Соня77 Ткач иллюзий Сообщения 2 244 Пол Женщина Вчера в 14:57 #61 Мне сегодня приснилось, как я на солнышке решила позагорать. Стелю полотенце, чтоб лечь и свободное время получить загар.
Мне сегодня приснилось, как я на солнышке решила позагорать. Стелю полотенце, чтоб лечь и свободное время получить загар.
Сонечка Тёмный антикварий Сообщения 5 473 Пол Женщина Вчера в 19:38 #62 А я сегодня видела во сне скалы, сильные, мощные.
Мур мур Чернокнижник бездны Сообщения 4 460 Пол Женщина Сегодня в 09:14 #63 @Сонечка, думаю это может быть про внутреннюю опору, а так же про препятствия на пути @Соня77, Может пора отдохнуть?
@Сонечка, думаю это может быть про внутреннюю опору, а так же про препятствия на пути @Соня77, Может пора отдохнуть?
Сонечка Тёмный антикварий Сообщения 5 473 Пол Женщина Сегодня в 09:28 #64 Мур мур сказал(а): @Сонечка, думаю это может быть про внутреннюю опору, а так же про препятствия на пути Нажмите, чтобы раскрыть... Тоже придерживаюсь этого мнения. Препятствия есть действительно, вернее были. Разрулила, немного с потерями, но тем не менее, осталась довольна.
Мур мур сказал(а): @Сонечка, думаю это может быть про внутреннюю опору, а так же про препятствия на пути Нажмите, чтобы раскрыть... Тоже придерживаюсь этого мнения. Препятствия есть действительно, вернее были. Разрулила, немного с потерями, но тем не менее, осталась довольна.