по ощущениям было что это кто-то делал по моему приказу. Условно кто-то из астрала, душа какая-то или типа того. И по поводу карт, она же хулиганила и бесила так меня.@Великодушная,
1. Обратите внимание на род, зажгите свечку, может помянуть надо. И чистку сначала сделайте (или может вы недавно сделали)
2. Мне подсказывает что-то, нужно с волей поработать с эмоциями (особенно с детской частью)
@Мариночка, судя по тому, что вода во сне это про неосознанное и про эмоции, то у вас там сидит "монстр", там где кажется все понятно. Может это страхи, или другие подавленные чувства.
Вам лучше знать и чувствовать, но я обратила внимание на то, что вы отдавали приказы, а это проявление воли, и вроде все хорошо, но детская часть ваша еще может занимать место в вашей личностиЯ предположила, что не может ли быть это знаком того, что я полноценно не обучилась до сих пор?
уже психанула и хотела закричать, но будто кричу, но звука нет.
Да, вот на этот момент я тоже обратила внимание. По поводу чистки, ее делала, может это как раз проекция того, что окончательно что-то зачистилось. И мой резкий ответ этим девушкам.Вам лучше знать и чувствовать, но я обратила внимание на то, что вы отдавали приказы, а это проявление воли, и вроде все хорошо, но детская часть ваша еще может занимать место в вашей личности