Здравствуйте. Может, кто растолкует)
Предыстория:
1. Сегодня, 22.04.2026 у бывшей супруги день рождения.
2. Вчера, накануне, наша общая знакомая вспомнила про это, спрашивала меня, буду ли я поздравлять.
3. Также, с другой общей знакомой, разговаривали об одной женщине- она мой партнёр по командной игре КВИЗ.
Итак, сон:
Приснилось, что я сделал работу для фирмы, которой оказывает ( оказывала, не знаю) услуги моя бывшая жена: владелец фирмы ( по совместительству её любовник, муж, коллега, нынешний статус не знаю точно), якобы умер, а, чтобы фирма получила деньги, нужно сделать работу. Я выполнил работу, оценив её в 11000 руб. Я подошёл к бывшей супруге, она стояла с нашей дочерью, сказал, что должны мне, она ответила, что денег нет, да, и вообще, пусть это будут деньги на ребенка.
А, моя коллега по КВИЗу, в моём сне, якобы работала с ними, она меня просила выполнить работу, и с моей БЖ была в контрах.
И, по итогу разговора с бывшей женой, она бросилась на меня, начала целовать, а, будучи во сне, я понимаю, что у меня есть девушка, куда ж её девать то теперь, мы с ней в мини-отпуск собрались то.
Вот, что значит этот сон: просто продолжение моих дневных разговоров, думок, переживаний и так далее?