Помогите со сном. Я гадаю немного и практикую чуть чуть.
Во сне кто-то говорит мне, что меня укусила змея и я ядовитая, и нужно предпринимать действия.
Может враг есть?

Может враг есть?
Да такого очевидного нет. Из неочевидного - не кому магически воздействовать: у меня окружение не верят в такое, а у тем более не пойдет на деньги порчи наводить

Сегодня, однако, очень тяжелая ночь вышла. У меня даже был сонный паралич. Судя по всему из-за этого затмения, вообще все эти дни странные сны снились, но сегодня что-то новенькое.
Сон был очень яркий, реалистичный, все разными сюжетами. Очень четко были показаны фигуры людей, в том числе членов моей семьи. Но так же, две фигуры были, которых я вроде как и не знаю.

1 сюжет. Какая-то большая парковка или типа того, на которой присутствовали сторонние люди, много и два члена моей семьи (самые главные в моей жизни). Я была при чем в пижаме, в которой сегодня легла спать и я мыла машину, в том числе изнутри снятые с нее запчасти типа бампера. Поливала из мощного такого шланга, избавляла от ржавчины. Далее подошли две девушки, одна моя ровесница, другая старше - ее мать. Но они очень похожи между собой, почти как сестры. Ухоженные, красивые. Уточнили, могу ли я помыть им помочь, на что я им резко обозначила, что они меня перепутали с обслуживающим персоналом и что мне это не интересно. На что они развернулись и начали уходить.
Далее у меня вышел диалог с одним из членов семьи касаемо проживания, на что он мне сказал, что планирует получить пмж в Японии или Китае, соответственно здесь придется продать всю недвижимость. И исходя из этого, что мне тоже придется туда переехать, тк мы связаны. Далее обрыв сна.

2 сюжет. Какая-то квартира, не знакомая мне ни по планировке, ни по интерьеру. Там я уже была с другим членом своей семьи. Почему-то мы находились в темноте, были только открыты шторы на окнах и ярко светил лунный свет. Мы разговаривали и будто разбирали вещи. Здесь я решила показать будто что я могу и в моменте в воздухе начала как бы парить, пролетев условно круг, как в аэротрубе. Но, что бы спуститься я громко сказала - спусти меня. Когда я спустилась, я взяла за руки человека, что бы попробовал вместе со мной. И мы повторили парение совместно. После чего я сажусь на кровать, держа в руках две коробки с колодами, одна с таро, другая с оракулом. Когда я начала тасовать колоду таро и делать расклад, карты будто с ума сходили и то разлетались, то выдавали очень странную информацию, даже диалог. На что я резко отреагировала и просто произнесла - хватит уже. Включила лампу на стене и взяла в руки оракул. Когда я вытаскивала карты из оракула, то с каждой карты слетал текст, который был на ней напечатан. И так было несколько раз. В итоге я уже психанула и хотела закричать, но будто кричу, но звука нет.
На этом моменте я проснулась, при этом я издала резкий звук мычания. Открыв глаза, я это поняла, как и то, что был сонный паралич.

Какой-то триллер чисто 🤪

Странный сон был сегодня. Я стою на небольшой платформе и хочу спуститься в воду, при этом не замочиться. Воды мало, сантиметров 10, но прозрачная видно дно песчаное. И от туда потом какой то монстр поднялся, будто скат слился с песком.

@Великодушная,
1. Обратите внимание на род, зажгите свечку, может помянуть надо. И чистку сначала сделайте (или может вы недавно сделали)
2. Мне подсказывает что-то, нужно с волей поработать с эмоциями (особенно с детской частью)
@Мариночка, судя по тому, что вода во сне это про неосознанное и про эмоции, то у вас там сидит "монстр", там где кажется все понятно. Может это страхи, или другие подавленные чувства.

@Великодушная,
1. Обратите внимание на род, зажгите свечку, может помянуть надо. И чистку сначала сделайте (или может вы недавно сделали)
2. Мне подсказывает что-то, нужно с волей поработать с эмоциями (особенно с детской частью)
@Мариночка, судя по тому, что вода во сне это про неосознанное и про эмоции, то у вас там сидит "монстр", там где кажется все понятно. Может это страхи, или другие подавленные чувства.
По поводу парения во сне, по ощущениям было что это кто-то делал по моему приказу. Условно кто-то из астрала, душа какая-то или типа того. И по поводу карт, она же хулиганила и бесила так меня.
Я предположила, что не может ли быть это знаком того, что я полноценно не обучилась до сих пор?

Я предположила, что не может ли быть это знаком того, что я полноценно не обучилась до сих пор?
Вам лучше знать и чувствовать, но я обратила внимание на то, что вы отдавали приказы, а это проявление воли, и вроде все хорошо, но детская часть ваша еще может занимать место в вашей личности
уже психанула и хотела закричать, но будто кричу, но звука нет.

Вам лучше знать и чувствовать, но я обратила внимание на то, что вы отдавали приказы, а это проявление воли, и вроде все хорошо, но детская часть ваша еще может занимать место в вашей личности
Да, вот на этот момент я тоже обратила внимание. По поводу чистки, ее делала, может это как раз проекция того, что окончательно что-то зачистилось. И мой резкий ответ этим девушкам.

@Великодушная, просьба это олицетворение приходящего из вне, не думаю что с чисткой связано
Может что то игнорируете или отрезали важное

Назад
Верх