помогите, пожалуйста, растолковать сон!
мне снилось что я была с бывшим в каком-то ТЦ потому что он возил меня в сбер и это был единственный сбер на районе. и там школота уроки прогуливала, май был. и эти школьники докапывались до сотрудников и из-за этого была огромная очередь. в итоге мы решили, что нам это не надо, он куда-то меня довез и я поехала потом на автобусе В ВОРОНЕЖЕ, а вышла у рынка у себя в родном городе, потом я села на ТРОЛЛЕЙБУС и поехала на украинскую. пока я ехала мне было максимально некомфортно во рту, ощущение будто гипс + опилки во рту и щеки постоянно надуваются типа места во рту у меня нет настолько, что я уже рот руками закрываю. в итоге у меня просто вот в две ладони высыпается куча коренных боковых трухлявых зубов гнилые с кариесом и НЕ МОИ, потому что мои все на месте. и мне дышать тяжело было, тк эти зубы тупа от прикосновений крошились, а у меня их полный рот было и они все передавились в труху. я очень испугалась, у меня истерика была, я звоню маме, она на работе, говорит приходи. я прихожу, а там просто какой-то подвал, мама сказала у неё нет времени на это. я не помню, что было дальше, но в конце у меня изо рта просто повалились чужие такие же зубы и я их отхаркивала буквально, а потом я проснулась.