Мне сегодня приснилось, как я на солнышке решила позагорать. Стелю полотенце, чтоб лечь и свободное время получить загар.

@Сонечка, думаю это может быть про внутреннюю опору, а так же про препятствия на пути
Тоже придерживаюсь этого мнения. Препятствия есть действительно, вернее были. Разрулила, немного с потерями, но тем не менее, осталась довольна.

Добрый день. Сегодня, под будильник, приснился странный сон.
Предыстория: вчера с девушкой, в диалоге, в мессенджере, разрулили бесконфликтно, в мою пользу, спор, как провести воскресенье.
Утром, сон, что сидим, разговариваем с ней на эту тему, я привожу свои доводы, спрашиваю о её мотивах, начинаю лезть в глубь отношений. И слеза идёт из глаз.
Что это значит? Что, будучи в бодрствовании, просто много думал на эту тему, что тема явилась во сне?

Что, будучи в бодрствовании, просто много думал на эту тему, что тема явилась во сне?
думаю да, но вот слеза как проявление тела, а именно о зажатых эмоциях

Еды много и весело.
Возможно это к восполнению ресурса и новые возможности

Приснился сон: с одной стороны было море с завораживающим видом, а я находилась как будто в гостинице, на очень высоком балконе. Я смотрела на эту красоту и радовалась. И вдруг оказалось, что балкон начинает падать, и я держусь за поручень. Мне нужно было добраться до комнаты, но у меня страх высоты, и я ничего не могла с этим сделать — просто застыла на месте. Потом появился какой-то мужчина. Сначала я его боялась, но потом доверилась ему, и он провёл меня в комнату.

Мне начала сниться такая штука, что у меня окна в квартирах выпадают или сильно шатаются и продувают. К чему бы это?

может быть перемены которые пошатнут вашу стабильность
Да давно снится уже такое, а все никак не пошатнется. Что интересно во снах ущерб от повреждений становится меньше чем в первые разы осенью.

Сон сегодня приснился свекровь бывшая , мы находимся на каком то земельном участки , я выгребаю какую то яму , старое полотенце , листва , а она сидит задом ко мне и кому то говорит как сын у нее сейчас хорошо устроен , и живёт сейчас с кем какая она замечательная и приструнила его и в отпуск ездят и т.д. ) не видела их года полтора

Назад
Верх